Спасибо за оперативный ответ, , а как вообще сейчас ситуация со спутниками триколора, стоит ли мучать 36" или сразу ориентироваться на 56,"
офлайн
nikolaich_2012
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо за оперативный ответ, , а как вообще сейчас ситуация со спутниками триколора, стоит ли мучать 36" или сразу ориентироваться на 56,"
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
868 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
nikolaich_2012
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, триколор уже пережиток, очнитесь, есть уже давно масса хороших сервисов, которые не требуют установки тарелок, рессиверов и т.д., купил подписку на 1 год (на 2 тв) за 18$ и вуаля у тебя 1500 каналов (можно каналы настраивать, например выключить турецкие, грузинские и т.д., оставить только русскоговорящие, у меня к примеру 850 только используется), среди них 80% это HD и UHD (картинка просто бомба, триколору не ровня). Из-за санкций в рф уже ничего не показывают, все фильмы по кругу гоняют, новинок нет и не будет, поэтому смотрите на другие сервисы IP TV телевидения, установил программу, купил подписку и вбил URL и смотри че хочешь без проблем через интернет
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
868 |
19 лет на сайте Город:
|
nikolaich_2012:Нахожусь в Гродно, диаметр 0.6м, что то у меня не хочет ловить ни 36 ни 56"
Ну 36 неудивительно, что в Гродно не ловится, хотя отдельные транспондеры должны ловиться, а 56 должна без проблем
3346537, а если весь возможный интернет это только 4g?
Archibald99:а если весь возможный интернет это только 4g?
ну старлинк у маска докупи
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
846 |
22 года на сайте Город:
|
3346537:Ребят, триколор уже пережиток, очнитесь, есть уже давно масса хороших сервисов, которые не требуют установки тарелок,
Я уже писал, приму в дар комплект внешней антены, модем и прочую лабуду. На даче в доме что А1, что МТС выше 3g не поднимается, Лайф вообще связи нет. Белтелеком со своей оптикой сказал, что вообще не придёт. Скорость выше 1 мегабита не поднимается. Развитие связи не предвидится. И это за 27 км от Минска.
Serg_Sierra:3g не поднимается, Лайф вообще связи нет. Белтелеком со своей оптикой сказал, что вообще не придёт.
Я бы дачу поменял.
Serg_Sierra:На даче в доме что А1, что МТС выше 3g не поднимается, Лайф вообще связи нет
На даче нужно е*ошить, а не тв смотреть А вообще, банька, шашлычки, пивасик, зачем вам там этот ТВ?