Ребята всех с наступающим НГ , ухожу на новогодние каникулы , всем добра и вкусных стейков!
Ребята всех с наступающим НГ , ухожу на новогодние каникулы , всем добра и вкусных стейков!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Друзья
Если кому интересно то есть очень интересная штука для мясоедов которая называется beefshi
Чистой воды маркетинг американских производителей говядины придумавших эти суши с говядины
Но
Это может быть вкусно
Легко сделать самому
Можно начать с beefshi.com
Это... только не подозревайте меня в попытках чего-то раскрутить
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
St.Patrick, но, кстати, идея не новая. Помню о советском времени попал мне в руки набор открыток на тему японской кухни. На картинке блюдо, на обратной стороне рецепт. Так вот там прямо, за отсутствием ингредиентов, предлагалось заворачивать в рис сосиски.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Oblivion:Так вот там прямо, за отсутствием ингредиентов, предлагалось заворачивать в рис сосиски.
Неплохо. Сосиски наше всё Хотя в советские времена они ещё были вкусные
St.Patrick:интересная штука для мясоедов которая называется beefshi
В Ронине есть роллы с тартаром. Очень вкусная штука.
Oblivion:Помню о советском времени попал мне в руки набор открыток на тему японской кухни. На картинке блюдо, на обратной стороне рецепт. Так вот там прямо, за отсутствием ингредиентов, предлагалось заворачивать в рис сосиски.
Хаха, у меня тоже эти рецепты на открытках были.
офлайн
wolters_kluwer
Member
|
|
177 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_boy:[контент удалён]
[контент удалён]
Это вырезка же? Сколько стоит такое мясо?
wolters_kluwer:Alex_boy:[контент удалён]
[контент удалён]Это вырезка же? Сколько стоит такое мясо?
На рынке вырезкой называют все что можно вырезать))) , это не пастрома если что.
Такая часть стоит от 18р кг
Alex_boy:На рынке вырезкой называют все что можно вырезать))) , это не пастрома если что.
Такая часть стоит от 18р кг
На третей фотке - то что хитросделанные торгаши иногда пытаются выдать за пастарму по 35р/кг?
Torin8221:Alex_boy:На рынке вырезкой называют все что можно вырезать))) , это не пастрома если что.
Такая часть стоит от 18р кгНа третей фотке - то что хитросделанные торгаши иногда пытаются выдать за пастарму по 35р/кг?
поясните что за третье фото , и пожалуйста про работников торговли с уважением, тк не все и не всегда.
le_chat:Alex_boy, на последней фотке это диафрагма?
да , толстая часть, бывает в продаже в основном как "котлетка" от 8.5р кг, не многие ее покупают как альтернативный стейк (стейк мясника)
кокоша:Может кто-нибудь покупал и уже попробовал?
А рискнуть своим здоровьем?
Ну и как-то тут тихо последнее время, поэтому небольшой наброс.
Сегодня приготовил вот такое:
[контент удалён]
В сыром виде фото нет. Ваши фе по поводу этого куска?
Torin8221, мясо было очень даже ничего. Это был "стейк антрекот" (так на упаковке написано) слонимский. В общем гугл посказал, что антрекот это рибай (только путался в показаниях кто из них с косточкой, а кто без). По результату - комбинату ещё потренироваться в разделке (таки небольшой кусочек другого качества там присутствует), но на запах сырого и вкус готового вполне. А с ценой 9 р за 450г стейка - вообще огонь. )
кокоша:Сегодня в Гиппо заметил стейки, раньше не видел
Цена в районе 17-18 р/кг, упакованы красиво, изготовитель Акдимол, Молодечненский район.
Может кто-нибудь покупал и уже попробовал?[контент удалён]
[контент удалён]
Купил стриплойн - буду пробовать.