Я таки заказал доставку в SushiTime, поскольку отзывы сплошь противоречивые, а выглядит все у них неплохо. Не рискнул брать много на первый раз, в основном это были половинки. Текста получилось много! Вот что привезли за 42 руб 85 коп:
Филадельфия Кюри - тонковатый слой лосося, но по вкусу он насыщенный, хотя мне всегда хочется помощнее слой рыбы.
Йонаши чука - сами водоросли не сильно люблю, но тут затащило сочетание лосося, окуня и груши, вкусный ролл. Ну и удивил сам салат, вкусный. Частенько чуку я с роллов просто снимаю и не ем, потому что мне невкусно, но тут такого желания почему-то не возникло.
Кураи - тут я необъективен, при виде и вкусе угря (да еще и с унаги соусом) теряю волю, но есть и обратная сторона - когда слой угря толщиной с промокашку, то могу и гадостей наговорить. Но тут даже на фото видно, что все с этим в порядке. Ну а омлетик... наверное он там просто чтобы сэкономить сыр или не добавлять какой-то ингредиент подороже.
Агета моцу Маки - с запеченными роллами всегда сложно, они под настроение, у меня случается, когда хочется нажористый ролл с сытной шапкой и острым соусом. Лечится либо чем-то подобным, либо острыми гунканами.
Татаки Икура Туна - сказать особо нечего, хотя люблю роллы с тунцом. Манго не удивил, красную игру на ролле никогда видимо не пойму, нормальный проходной ролл получился.
Нью Йорк - странно, но мне этот ролл понравился чуть ли не больше всех. Креветки не потеряли свежесть и хрусткость, груша добавляет сочности, да все это со сладостью от арахисовой пасты... наверное многовато темпуры в некоторых кусочках ролла было, но это не сильно портило все. Ну и обращаться с этим роллом надо аккуратно, слой риса очень тонкий, может и пострадать при обильном купании в соевом соусе.
И снова странное сочетание - думаю это и есть главный конёк и особенность этой доставки Sushi Time. Совершенно точно буду пробовать еще, но в следующий раз целенаправленно буду выбирать какие-то необычные и неопробованные варианты. Интересно пробовать без соевого соуса и с ним, сравнивать. Классику для местных широт у них брать буду уже после, пожалуй, сначала необычные.
Также в меню есть воки, супы, какие-то горячие блюда, но меня с виду заинтересовали тар-тары, япошбургер и пончик, выполненные из традиционных для суши ингредиентов. Необычно, но тут уж не знаю стоит ли такое заказывать, сам не тестировал. Остро хочется наличия запеченных мидий, надеюсь они подхватят новую для нас тенденцию и добавят их в меню.
И кстати, судя по отметкам "новинка" на сайте - что-то происходит с меню, что тоже приятно.
И еще немного фоток покрупнее: