Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

    1884

    17 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

    Есть все-таки маленькие радости в жизни...

    1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

    2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

    3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

    CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

    Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

    Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

    Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

    Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

    Куратор ветки Kiruxa

  • foma Senior Member
    офлайн
    foma Senior Member

    1230

    15 лет на сайте
    пользователь #17956

    Профиль
    Написать сообщение

    1230
    # 16 декабря 2018 22:32

    Народ, подскажите. Сегодня поставил cam-модуль в новый телек 2018 года. Перестали идти некоторые каналы. Пакет полный подключен. Пишет, что устройство и модуль несовместимы.В телеке установлен CI+1.4, в старом было 1.3 и все работало. В сервисной поддержке удалённо проверили работоспособность систем телевизора - всё хорошо.В космосе кроме выньте/вставьте модуль ничего сказать не могут. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    3920

    11 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    3920
    # 17 декабря 2018 08:10
    foma:

    Народ, подскажите. Сегодня поставил cam-модуль в новый телек 2018 года. Перестали идти некоторые каналы. Пакет полный подключен. Пишет, что устройство и модуль несовместимы.В телеке установлен CI+1.4, в старом было 1.3 и все работало. В сервисной поддержке удалённо проверили работоспособность систем телевизора - всё хорошо.В космосе кроме выньте/вставьте модуль ничего сказать не могут. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

    Просканируйте все каналы вновь.

    Лгут нынче все.
  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

    924

    3 года на сайте
    пользователь #1800175

    Профиль
    Написать сообщение

    924
    # 17 декабря 2018 09:21
    ur238:

    Ребята, может кто вспомнит, на Новый Год в каких числах обычно открывают все каналы?

    сейчас у них акция 30% скидка на полный пакет. :znaika:

  • foma Senior Member
    офлайн
    foma Senior Member

    1230

    15 лет на сайте
    пользователь #17956

    Профиль
    Написать сообщение

    1230
    # 17 декабря 2018 18:34

    TVMAN, уже неоднократно это дела.И регион менял

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    3920

    11 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    3920
    # 17 декабря 2018 19:27
    foma:

    TVMAN, уже неоднократно это дела.И регион менял

    Какие конкретно не идут каналы? Любопытства ради и у себя посмотрю.
    P.S. Тоже иногда пропадают некоторые потом появляются в т.ч. и другие.

    Лгут нынче все.
  • tulsevi4 Member
    офлайн
    tulsevi4 Member

    179

    7 лет на сайте
    пользователь #446929

    Профиль
    Написать сообщение

    179
    # 25 декабря 2018 13:20 Редактировалось tulsevi4, 1 раз.

    я столкнулся с другой проблемой тоже купил новый телевизор Sony 2018 г находит полный пакет каналов без проблем , но через некоторое время каналы начинают постоянно добавляться и дублировать основной пакет, при этом в телике отключёно авто обновление каналов и авто замена каналов , на другом Sony 2013 г всё норм

  • Mad King Onliner Auto Club
    офлайн
    Mad King Onliner Auto Club

    3082

    16 лет на сайте
    пользователь #5332

    Профиль
    Написать сообщение

    3082
    # 26 декабря 2018 09:20

    Что-то подрубился с неделю как. через пару дней на телеке высветилось "требуется привязка к оборудованию" (и показывает только 10+ каналов.). техподдержка за минуту решила вопрос. Через пару дней опять такое. В чем может быть причина кто в курсе?

    p.s. panasonic + cam модуль

  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

    924

    3 года на сайте
    пользователь #1800175

    Профиль
    Написать сообщение

    924
    # 26 декабря 2018 09:21
    tulsevi4:

    я столкнулся с другой проблемой тоже купил новый телевизор Sony 2018 г находит полный пакет каналов без проблем , но через некоторое время каналы начинают постоянно добавляться и дублировать основной пакет, при этом в телике отключёно авто обновление каналов и авто замена каналов , на другом Sony 2013 г всё норм

    у меня другое. каналы не найдены, просит обновить список каналов.
    поеду менять модуль.

  • sashabog@pisem.net Member
    офлайн
    sashabog@pisem.net Member

    250

    10 лет на сайте
    пользователь #133818

    Профиль
    Написать сообщение

    250
    # 2 января 2019 16:30

    Может кто знает. Инициализация CAM модуля происходит при каждом включении телевизора BBK 2018 г. Время занимает пару минут. Тех поддержка советует перевоткнуть модуль - специалисты ))

  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

    924

    3 года на сайте
    пользователь #1800175

    Профиль
    Написать сообщение

    924
    # 2 января 2019 16:46 Редактировалось PAN_, 1 раз.
    sashabog@pisem.net:

    Может кто знает. Инициализация CAM модуля происходит при каждом включении телевизора BBK 2018 г. Время занимает пару минут. Тех поддержка советует перевоткнуть модуль - специалисты ))

    ко мне приехал специалист и поменял модуль - пропала строка подтверждения.
    попробуйте поменять модуль.

  • AntonKatkov Neophyte Poster
    офлайн
    AntonKatkov Neophyte Poster

    11

    3 года на сайте
    пользователь #1756553

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 9 января 2019 23:07
  • zygmant Onliner Auto Club
    офлайн
    zygmant Onliner Auto Club

    748

    14 лет на сайте
    пользователь #25143

    Профиль
    Написать сообщение

    748
    # 11 января 2019 23:08
    AntonKatkov:

    https://cosmos-telecom.by/about/news/2652-novaya-era-televideniya ... os-telekom
    4K наконец то запустили))

    кроме новости ничего они пока не запустили! проблемы у них... или вам удалось настроить?

  • IgorIGO zippo club
    офлайн
    IgorIGO zippo club

    593

    15 лет на сайте
    пользователь #14184

    Профиль
    Написать сообщение

    593
    # 12 января 2019 01:03
    zygmant:

    или вам удалось настроить?

    У меня работает, в списке каналов под названием Test(new), на самом канале логотип ULTRA4K EXTREME. Но глючит конкретно, изображение периодически сыпется квадратиками.
    P.S. Сейчас перестала картинка сыпаться.

  • DSV1985 Junior Member
    офлайн
    DSV1985 Junior Member

    30

    6 лет на сайте
    пользователь #725436

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 13 января 2019 19:56

    Канал ретранслируется на частоте 402 Мгц. Название прописывается как ULTRA 4K Extreme.

  • Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

    4822

    14 лет на сайте
    пользователь #19900

    Профиль
    Написать сообщение

    4822
    # 14 января 2019 12:41 Редактировалось Maks_K, 1 раз.

    какое 4k ?????
    пробовал в новый Lg воткнуть модуль
    каналы не раскодируются :o
    на открытых - фризит каждые 10 сек
    :molotok:
    P.s. samsung 2010 гв - тянул на ура

    Добро торжествует, зло - действует
  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2554

    10 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2554
    # 14 января 2019 19:23
    Maks_K:

    какое 4k ?????
    пробовал в новый Lg воткнуть модуль
    каналы не раскодируются :o
    на открытых - фризит каждые 10 сек
    :molotok:
    P.s. samsung 2010 гв - тянул на ура

    Надо САМ модуль менять, сталкивался с такой проблемой.

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

    28344

    10 лет на сайте
    пользователь #154841

    Профиль
    Написать сообщение

    28344
    # 14 января 2019 21:45

    достали. подключено тв, постоянно звонят предлагая инет. звонки мало чем отличаются от всяких фильтров/одеял. :moderator:

    al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

    924

    3 года на сайте
    пользователь #1800175

    Профиль
    Написать сообщение

    924
    # 15 января 2019 10:36

    Евроньюс идет открыто.

    Добавлено спустя 16 секунд

    sviq:

    достали. подключено тв, постоянно звонят предлагая инет. звонки мало чем отличаются от всяких фильтров/одеял. :moderator:

    :bazar: задолбали.

  • TVMAN Senior Member
    офлайн
    TVMAN Senior Member

    3920

    11 лет на сайте
    пользователь #99485

    Профиль
    Написать сообщение

    3920
    # 21 января 2019 19:28 Редактировалось TVMAN, 1 раз.

    8 канал в HD.
    На частоте 314 MHz.

    Добавлено спустя 13 минут 56 секунд

    DSV1985:

    Канал ретранслируется на частоте 402 Мгц. Название прописывается как ULTRA 4K Extreme.

    На 402 MHz?
    Это точно. Что-то не могу найти.

    Лгут нынче все.
  • DSV1985 Junior Member
    офлайн
    DSV1985 Junior Member

    30

    6 лет на сайте
    пользователь #725436

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 21 января 2019 20:25

    На днях все поменяли. На частоте 402 Мгц идет Fashion 4K. Прописывается как Test new.
    А ULTRA 4K Extreme перенесли на 434 Мгц