Ответить
  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

    1525

    14 лет на сайте
    пользователь #110309

    Профиль
    Написать сообщение

    1525
    # 28 декабря 2021 15:12

    у кого из нормальных доставок можно заказать на 31-е и за сколько надо заказывать?

  • Барби Member
    офлайн
    Барби Member

    211

    14 лет на сайте
    пользователь #96885

    Профиль
    Написать сообщение

    211
    # 28 декабря 2021 16:18
    serpent2002:

    у кого из нормальных доставок можно заказать на 31-е и за сколько надо заказывать?

    Что-то мне кажется поздно вы об этом задумались... В основном у всех предзаказ действовал (может еще у кого действует) :-?

    Да, я давно регистрировалась, но мне просто было лень писать...
  • alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

    5321

    11 лет на сайте
    пользователь #232057

    Профиль
    Написать сообщение

    5321
    # 28 декабря 2021 19:46 Редактировалось alenka-21, 1 раз.

    Меня другое интересует- а 31 привезут годный продукт? Или «и такое съедите»?
    нет возможности готовить особо, но и с плохим настроением остаться не хочется… кто-то пробовал получать 31/12 суши?

  • Nikosha Senior Member
    офлайн
    Nikosha Senior Member

    512

    14 лет на сайте
    пользователь #103000

    Профиль
    Написать сообщение

    512
    # 28 декабря 2021 20:34
    alenka-21:

    Меня другое интересует- а 31 привезут годный продукт? Или «и такое съедите»?
    нет возможности готовить особо, но и с плохим настроением остаться не хочется… кто-то пробовал получать 31/12 суши?

    Ну вы прям вопрос в космос задаете ) Ну, я в прошлом году получал, хорошие суши. Но значит ли это, что всем тогда привезли хорошо? Значит ли это, что привезут и в этом? Нет. Тут и в обычный день иногда некоторые доставки косячат, что уж говорить про 31. С одной стороны, за счет большого количества заказов и, соответственно, большой оборачиваемости продуктов, есть шанс словить реально свежие суши. С другой стороны, никто не гарантирует, что в спешке все будет сделано аккуратно, по граммовкам и никто не попытается втюхать неликвид и рыбу нарезанную лазером. Так что тут вопрос, готовы ли рискнуть лично Вы )

  • alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

    5321

    11 лет на сайте
    пользователь #232057

    Профиль
    Написать сообщение

    5321
    # 28 декабря 2021 20:57

    Nikosha, нуууу, как сказать, возможно, да, в космос.
    Но хз, может именно на 31/12 ну прям стараются)
    Из опыта-14/02, 8/03 были попытки, не понравилось.
    Но тогда история была другая-тогда было не сложно приготовить еду, и подумалось-лучше бы я «икру на эти деньги купила( образно)», сейчас не будет времени готовить, вот и задумалась…может и рискнуть

  • NIKITOS_M Senior Member
    офлайн
    NIKITOS_M Senior Member

    1346

    12 лет на сайте
    пользователь #200681

    Профиль
    Написать сообщение

    1346
    # 30 декабря 2021 12:20
    alenka-21:

    Меня другое интересует- а 31 привезут годный продукт? Или «и такое съедите»?
    нет возможности готовить особо, но и с плохим настроением остаться не хочется… кто-то пробовал получать 31/12 суши?

    Пробовали, Юджин Крабс все как всегда на годном уровне привозили.

    Моторы всегда отвечают взаимностью тому, кто их любит. В отличие от живых человеческих сердец.
  • auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

    160

    3 года на сайте
    пользователь #2470625

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 30 декабря 2021 19:48
    serpent2002:

    у кого из нормальных доставок можно заказать на 31-е и за сколько надо заказывать?

    У кого хочешь все привезут, это не дефицит, завтра утром звони в 10 или сегодня ещё время есть, думаю у того же ронина, сан и прочих нет никих заказов по 1000 в день, я лично сам себе делаю, время отнимает много конечно часа 3-4, пока отваришь-почистишь порежешь и в панировке обжаришь

  • serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

    1525

    14 лет на сайте
    пользователь #110309

    Профиль
    Написать сообщение

    1525
    # 30 декабря 2021 22:12

    спасибо, заказал у прошек

  • pups_ik Senior Member
    офлайн
    pups_ik Senior Member

    9515

    14 лет на сайте
    пользователь #117338

    Профиль
    Написать сообщение

    9515
    # 11 января 2022 15:33
    alenka-21:

    Меня другое интересует- а 31 привезут годный продукт? Или «и такое съедите»?
    нет возможности готовить особо, но и с плохим настроением остаться не хочется… кто-то пробовал получать 31/12 суши?

    я делала предзаказ за почти 3 недели у Ронин....честно говоря, сплошное разочарование....твердый авокадо, сухой рис, в итоге желание заказывать пропало надолго. они кстати звонили мне спустя несколько дней, спрашивали, остались ли мы довольны и в итоге предложили пирог в следующий заказ, но я отказалась

    Все классно))
  • alenka-21 Senior Member
    офлайн
    alenka-21 Senior Member

    5321

    11 лет на сайте
    пользователь #232057

    Профиль
    Написать сообщение

    5321
    # 12 января 2022 21:37

    pups_ik, предзаказ на НГ?
    У меня так сложилось, что-то ела и Про и Ронин. Прекрасные были. Вообще без претензий

  • auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

    160

    3 года на сайте
    пользователь #2470625

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 12 января 2022 22:52
    pups_ik:

    за почти 3 недели у Ронин.

    :beer: , улыбнуло :D , в общем скатился ронин ниже плинтуса, авокадо можно употреблять только спелое т.е. мягкое (иначе это вред организму), с рисом всё понятно они его сварили с утра или когда там и он лежал высыхал, т.е. не рассчитывают нужный удовлетворительный объём, как и не рассчитывают спелость авокадо на покупательский спрос.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59590

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59590
    # 14 января 2022 15:15
    auto_proverka:

    , с рисом всё понятно они его сварили с утра или когда там и он лежал высыхал, т.е. не рассчитывают нужный удовлетворительный объём, .

    Лол. Вы хоть представляете какой объем риса уходит за день в Ронине? И что нет времени ему лежать и высыхать.

    за полчаса до весны
  • auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

    160

    3 года на сайте
    пользователь #2470625

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 14 января 2022 23:51 Редактировалось auto_proverka, 1 раз.

    rainbow, ну это бабушке своей будешь рассказывать :D , или те там гигантская рисоварка стоит ? Будешь на экскурсии фотку скинешь поржом вместе) И да там 2-3 обычных рисоварки скорее всего стоит.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59590

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59590
    # 16 января 2022 02:03

    auto_proverka, мне не нужна экскурсия, я работала в Ронине. Да, конечно там нет военной полевой кухни с чаном риса. Да, там, как и в любом профильном заведении стоят рисоваки, которые работают нон стоп. И тот рис, который варится утром в рисоварках, выкидывается в процесс и тут же варится новый. Он там не лежит никогда.

    Добавлено спустя 17 минут 2 секунды

    Такая же чушь, про как ты думаешь про авокадо. Его в любом ресторане не поштучно закупают, ты видимо вообще не представляешь, как работает ресторан в закупках и заготовочном цехе. У нас был стажёр, ему сказали сбегать и купить 12 килограмм авокадо в ближайшем магазине, потому что поставщик вовремя не поставил, а он в силу своего представления о работе ресторана купил 12 штук. Он даже не мог себе представить, что такое количество нужно не в штуках, а в килограммах на день.
    Так что, как то так.

    за полчаса до весны
  • auto_proverka Member
    офлайн
    auto_proverka Member

    160

    3 года на сайте
    пользователь #2470625

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 17 января 2022 01:23 Редактировалось auto_proverka, 3 раз(а).
    rainbow:

    я работала в Ронине

    Мыла полы?) Рис высох понимаешь это или нет или может даже недоварен был, может они даже дешевый рис используют и неизвестно какого года выпуска, фасовка может быть и 2021, может ещё доставка лежала 10 часов или 20 :D

    Мне честно говоря пофиг как работает Ронин, так пару раз заказывал никакого "ресторанного" впечатления не произвёл, но и неприятных моментов не было, а у человека выше было, получил несвежие суши-роллы на Праздник, испорченный ..

    А да они ещё в этом старом доме на Богдановича 78 обитают .. я бы точно туда девушку не повёл, там бомжи от Макдака гуляют :D

    В общем ронину рекомендую сменить текст "О НАС", слово "ресторан" им не к лицу.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59590

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59590
    # 17 января 2022 01:54
    auto_proverka:

    Рис высох понимаешь это или нет или может даже недоварен был, может они даже дешевый рис используют и неизвестно какого года выпуска, фасовка может быть и 2021, может ещё доставка лежала.

    Я думаю,что мясные подушечки Брестского мясокомбината это более для Вас приемлемая тема.

    за полчаса до весны
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

    564

    15 лет на сайте
    пользователь #82934

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 17 января 2022 10:05

    rainbow, Вы зря так в штыки воспринимаете, мне довелось тоже есть заветренный рис от ронина, большой заказ был на утро, сложилось впечатление, что варили его с вечера.

  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59590

    15 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59590
    # 17 января 2022 10:26

    Oleg___, по идее остатки риса с вечера должны выбрасывать, если заведение претендует на уровень. А если начали скармливать утром вчерашний рис, то тут уже беда.

    за полчаса до весны
  • Oleg___ Senior Member
    офлайн
    Oleg___ Senior Member

    564

    15 лет на сайте
    пользователь #82934

    Профиль
    Написать сообщение

    564
    # 17 января 2022 10:48
    rainbow:

    Oleg___, по идее остатки риса с вечера должны выбрасывать, если заведение претендует на уровень. А если начали скармливать утром вчерашний рис, то тут уже беда.

    именно этот случай стал крайней каплей терпения, теперь в ронин ни ногой, хотя их супы для меня одни из самых вкусных по сей день...

  • alexgavr Senior Member
    офлайн
    alexgavr Senior Member

    11748

    15 лет на сайте
    пользователь #51914

    Профиль
    Написать сообщение

    11748
    # 18 января 2022 17:21

    А кто сейчас на ДР скидку предлагает?