Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
belaruskoni
Senior Member
|
|
9023 |
11 лет на сайте Город:
|
Любителям шпионов, Ближенго Востока, террористов, Моссада, ЦРУ, Хезболлы
Призраки Бейрута
На реальных событиях Имада Мугния
kOveX:basilika:Завтра, вроде, 1 серия..
Сомневаюсь
Да, какая-то прошла неверная информация(
Точной даты релиза, как я поняла, вообще еще нет, где-то встречается июнь, где-то осень 2023, где-то вторая половина 2023)
На HBO информации нет.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
9324 |
16 лет на сайте Город:
|
После 5-ой серии 3 сезон Великая смотреть невыносимо, она там постоянно плачет, но играет отменно!
dyno:Там же забастовка у них, многие сроки полетели.
Та же история с Очень странные дела. Из-за забастовки приостановили съемку последнего сезона.
Serg1988:Как то я пропустил, да и здесь не писали. Почка 2 сезон вышел - русский сериал. Первый норм помню зашёл
Мне 2-й не понравился.
Да и концовка конечно...
добралась до второго сезона Банды Лондона (да, я таки досмотрела Мыслить как преступник). Афигицельна, жив тот, кто должен жить, драки-убивства прекрасны
офлайн
Wayne_Tedrow
Senior Member
|
|
8923 |
12 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Разделение/Severance - вот прямо очень хорошо!
И необычно. С удовольствием посмотрел.
dyno:Wayne_Tedrow:Разделение/Severance - вот прямо очень хорошо!
И необычно. С удовольствием посмотрел.
Плюсую,ждем 2й сезон)
офлайн
Yurec_pipec
Senior Member
|
|
6680 |
15 лет на сайте Город:
|
rbast:Serg1988:Как то я пропустил, да и здесь не писали. Почка 2 сезон вышел - русский сериал. Первый норм помню зашёл
Мне 2-й не понравился.
Да и концовка конечно...
мне понравился и первый и второй, концовка я так понимаю с заделом на третий сезон
Цитадель Наверное это первый претендент на провал года. Так облажаться, имея в наличии 300 миллионов баксов , это надо уметь Впечатление среднего боевичка снятого за небольшие деньги, со всеми штампами, мелодрамой для домохозяек, и убогими спецэффектами