Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6082 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
mihailkalinin
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
менее полугода на сайте Город:
|
agbarminsk:Фоллаут
2 сезон
после 3-х серий![]()
какая то шляпа...
А я как небольшой фанат фоллаут, заценил сериал)
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6082 |
21 год на сайте Город:
|
agbarminsk:Фоллаут
2 сезон
после 3-х серий![]()
какая то шляпа...
3 серию пока что не смотрел - жду перевода Лоста, который завтра будет. Но пока что норм ощущения от 2 сезона.
Боб:qwerty:.Еще с 3 яюнрваря 3 сезон Анны Николаевны.
Кстати, да. Очень жду
Без Гармаша и его реплик, конечно, уже не то. Есть проблески бывшего юмора, но все же пока разочарование, не смотря на голые попки Анны и Анастасии в финале 3 серии ![]()
nepacaka:Одна из многих - а мне зашёл...думаю дальше будет намного интересней...
все равно, многое не сходится
нельзя так, в одночасье, полностью сломать и перестроить экономику, социальную, медицинскую, продовольственную и другие сферы
быт, семейный уклад,
практически не показывают детей, младенцев - кто за ними смотрит, если все ходят строем
где были жители целого города все эти 40 дней?
одни вопросы
Боб:agbarminsk:Фоллаут
2 сезон
после 3-х серий![]()
какая то шляпа...3 серию пока что не смотрел - жду перевода Лоста, который завтра будет. Но пока что норм ощущения от 2 сезона.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секундаБоб:qwerty:.Еще с 3 яюнрваря 3 сезон Анны Николаевны.
Кстати, да. Очень жду
Без Гармаша и его реплик, конечно, уже не то. Есть проблески бывшего юмора, но все же пока разочарование, не смотря на голые попки Анны и Анастасии в финале 3 серии
Да я, гармала тождал. Но попки зачетные
Убийца по имени Неро
Рекомендую от души. Всего в меру: понтов, мистики, юмора. Великолепный антураж средневековья, грязный и сумрачный. Игра актеров + незаезженные лица.
Робин Гуд 2025 года
Тема заезженная до невозможности, но.. Никакого водевиля и мужчин в трико. Акценты смещены на противостояние саксов и норманов, на политические интриги и Робин Гуд уже не просто разбойник, а политическая фигура. Красивые костюмы, хорошая игра актёров, Шон Бин в роли шерифа....
Убегай! (Run Away) Великобритания, Netflix. Драма, Детектив, Криминал. Премьера: 1 января 2026.
Посмотрел все 8 серий. Збс.
8 из 10.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6082 |
21 год на сайте Город:
|
ЭльZa:Робин Гуд 2025 года
ну не знаю мне хватило одной серии, дальше не смотрел
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11947 |
8 лет на сайте Город:
|
Золотое дно, не хуже наследников. 2сезон смотрю. лилия вележева постарела. ее муж Гуськов брутален и страшен.
Боб:Без Гармаша и его реплик, конечно, уже не то.
ну не знаю. мне он там лишним показался. не играет, а кривляется на камеру.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6082 |
21 год на сайте Город:
|
Ночной рейс
(Red Eye) 2 сезон, залетел за вечер 
Заступлюсь за Робин Гуда
Первую серию я тоже не досмотрела и забраковала: ну что нового можно рассказать про персонажа, набившего оскомину. Муж же стойко продолжил смотреть и всё оказалось не столь банально: и Робин вовсе не герой, и интриги замысловатые, и повествование логичное. И для кого-то может вторично, но вайб эпохи передан очень достоверно:всё действо снималось в сербском городишке с колоритным замком и девственными лесами, а костюмы заслуживают моего восхищения.
agbarminsk:Ночной рейс
(Red Eye) 2 сезон, залетел за вечер
Почему "Красный глаз" называется "Ночной рейс"? Риторический вопрос.
Пишут, что 2 сезон хуже первого. Правы?