Ответить
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 23 декабря 2020 19:08

    Ребята всех с наступающим НГ , ухожу на новогодние каникулы , всем добра и вкусных стейков!

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 15 января 2021 02:34

    Друзья
    Если кому интересно то есть очень интересная штука для мясоедов которая называется beefshi
    Чистой воды маркетинг американских производителей говядины придумавших эти суши с говядины
    Но
    Это может быть вкусно
    Легко сделать самому
    Можно начать с beefshi.com

    Это... только не подозревайте меня в попытках чего-то раскрутить

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 15 января 2021 10:10

    St.Patrick, это какой-то штучный плов получается :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 15 января 2021 15:18
    Oblivion:

    St.Patrick, это какой-то штучный плов получается :)

    Смешно)))))

  • Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

    15634

    18 лет на сайте
    пользователь #36928

    Профиль
    Написать сообщение

    15634
    # 15 января 2021 16:00

    St.Patrick, но, кстати, идея не новая. Помню о советском времени попал мне в руки набор открыток на тему японской кухни. На картинке блюдо, на обратной стороне рецепт. Так вот там прямо, за отсутствием ингредиентов, предлагалось заворачивать в рис сосиски. :)

    В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • paroleg Neophyte Poster
    офлайн
    paroleg Neophyte Poster

    12

    3 года на сайте
    пользователь #3123012

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 15 января 2021 17:39

    Японцы думаете в самом деле едет сосиски?)) Смешно)))

  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

    26774

    20 лет на сайте
    пользователь #13966

    Профиль
    Написать сообщение

    26774
    # 15 января 2021 17:54

    paroleg, ничего что в Японии 1 ноября день сосисок?

  • D_Vlad Senior Member
    офлайн
    D_Vlad Senior Member

    1214

    6 лет на сайте
    пользователь #2348987

    Профиль
    Написать сообщение

    1214
    # 18 января 2021 23:13
    Oblivion:

    Так вот там прямо, за отсутствием ингредиентов, предлагалось заворачивать в рис сосиски.

    Неплохо. Сосиски наше всё :D Хотя в советские времена они ещё были вкусные

  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3140

    19 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3140
    # 20 января 2021 11:29
    St.Patrick:

    интересная штука для мясоедов которая называется beefshi

    В Ронине есть роллы с тартаром. Очень вкусная штука.

    Oblivion:

    Помню о советском времени попал мне в руки набор открыток на тему японской кухни. На картинке блюдо, на обратной стороне рецепт. Так вот там прямо, за отсутствием ингредиентов, предлагалось заворачивать в рис сосиски.

    Хаха, у меня тоже эти рецепты на открытках были. :super:

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 22 января 2021 13:29 Редактировалось Alex_boy, 3 раз(а).

    зерновое докармливание 2 мес, на мой взгляд неплохо .

    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]
    [контент удалён]

  • wolters_kluwer Member
    офлайн
    wolters_kluwer Member

    177

    12 лет на сайте
    пользователь #421155

    Профиль
    Написать сообщение

    177
    # 25 января 2021 01:00
    Alex_boy:

    [контент удалён]
    [контент удалён]

    Это вырезка же? Сколько стоит такое мясо?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 25 января 2021 10:09
    wolters_kluwer:

    Alex_boy:

    [контент удалён]
    [контент удалён]

    Это вырезка же? Сколько стоит такое мясо?

    На рынке вырезкой называют все что можно вырезать))) , это не пастрома если что.
    Такая часть стоит от 18р кг

  • Torin8221 Junior Member
    офлайн
    Torin8221 Junior Member

    55

    12 лет на сайте
    пользователь #513234

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 25 января 2021 11:49
    Alex_boy:

    На рынке вырезкой называют все что можно вырезать))) , это не пастрома если что.
    Такая часть стоит от 18р кг

    На третей фотке - то что хитросделанные торгаши иногда пытаются выдать за пастарму по 35р/кг?

  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 25 января 2021 12:29
    Torin8221:

    Alex_boy:

    На рынке вырезкой называют все что можно вырезать))) , это не пастрома если что.
    Такая часть стоит от 18р кг

    На третей фотке - то что хитросделанные торгаши иногда пытаются выдать за пастарму по 35р/кг?

    поясните что за третье фото , и пожалуйста про работников торговли с уважением, тк не все и не всегда.

  • le_chat Member
    офлайн
    le_chat Member

    221

    11 лет на сайте
    пользователь #711566

    Профиль
    Написать сообщение

    221
    # 25 января 2021 13:44

    Alex_boy, на последней фотке это диафрагма?

    хехе
  • Alex_boy Senior Member
    офлайн
    Alex_boy Senior Member

    751

    15 лет на сайте
    пользователь #151120

    Профиль
    Написать сообщение

    751
    # 25 января 2021 16:10
    le_chat:

    Alex_boy, на последней фотке это диафрагма?

    да , толстая часть, бывает в продаже в основном как "котлетка" от 8.5р кг, не многие ее покупают как альтернативный стейк (стейк мясника)

  • кокоша Senior Member
    офлайн
    кокоша Senior Member

    945

    9 лет на сайте
    пользователь #1300463

    Профиль
    Написать сообщение

    945
    # 27 января 2021 22:24 Редактировалось кокоша, 1 раз.

    Сегодня в Гиппо заметил стейки, раньше не видел
    Цена в районе 17-18 р/кг, упакованы красиво, изготовитель Акдимол, Молодечненский район.
    Может кто-нибудь покупал и уже попробовал?

    [контент удалён]
    [контент удалён]
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    3066

    20 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    3066
    # 1 февраля 2021 19:05
    кокоша:

    Может кто-нибудь покупал и уже попробовал?

    А рискнуть своим здоровьем? :)

    Ну и как-то тут тихо последнее время, поэтому небольшой наброс.

    Сегодня приготовил вот такое:
    [контент удалён]
    В сыром виде фото нет. Ваши фе по поводу этого куска?

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • Torin8221 Junior Member
    офлайн
    Torin8221 Junior Member

    55

    12 лет на сайте
    пользователь #513234

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 2 февраля 2021 10:39

    Не знаю как мясо, но картошечка довольно аппетитна :)

  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

    3066

    20 лет на сайте
    пользователь #10889

    Профиль
    Написать сообщение

    3066
    # 3 февраля 2021 17:17

    Torin8221, мясо было очень даже ничего. Это был "стейк антрекот" (так на упаковке написано) слонимский. В общем гугл посказал, что антрекот это рибай (только путался в показаниях кто из них с косточкой, а кто без). По результату - комбинату ещё потренироваться в разделке (таки небольшой кусочек другого качества там присутствует), но на запах сырого и вкус готового вполне. А с ценой 9 р за 450г стейка - вообще огонь. )

    кокоша:

    Сегодня в Гиппо заметил стейки, раньше не видел
    Цена в районе 17-18 р/кг, упакованы красиво, изготовитель Акдимол, Молодечненский район.
    Может кто-нибудь покупал и уже попробовал?

    [контент удалён]
    [контент удалён]

    Купил стриплойн - буду пробовать.

    Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!