lonely_phantom:Там прям кафе, где посидеть можно?
Я в основном тоже у них только заказывал, но мне как-то Тик-Ток попался, что у них можно и посидеть
lonely_phantom:Там прям кафе, где посидеть можно?
Я в основном тоже у них только заказывал, но мне как-то Тик-Ток попался, что у них можно и посидеть
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
22965 |
16 лет на сайте Город:
|
Всем привет Подскажите пожалуйста есть ли место где делают сейчас в Минске хороший килограммовый сет Филадельфии в доставке заказывал недавно в суши Хаус привезли роллы с очень твердым рисом и костями в роллах. Например кто-нибудь заказывал в этой доставке?[censored by DCHook]
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5536 |
8 лет на сайте Город:
|
mordol:Например кто-нибудь заказывал в этой доставке? [censored by DCHook]
боже. ну не так явно рекламьте, а?)))
закажите и расскажите нам.
Flydream:Заказали 2 сета суши в Суши Хаус.
Flydream:Суши у них, кстати, слабенькие по качеству. Сеты из Евроопта и то повкуснее будут при цене в 3 раза меньше.
Пару недель назад тоже заказали, приехали вовремя, но вот по вкусу реально казалось, что куплены из холодильника гипермаркета какого-то из готовых вариантов. Рис какой-то твердый и невкусный. Я когда сам суши делаю и покупаю хорошие продукты, они может менее красивые получаются и не все одинаковые, но вкуснее намного.
кабздох:Кто уже ознакомился?
А че их ознакамливаться Коко .by обосрал ,отзывы обзоры не берите,есть нормальные доставки дороже но с хорошей рыбой и качеством
Надо заказать суши для мероприятия к 11 - 11-30 на понедельник. Смотрю, доставки начинают работу с 10 или 11, на доставку дают час, но могут и не успеть.
Вопросы: 1. Есть ли хорошие доставки, которые работают с самого утра? 2. Если закупить суши поздно вечером и они ночь постоят в холодильнике, это критично скажется на их вкусе? Спасибо.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3909 |
13 лет на сайте Город:
|
Flydream:Есть ли хорошие доставки, которые работают с самого утра?
ронин. просуши. но раньше 12 они вряд ли доставят
Flydream:Если закупить суши поздно вечером и они ночь постоят в холодильнике, это критично скажется на их вкусе?
ни в коем случае, критично
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
3909 |
13 лет на сайте Город:
|
Oleg___:заказывал у них на мероприятие, к 12.00, привезли заветренные, есть подозрение, что делали с вечера, совсем уже не то.
да с вечера не надо заказывать