Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
qwerty:KIV, да он с харизмой.
тут он вроде не злодей , с женой снимается какой сезон?.
1, 2 сезон
злодей он, акула-каракула .. перекусит и не заметит
Дуремар:Кровавое Жертвоприношение
таки это тема вечера ![]()
Дуремар, смотрел.Трибунцев играет вобще.Короче не сериал а бордель какой то, все тр..я а про ребенка нпверное и позабыли.
qwerty:все тр..я а про ребенка нпверное и позабыли.
Васильева выбыла из секса и ищет ребёнка.
Господа, что скажете про третью серию телесериала "Тёмная материя"? Я думаю что концовка интригующая, вы не находите?
daring, посмотрим.но да интересео чем это кончится.считаю можно до 5 чезонов расписать не более, потом удобрение будет.
Досмотрел финал Холод.не понравился. Думал ее замочат.ибо против мужчин и элиты, номенклатуры, дворянсва , аристократии, олигархии не надо идти.Не надо против барина выступать , надо знать свое место.и постоянно терпеть.Постоянно подчинятся барину.
qwerty:Досмотрел финал Холод. Финал не понравился.Думал ее замочат.ибо против мужчин и элиты, номенклатуры, дворянсва , аристократии, олигархии не надо идти.Не надо против барина выстурать , надо знать свое место.и постоянно терпеть.Постоянно подчинятся барину.
qwerty:Не надо против барина выступать , надо знать свое место.и постоянно терпеть.
Постоянно подчинятся барину.
qwerty:Досмотрел финал Холод.не понравился. Думал ее замочат.ибо против мужчин и элиты, номенклатуры, дворянсва , аристократии, олигархии не надо идти.Не надо против барина выступать , надо знать свое место.и постоянно терпеть.Постоянно подчинятся барину
придурок, ты хоть под спойлер прячь своё мнение в этой ветке ![]()
Господа, кто-то уже глядел полностью сериал "Колония"? Как впечатления? О чём сериал в целом и какова суть в частности?

dima_317:qwerty:Досмотрел финал Холод.не понравился. Думал ее замочат.ибо против мужчин и элиты, номенклатуры, дворянсва , аристократии, олигархии не надо идти.Не надо против барина выступать , надо знать свое место.и постоянно терпеть.Постоянно подчинятся барину
придурок, ты хоть под спойлер прячь своё мнение в этой ветке
Это мое мнение, попрошу не оскорблять. кто так обзывается тот так и называется.. Так что в, зеркало посмотри. Удачи. 
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1809 |
4 года на сайте Город:
|
qwerty:Не надо против барина выступать , надо знать свое место.и постоянно терпеть.Постоянно подчинятся барину.
Это же стеб? Или нет... 
dima_317, ок.
Пардон.
Rusermanych, это секретная информация. ![]()