В bnz.by кто-то пробовал?
Сегодня был ронин, опять положили палочки, которые я не просил 2 раза Но вкусно, да, только дорого.
В bnz.by кто-то пробовал?
Сегодня был ронин, опять положили палочки, которые я не просил 2 раза Но вкусно, да, только дорого.
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
1728 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
strahovoi_monster
Senior Member
|
|
1024 |
14 лет на сайте Город:
|
Попробовал нашумевший Black Pearl. Своё название "премиум" полностью оправдывают. Роллы хорошо скручены, риса минимум, очень рыбные. В одном из роллов показалось, что сыра прям через чур много. Подача приятно удивила, раньше такой не встречал. За свои деньги топ.
крабс или годзилла - что лучше? постоянно заказываю в годзилле, т.е. в них не сомневаюсь, а вот крабсов ранее пробовать не доводилось.
Dimash, нормально всё с крабсами, а вот годзилла как-то не вызвала желания заказать
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
1039 |
11 лет на сайте Город:
|
strahovoi_monster:Попробовал нашумевший Black Pearl. Своё название "премиум" полностью оправдывают. Роллы хорошо скручены, риса минимум, очень рыбные. В одном из роллов показалось, что сыра прям через чур много. Подача приятно удивила, раньше такой не встречал. За свои деньги топ.
и сколько такая коробочка по цене?
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
3344 |
5 лет на сайте Город:
|
yana-minsk:и сколько такая коробочка по цене?
учитывая, что коробка предоставляется к заказу от 100 рублей, то думаю, больше сотни
при таком ценник еще и доставка от 5 рублей в зависимости от района
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
17810 |
13 лет на сайте Город:
|
похоже, санкции сказываются на сушках. вчера заказал в годзилле. постоянно там беру, знаю, какой в идеале должен быть вкус практически у всех их продуктов. перед этим заказывал где-то 3 недели назад и все было ок. так вот, во вчерашнем заказе во всех филадельфиях лосось разительно отличался от себя 3-недельной давности, был какой-то бледный и безвкусный, рис тоже имел другой, более дешевый вкус и консистенцию. короче, есть определенное разочарование. я так понимаю, с учетом внешних факторов они пытаются не допустить резкого роста цен и начинаются какие-то комбинации-махинации с более дешевыми ингредиентами и отменой плюшек в виде копеечных (при определенном кол-ве заказанных сетов) соусов и т.п. очень жаль...буду, наверное, далее пробовать другие варианты, если они вообще остались в этой стране. ранее, кроме годзиллы, время от времени брал ронин, просуши, суши шеф артс и всегда годзилла с рониным у меня были на 1-2 местах.
Dimash,
похоже, санкции сказываются на сушках
Очень похоже! Вчера взял 2 сета от Суши Хауз...
Не то чтобы очень плохо, но явно менее интересно и вкусно, чем пару месяцев назад!
офлайн
basket_guy
Junior Member
|
|
55 |
2 года на сайте Город:
|
Во фьюжн, кстати, тоже впервые лосось мороженный-перемороженный был (развалился, словно вареный). Но я там не особо часто заказываю, мб просто совпадение
Заказала в Годзилле сегодня. Да, действительно, испортились.
До этого заказывала не реже раза в месяц с тех пор, как они появились.