Alex_boy:в помойку этот "кулинарный шедевр" )))
каждый ... как он хочет
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2606 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3189 |
12 лет на сайте Город:
|
serpent2002:каждый ... как он хочет
Но совсем не обязательно об этом всем рассказывать
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
20 лет на сайте Город:
|
Interpolnyc:serpent2002:каждый ... как он хочет
Но совсем не обязательно об этом всем рассказывать
И уж тем более эту тошноту выкладывать
по факту были такие стейки с последней закупки бычка , Абердин, возраст 1 год, травяной откорм.
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2489 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что, коллеги, у кого какие мысли по поводу???
Alex_boy:по факту были такие стейки с последней закупки бычка , Абердин, возраст 1 год, травяной откорм.
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
[контент удалён]
Красивые. Цена?
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2606 |
16 лет на сайте Город:
|
serpent2002:peto:Очень даже не плохо вышло.
фото в разрезе надо, оценить прожарку))
Забыл сфоткать. )))
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
2606 |
16 лет на сайте Город:
|
Archec:Alex_boy:Абердин, возраст 1 год, травяной откорм.
Те нашли в деревне бабку кто держит корову, купили там живым весом бычка
и обязательно писать вот это вот "Абердин, возраст 1 год, травяной откорм"
Может лучше- Бычок с..го района Минской области, ходил на пастбище со стадом.
че-та тоже есть сомнения в родословной)))
Абердин, возраст 1 год, травяной откорм
вас обманули, вам дали несравненно лучший мех! Это же шанхайский барс! (блэк ангус)
Alex_boy:надо что-то пожарить на ужин, возьму два варианта на пробу .
[контент удалён]
[контент удалён]
на фарш збс
catdog1984:на фарш збс
у обеспеченных разные причуды бывают....часто берут вырезку(пастрому) на фарш)) мол легко и удобно в мясорубку отправлять...телячью печёнку котикам любимым )) итд
savitski, резюмируйте , как по вкусу мясо, отличается ли от конкурентов, любое ваше мнение мне важно.
Alex_boy, по вкусу все ровно, чувствуешь кусок мяса во рту. Жесткость минимальная, но не тает конечно. Жира много, даже очень. Сковорода стояла на мангале, когда переворачивал кусок, жир вспыхивал. Эффектно было)