А теперь посчитаем, получилось три пиццы диаметром 30 см.Потраченные ресурсы:время- на тесто 10 минут, потом оно подходило 2 часа, а я каталась по своим вопросам, раскатка и начинка заняли на одну пиццу около 10 минут, так как заготовки делали в шесть рук.Время выпекания по 8 минут каждая.Сытность:начинки были от балды, как говорится, на одну с салями я навазюкала майонезный соус, остальные были без соуса, но такие де нажористые.А теперь себестоимость:муки ушло полкило, 2 со.ложки оливыча, чуть сахара, соли, пачечка сухих дрожжей, молока чуть больше стакана.Это не покупала, все было дома, но ориентировочно в районе 2 рублей.Начинка:салями кремлевская, акционная, 9 руб за кг, палка обошлась в 6 рублей, на пиццы ушла половина, то есть 3 рубля.Дальше, сыр- моцарелла пицца 250 грамм-4рубля, базиликовый сыр 300 грамм 3 рубля.Ананасы у меня были, стоят в районе 2-3рубля, курица оставалась с субботних шашлыков(это для гавайской типа), маслины тоже были(но ориетировочная стоимость 2 рубля).Соус для пиццы варила сама, томатов на даче хватает, чеснок , орегано тоже с дачи.Теперь сложим, что получается.По себестоимости, если делать из того, что есть в холодильнике, как итальянцы и делают-выгодно, если всё покупать-ну нафиг.Вес одной пиццы благодаря начинке получлся плюс минус грамм 800, потрачено мною теоретически около 18 рублей, практически-10 рубликов, наелись 3 человека и ещё осталось