Рубрика "стейк не у нас": тибон за 18 евро
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
4udonata:Рубрика "стейк не у нас": тибон за 18 евро
Он превосходен. Надеюсь прожарка medium-rare?
adrenalin2021:medium-rare
по моему, да. вижу сок красный, выступающий на поверхность
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:adrenalin2021:medium-rare
по моему, да. вижу сок красный, выступающий на поверхность
Bellissimo!
adrenalin2021:4udonata:Рубрика "стейк не у нас": тибон за 18 евро
Он превосходен. Надеюсь прожарка medium-rare?
Поддержу рубрику))
Филе миньон 350 г
за 600 гривен
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
ETEL:adrenalin2021:4udonata:Рубрика "стейк не у нас": тибон за 18 евро
Он превосходен. Надеюсь прожарка medium-rare?
Поддержу рубрику))
Филе миньон 350 гза 600 гривен
Каеф.
за 600 гривен
А почему так дорого? Это где? Во Львове в одном из лучших стейк-ресторанов "The Гриль" филе-миньон стоит 69гр. за 100 грамм.
Polandr, Львов, ресторан Cosa Nostra. Не дешевый рестик, но прям каждую копейку отрабатывает. Кухня потрясающая! Во Львове была во многих заведениях, но это место понравилось больше всего. Очень рекомендую к посещению)
Стейк 180 гривен/100г и он стоит этих денег.
А еще карпаччо из телятины... мммм....
ETEL, Этого ресторана нет в моём львовском списке. Стараюсь налегать на национальную кухню, а там сплошная Италия. Да и цена не адекватная. Попробуйте "Mons Pius" или тот же "The Гриль". Очень. И ценник гуманный. В Карпаты езжу поесть боровиков и форель. В Болгарии своя кухня. До Италии не доехал пока.
Polandr, очень зря, что в списке нет) Я сама любительница пробовать национальную кухню, но за неделю, которую сейчас провели во Львове на обратной дороге из отпуска, традиционная галицкая кухня приелась... А этот ресторанчик нам подсказали местные. Сама бы туда не зашла... снаружи довольно примитивно... но это место реально стоит внимания.
Боровиками в Карпатах зимой отъедались) А самую достойную речную форель пробовала в том же Львове в Churrasco)
Да и вообще, гастро_алко_туры во Львов и Карпаты - это нечто)) по минским заведениям после этого совсем тоскливо ходить...
adrenalin2021, перестань оверквотить
ETEL:Филе миньон 350 г
это ж целый шатобриан
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:adrenalin2021, перестань оверквотить
ETEL:Филе миньон 350 г
это ж целый шатобриан
А по русски можно?
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:adrenalin2021, какое слово непонятно, оверквотинг или шатобриан?
Ну сообщение ко мне адресовано было со словом оверквотинг. Шатобриан блюдо из толстого края французской кухни, на сколько я знаю.
ETEL, красивый кусок, но толстоват и тяжеловат для филе-миньон Это не та часть
Nastine, если честно, то мне тож показался великоват)) но по вкусу - бомба!) Хоть заведение и не специализируется на стейках.
adrenalin2021:оверквотинг
перевод: "избыточное цитирование". Цитируйте только необходимую часть исходного сообщения, а не повторяйте огромный пост с фотками. Это выглядит неряшливо и демонстрирует неуважение к участникам форума. А если "с телефона по другому не получается" - лучше вообще воздержитесь от цитирования.
С уважением, всегда ваш, К.О.
adrenalin2021:Шатобриан блюдо из толстого края французской кухни
не знаю, где у французской кухни край, но шатобриан - из толстой части вырезки
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|