Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
❗️Умер звезда сериала «Сопрано» Винсент Пасторе — актёру было 80 лет.
Он известен по роли Сальваторе «Биг Пусси» Бонпенсьеро, а также участвовал в культовых фильмах: «Славные парни», «Путь Карлито» и «Револьвер»
==
Fox News Russia - Подписаться
Джеймс Гандольфини - Тони Сопрано - умер в возрасте 51 года в 2013(( Печально. Лучший сериал,ИМХО
корейская версия очень странных дел с лабубой
еще посмотрел Westies - про ирландскую мафию так даже и ничего
MKL:Снег:Досмотрел? Стоящий
Сериал Холод выходит по 1 серии в неделю.
Пока вышло 3 серии. 17 сентября выйдет последняя, десятая.
Принято. Спасибо
Агент Ким снова в деле https://www.kinopoisk.ru/series/9027270/?utm_referrer=www.google.com
На мой взгляд перемудрили , слишком много смешали , буллинг в школе , коррупция , бандитских разборки , и Северная Корея в довесок .Получился винегрет .Отмечу парочку друзей главное героя , которые во многом вытягивают сериал.
Смотрибельно , но я бы поставил 6 из 10.
спецназ львица первая серия 3 сезона жесть - их отправили на сво
и Стюарт Блум не смог спасти вселенную с кураж бомбеем появился
Вчера закончил смотреть Пугало 2026 Корея.
Рецензия не моя.
Всем привет 🤝
Давненько не было корейского на канале и этот сериал очень хорош!
⏱️ 12 серий по 50 минут
🎬 2026 год
Сюжет.
Это реальная история поиска Хвасонского убийцы одного из самых жестоких психопатов в истории Южной Кореи, орудовавший в период с 1986 по 1994 год.
Действие сериала проходит в двух временных линиях.
2019 год.
Бывший детектив Кан, теперь работающий учителем узнаёт, что установлена личность убийцы, которого он искал 30 лет назад. Убийца просит его приехать.
1988 год.
Молодой и дерзкий детектив Кан переведён в родной Хвасон, где случается серия убийств девушек. Кан вынужден работать с прокурором, с которым у него сложные отношения и который готов на всё, чтобы подняться по карьерной лестнице.
Об этой трагичной истории есть культовый фильм «Воспоминание об убийстве (https://www.kinopoisk.ru/film/65770/)» (2003) - посмотрите, если пропустили.
На что похоже: психологическим напряжением и атмосферой на 1 сезон «Настоящего детектива» (сельская провинция, где вместо болот Луизианы кукурузные поля) и фильм «Зодиак» Финчера
Впечатления.
Впечатляющее произведение, передающее давящую атмосферу несправедливости, самопожертвования ради цели и показывающее калейдоскоп сломанных судеб. В сериале детально и без прикрас покажут изнанку сыскной системы, коррумпированность чиновников и некомпетентность полиции. Мощно и динамично!
Отдельно о дуэте главных актёров (детектив и прокурор) - это высший пилотаж и абсолютное попадание в роли!
Заявка на лучший детективно-драматический сериал этого года!
Итог.
8,5 следователей из 10
#детектив #драма
Ну что сказать, сериал понравился. 8.5 не поставлю, но твердая 7 есть.
История интересная, правда пропущено как поймали маньяка. Ну и по классике как и в любом корейском сериале: тетки на вид, как подростки, сопли и переигрывание, в середине малость затянуто, на 10 серий было бы самое то. Главные герои играют отлично.
Кто соскучился по корейскому детективу драме, смотреть рекомендую.
"Бухта вдов" очень динамично,незатянуто,легко смотрится,особенно после нудятины "Извне"
"Шериф Округа"смотрится неплохо,но 20 серий как то слишком,тем более под конец идут в ход штампы и упрощения,но в целом норм.
"Террор" 3й сезон,начало затягивает,но первоначальный вайб 1го сезона напрочь отсутствует,однако после провального 2 сезона,который даже досмотреть не смог-любопытно,как минимум
daring:Кто посмотрел весь сериал Тёмная материя (1 сезон), вышел в 2024? Как впечатления в целом?
Бросил на второй серии 👍
kOveX:daring:Кто посмотрел весь сериал Тёмная материя (1 сезон), вышел в 2024? Как впечатления в целом?
Бросил на второй серии 👍
Не осилил? Понимаю. Сериал не для средних умов. Там со смыслом. Квантовая запутанность, веер миров. Понимать надо, соображать. Это не каждый может.
Беги или умри . Шок от сериала. Снято круто и динамично. 8 серий зашло подряд. Хорошая игра, качественная картинка. Назвать сериалом сложно . Полноценный фильм.
Клиника.2026 г.
Сложно оценивать .Сериал пытается сыграть на ностальгии , но все герои постарели
Временами чувствует дух изначальной Клиники , но времена изменились.
ZloeOzi:Беги или умри . Шок от сериала. Снято круто и динамично. 8 серий зашло подряд. Хорошая игра, качественная картинка. Назвать сериалом сложно . Полноценный фильм.
не знаю, как-то пустовато.
для просмотра спиной - ок)
альков:как-то пустовато.
и это мягко сказано... но дарику рекомендовать можно ))
Снег:Боб:Холод - новый российский сериал, о котором сейчас шум в интернетах.
Посмотрел вчера 1 серию. Жестко, конечно, но как в жизни. Буду смотреть.Досмотрел? Стоящий?
Поделись, пж
Я посмотрела 3 серии и мне он не зашел. Это нтв-ный уровень пока. Нет ничего выделяющегося, как в плане режиссерской/операторской работы, так и в плане актерской игры. Возможно, когда начнется период "мщения" будет поинтереснее. Тюремный период какой-то полукринжовый) Подожду выхода всех серий и может посмотрю. Но это не "Хрустальный", не "Трасса" не "Аутсорс" и даже не "Слово пацана"![]()