katyastrah, я вот по этой причине перестала заказывать роллы с угрем внутри. В большинстве - шкурки(
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
2794 |
4 года на сайте Техника:
День рождения:
|
katyastrah, я вот по этой причине перестала заказывать роллы с угрем внутри. В большинстве - шкурки(
офлайн
katyastrah
Junior Member
|
|
82 |
7 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
martofskaja:katyastrah, я вот по этой причине перестала заказывать роллы с угрем внутри. В большинстве - шкурки(
Есть такое. Мне и снаружи угорь всегда достаётся в виде тонкого пергамента с принтом «угорь»))))))
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6131 |
10 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
martofskaja, по этой же причине я теперь с угрем заказываю только суши. там наверху хоть видно, что кладут
По-моему, ронин сдаёт. Заказывал недавно у них карри, приехало что-то невразумительное совершенно, по вкусу.
офлайн
Hedin the Dark
Junior Member
|
|
90 |
15 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Так уж получилось, на выходных заказывал в Sushi Chef Arts. Для меня это странная немного доставка, но с гарантированным качеством на средне-высоком уровне, рис сварен прилично, по ингредиентам как правило вопросов тоже не возникает. Скручено вполне нормально. Ну и всегда с одинаковым ожидаемым результатом у меня было. Хороший вариант для больших компаний, поскольку смысл имеет лишь покупка сетов на мой взгляд. Причем тут маркетолухи отработали свой номер: цены на сеты какие-то космические, скидки с них огромные и в результате получается вполне привлекательная цена и сеты весом за килограмм около 30-40 руб.
Я брал сет "Фукусима" - это 88 руб, со скидкой в 65% - это 30 руб. 80коп.
Вот что привезли:
По факту - рис сварен неплохо, чуть твердоватый авокадо, очень много сливочного сыра как обычно, рыба норм, но ничего сверхъестественного, количество её тоже вполне, аккуратность исполнения - тоже на фото всё видно. Короче крепкий середняк для компаний любителей сливочного сыра.
А, да, народ, мне вот интересно, а кто-то из вас брал в этой доставке что-то кроме сетов?
офлайн
Восьмая_Марта
Junior Member
|
|
34 |
1 год на сайте Техника:
День рождения:
|
за такие деньги ни один из роллов не обернут рыбой.
ну и полная цена повеселила, конечно
сушишефартс живут в какой-то параллельной реальности
а если брать роллы в нори, то в той же сушихате со скидкой 30% аналогичные роллы выходят по 4-5 рублей.
офлайн
Hedin the Dark
Junior Member
|
|
90 |
15 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
ну у них не про рыбу, у них про сырик и больше килограма роллов за 30 рублей.
Восьмая_Марта:за такие деньги ни один из роллов не обернут рыбой.
ну и полная цена повеселила, конечно![]()
сушишефартс живут в какой-то параллельной реальностиа если брать роллы в нори, то в той же сушихате со скидкой 30% аналогичные роллы выходят по 4-5 рублей.
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
2036 |
6 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Hedin the Dark:и больше килограма роллов за 30 рублей.
Вы прикиньте потом ради интереса похожие роллы в других доставках, там не то чтобы огромная разница выходит.
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
2238 |
5 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
А смысл налупиться дешевого крем-сыра с переваренным рисом? Да еще за 30 рублей. Офигеть как"вкусно" Лучше просто рыбы тогда на 30 рэ купить, в Джон Дори хороший кусман получится, и то вкусней, чем рис с сыром...
офлайн
Hedin the Dark
Junior Member
|
|
90 |
15 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Ну я и не спорю, я тоже рыбу больше люблю, но судя по всему и у этого есть свой потребитель.
Made_in_BSSR:А смысл налупиться дешевого крем-сыра с переваренным рисом? Да еще за 30 рублей. Офигеть как"вкусно"
Лучше просто рыбы тогда на 30 рэ купить, в Джон Дори хороший кусман получится, и то вкусней, чем рис с сыром...
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
2238 |
5 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Hedin the Dark:но судя по всему и у этого есть свой потребитель.
И меня это поражает.
Кто еще ведется на эти выдуманные огромные "скидки" с нереальной цены у контор вроде этой
Я бы не сказала вообще,что за то, что у вас на фото, 30 рублей это выгодная, и уж тем более - акционная цена)
офлайн
Hedin the Dark
Junior Member
|
|
90 |
15 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Made_in_BSSR:Hedin the Dark:но судя по всему и у этого есть свой потребитель.
И меня это поражает.
Кто еще ведется на эти выдуманные огромные "скидки" с нереальной цены у контор вроде этой![]()
Я бы не сказала вообще,что за то, что у вас на фото, 30 рублей это выгодная, и уж тем более - акционная цена)
ну, криминала я не вижу лично, но вопросы есть, да.
что-то мне никто так и не ответил про суши тайм ничего, буду сегодня заказывать и их пробовать.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
2794 |
4 года на сайте Техника:
День рождения:
|
Hedin the Dark, я заказывала один раз, отзыв должен быть. Больше не тянет что-то.
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
653 |
7 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
А я в субботу посетила Cуши-весла в рамках Гастрофеста.
Бронировали столик за неделю и практически не было свободного времени.
А по факт у - практически все время, что мы там были было свободно оочень много столиков...
Теперь про еду )
Все было очень вкусно и на двоих много!
Объелись от слова совсем.
Суп- немножко с остринкой и вкусом кокосового молока, креветки присутствовали, что порадовало )
Роллы на удивление были вкусными! Мягенькие, свежие, хоть в составе и крабовые палочки, вкус оказался очень даже )
Баклажаны и фасоль- последнее - ну прямо обалденно вкусно! Баклажаны тоже, но вкус фасоли уж очень впечатлил, если она есть в основном меню- то с удовольствием ее буду заказывать.
Сприн-роллы - это тоже вкусняшка!
Последнее, что было подано - лапша с курицей. Вот тут хочу сказать, что во-первых - она реально уже не влезала, а во-вторых - сладкий вкус - на любителя, которым я не являюсь. Наверняка найдется и на нее поедатель и любитель )
Ну и заказали вкусненький лимонад к сету - очень освежал )
По итогу - понравилось все! Если еще будут проводить- обязательно еще схожу.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
3059 |
8 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
yana-minsk:А я в субботу посетила Cуши-весла в рамках Гастрофеста.
...
Объелись от слова совсем.
не так уж и много на фото еды, чтоб двоим "объесться от слова совсем"
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
25121 |
6 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Tatsianka_M:yana-minsk:А я в субботу посетила Cуши-весла в рамках Гастрофеста.
...
Объелись от слова совсем.не так уж и много на фото еды, чтоб двоим "объесться от слова совсем"
Ну Вы и едите в таком случае
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
3059 |
8 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Нормально я ем) Не так, чтоб с полпорции роллов и половины половника супа с горсткой лапши ОБЪЕСТЬСЯ
офлайн
yana-minsk
Senior Member
|
|
653 |
7 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Tatsianka_M:Нормально я ем) Не так, чтоб с полпорции роллов и половины половника супа с горсткой лапши ОБЪЕСТЬСЯ
ну не знаю.... я сама роллов съедаю достаточно, больше 20 штук, а тут как-то все залезло и больше не хотелось)
офлайн
lonely_phantom
Senior Member
|
|
9298 |
9 лет на сайте Техника:
День рождения:
|
Скидки на д.р. предоставляют Арт, Хата и Сан? Я правильно понимаю?
Именно, чтоб в кафе упасть, ничего такого нету? Или я упустила?
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
2794 |
4 года на сайте Техника:
День рождения:
|