Ответить
  • 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

    6053

    12 лет на сайте
    пользователь #401691

    Профиль
    Написать сообщение

    6053
    # 13 октября 2017 22:09

    Рубрика "стейк не у нас": тибон за 18 евро

  • adrenalin2021 Senior Member
    офлайн
    adrenalin2021 Senior Member

    1548

    11 лет на сайте
    пользователь #777031

    Профиль
    Написать сообщение

    1548
    # 14 октября 2017 15:18
    4udonata:

    Рубрика "стейк не у нас": тибон за 18 евро

    Он превосходен. Надеюсь прожарка medium-rare?

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 14 октября 2017 21:21
    adrenalin2021:

    medium-rare

    по моему, да. вижу сок красный, выступающий на поверхность :super:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • adrenalin2021 Senior Member
    офлайн
    adrenalin2021 Senior Member

    1548

    11 лет на сайте
    пользователь #777031

    Профиль
    Написать сообщение

    1548
    # 14 октября 2017 21:52
    _ZingeR_:

    adrenalin2021:

    medium-rare

    по моему, да. вижу сок красный, выступающий на поверхность :super:

    Bellissimo!

  • ETEL Onliner Auto Club
    офлайн
    ETEL Onliner Auto Club

    31409

    14 лет на сайте
    пользователь #190053

    Профиль
    Написать сообщение

    31409
    # 16 октября 2017 22:25
    adrenalin2021:

    4udonata:

    Рубрика "стейк не у нас": тибон за 18 евро

    Он превосходен. Надеюсь прожарка medium-rare?

    Поддержу рубрику))
    Филе миньон 350 г

    за 600 гривен

    Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
  • adrenalin2021 Senior Member
    офлайн
    adrenalin2021 Senior Member

    1548

    11 лет на сайте
    пользователь #777031

    Профиль
    Написать сообщение

    1548
    # 16 октября 2017 23:29
    ETEL:

    adrenalin2021:

    4udonata:

    Рубрика "стейк не у нас": тибон за 18 евро

    Он превосходен. Надеюсь прожарка medium-rare?

    Поддержу рубрику))
    Филе миньон 350 г

    за 600 гривен

    Каеф.

  • Polandr Member
    офлайн
    Polandr Member

    442

    16 лет на сайте
    пользователь #93597

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 17 октября 2017 09:13

    за 600 гривен
    А почему так дорого? Это где? Во Львове в одном из лучших стейк-ресторанов "The Гриль" филе-миньон стоит 69гр. за 100 грамм.

  • ETEL Onliner Auto Club
    офлайн
    ETEL Onliner Auto Club

    31409

    14 лет на сайте
    пользователь #190053

    Профиль
    Написать сообщение

    31409
    # 17 октября 2017 11:07

    Polandr, Львов, ресторан Cosa Nostra. Не дешевый рестик, но прям каждую копейку отрабатывает. Кухня потрясающая! Во Львове была во многих заведениях, но это место понравилось больше всего. Очень рекомендую к посещению)
    Стейк 180 гривен/100г и он стоит этих денег.
    А еще карпаччо из телятины... мммм....

    Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
  • Polandr Member
    офлайн
    Polandr Member

    442

    16 лет на сайте
    пользователь #93597

    Профиль
    Написать сообщение

    442
    # 17 октября 2017 12:59

    ETEL, Этого ресторана нет в моём львовском списке. Стараюсь налегать на национальную кухню, а там сплошная Италия. Да и цена не адекватная. Попробуйте "Mons Pius" или тот же "The Гриль". Очень. И ценник гуманный. В Карпаты езжу поесть боровиков и форель. В Болгарии своя кухня. До Италии не доехал пока.

  • ETEL Onliner Auto Club
    офлайн
    ETEL Onliner Auto Club

    31409

    14 лет на сайте
    пользователь #190053

    Профиль
    Написать сообщение

    31409
    # 17 октября 2017 13:49

    Polandr, очень зря, что в списке нет) Я сама любительница пробовать национальную кухню, но за неделю, которую сейчас провели во Львове на обратной дороге из отпуска, традиционная галицкая кухня приелась... А этот ресторанчик нам подсказали местные. Сама бы туда не зашла... снаружи довольно примитивно... но это место реально стоит внимания.
    Боровиками в Карпатах зимой отъедались) А самую достойную речную форель пробовала в том же Львове в Churrasco)
    Да и вообще, гастро_алко_туры во Львов и Карпаты - это нечто)) по минским заведениям после этого совсем тоскливо ходить...

    Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 17 октября 2017 21:55

    adrenalin2021, перестань оверквотить :znaika:

    ETEL:

    Филе миньон 350 г

    это ж целый шатобриан :super:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • adrenalin2021 Senior Member
    офлайн
    adrenalin2021 Senior Member

    1548

    11 лет на сайте
    пользователь #777031

    Профиль
    Написать сообщение

    1548
    # 17 октября 2017 22:09
    _ZingeR_:

    adrenalin2021, перестань оверквотить :znaika:

    ETEL:

    Филе миньон 350 г

    это ж целый шатобриан :super:

    А по русски можно?

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 17 октября 2017 22:15

    adrenalin2021, какое слово непонятно, оверквотинг или шатобриан? :spy:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • adrenalin2021 Senior Member
    офлайн
    adrenalin2021 Senior Member

    1548

    11 лет на сайте
    пользователь #777031

    Профиль
    Написать сообщение

    1548
    # 17 октября 2017 22:19
    _ZingeR_:

    adrenalin2021, какое слово непонятно, оверквотинг или шатобриан? :spy:

    Ну сообщение ко мне адресовано было со словом оверквотинг. Шатобриан блюдо из толстого края французской кухни, на сколько я знаю.

  • Nastine Senior Member
    офлайн
    Nastine Senior Member

    510

    20 лет на сайте
    пользователь #9491

    Профиль
    Написать сообщение

    510
    # 18 октября 2017 00:56

    ETEL, красивый кусок, но толстоват и тяжеловат для филе-миньон :) Это не та часть

    PokerMoscow Team
  • ETEL Onliner Auto Club
    офлайн
    ETEL Onliner Auto Club

    31409

    14 лет на сайте
    пользователь #190053

    Профиль
    Написать сообщение

    31409
    # 18 октября 2017 02:24

    Nastine, если честно, то мне тож показался великоват)) но по вкусу - бомба!) Хоть заведение и не специализируется на стейках.

    Женщина за рулем — богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 18 октября 2017 08:00
    adrenalin2021:

    оверквотинг

    перевод: "избыточное цитирование". Цитируйте только необходимую часть исходного сообщения, а не повторяйте огромный пост с фотками. Это выглядит неряшливо и демонстрирует неуважение к участникам форума. А если "с телефона по другому не получается" - лучше вообще воздержитесь от цитирования.

    С уважением, всегда ваш, К.О.

    Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

    adrenalin2021:

    Шатобриан блюдо из толстого края французской кухни

    не знаю, где у французской кухни край, но шатобриан - из толстой части вырезки

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

    3622

    16 лет на сайте
    пользователь #121096

    Профиль
    Написать сообщение

    3622
    # 18 октября 2017 10:22

    _ZingeR_, счас еще и К.О объяснять будешь)))

  • NICO_SSS Member
    офлайн
    NICO_SSS Member

    377

    7 лет на сайте
    пользователь #2028218

    Профиль
    Написать сообщение

    377
    # 30 октября 2017 13:35

  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

    10357

    22 года на сайте
    пользователь #2681

    Профиль
    Написать сообщение

    10357
    # 30 октября 2017 14:07 Редактировалось Jester, 1 раз.

    ETEL, оно же сырое внутри. (только не учите, что "так и надо" )