Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Ричер 4 сезон
Ну как обычно , первые серии с завязкой норм , а потом начинается что то непонятное , какая то хрень
Осталось потерпеть до пятницы и покажут третью серию второго сезона сериала Тёмная материя
Кто будет глядеть?
daring:Осталось потерпеть до пятницы и покажут третью серию второго сезона сериала Тёмная материя
Кто будет глядеть?
Думаю qwerty будет смотреть, он всякое такое любит.
daring:Тёмная материя
я захомячила ссылку ..
но пока смотрю ''золотое дно'' .. балдею и как всегда от Гуськова
KIV, да он с харизмой.
тут он вроде не злодей , с женой снимается какой сезон?.
|
офлайн
Spartacus1971
Member
|
|
|
281 |
10 лет на сайте Город:
|
Spartacus1971:Народ,а вы на телевизоре смотрите фильмы и сериалы?
Только на телике и стараюсь в максимально лучшем качестве из возможных. На других устройствах даже время не трачу, если только не в дороге надо время скоротать.
|
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
|
1795 |
4 года на сайте Город:
|
Главные премьеры стараюсь в кинотеатре (фильмы), что не получилось то на телике.
а на чем их еще смотреть? на телефоне или мониторе что ли, при наличии хорошего тв ![]()
неожиданно вышел рашкинский Трудно быть Богом - уже 4 серии
Shpodrik:а на чем их еще смотреть? на телефоне или мониторе
очевидно же что лучше всего смотреть на смарт часах 
Дуремар, Саша Белый и Флора творят историю. Бондарчук все тот же что и в Таинственном острове.
Посмотрела 2 серии Трудно быть богом - в духе рыцаря 7королевств, в некоторых моментах практически калька. Но довольно интересно. Но надо вступление перетерпеть, как-то невнятно и плохой звук, особенно когда Безруков говорит
потом лучше) Играют все по разному, кто-то хорошо, кто-то не очень. Книгу не читала, поэтому нет каких-то ожиданий, знаю только краткий сюжет