Добрый день! Нужна русификация Hyundai Santa Fe 2022 года,делает кто-нибудь? Может кто знает специалиста по ключам,надо сделать ключ.
Добрый день! Нужна русификация Hyundai Santa Fe 2022 года,делает кто-нибудь? Может кто знает специалиста по ключам,надо сделать ключ.
Sema73:Добрый день! Нужна русификация Hyundai Santa Fe 2022 года,делает кто-нибудь? Может кто знает специалиста по ключам,надо сделать ключ.
Из вашего сообщения не понятно про какую авто идет речь: кореец или американец.
Делают здесь:
Русификация автомобилей корейской сборки подробно здесь https://menaco.by/rusifikaciya-avtomobilej-korejskoj-sborki
Русификация автомобилей американской сборки подробно здесь https://menaco.by/rusifikaciya-avtomobilej-amerikanskoj-sborki
Русификация корейских авто в Могилеве, делал у него, прошивка DRIVEMODS
https://www.spam.org/item/1005807208
wide.road:
... не советую данную прошивку. Т.к. полурабочая архивная дрянь. Новое ПО не ставится, ставится только старый яндекс 3 или 4й версии (и то рекомендуется ставить только 1 версию 3.85 вроде), сейчас для информации яндекс 21 версии. Периодически он теряет интернет и надо сбрасывать прошивку на дефолт и ставить ПО и настройки наново. Современное ПО не ставиться от слова совсем (в прошивке андроид 2.3, могу ошибаться но архивная версия), а более менее программы требуют хотябы андроид 4.3 и выше. И по факту для правильной работы есть список ПО который рекомендует производитель менако, который (список) предоставляет производитель только после покупки ПО. Все остальное он не несет отвественности, да и за работу программ в списке так же не несет отвественности, там ютуб и аналог ютуба, все не рабочее. Навител 9.13 пока еще актуален изза карт, новый опять же уже не станет, т.е. ждем и надеемся что Навител не прекратит поддежку старой программы. Ютубы не работают, есть МХплеер старой версии который работает, аимп, пс радио... Программы типа для современных региков можно забыть, ютубы забыть, рутуб так же. Браузеры современные так же, т.к. у них старая подпись и сайты не открываются...
Т.е. лучше чуть докопить и поставить полноценную нормальную магнитолу, да дороже, но звук лучше будет чем у базовой и андроид 13 полноценный, с полноценными программами и фишками.
При включении вайфая, отключается компас, встроенные карты, и сервисы связанные с GSM и ГПС в машине.
З.ы. так же по рекомендациям флэшка до 32 гиг, т.е. закачать пару клипов, музыки, карты и все... И опять же видео конвертировать надо в определенные форматы, да ограничение аппаратное, но так же показывает ущербность прошивки.
upd. ссылка на отзыв на свой сайт особенно веселит, т.к. они не публикуют негативные отзывы, да и поддержка хамло еще низкообразованное в минске... Отзывы можно почитать о прошивке на независимых сайтах, положительные только от разработчиков.
slon2003:Набор популярных фраз, домыслов, отрывки сайта для разных магнитол!
Поскольку никто не обращался с подобными проблемами (если этот мусор можно назвать вразумительными проблемами), то становится понятно, что это грязный, черный пиар.
Это ж каким озлобленным нужно быть, чтобы писать такой бред…
Я скажу Вам так.....
Решения точно есть и на любую машину/систему. Вопрос цены и от этого всё и пляшет. Если не полениться и нормально поискать, то всё не так далеко спрятано. Бывает и на блюдечке конечно, но к сожалению не всегда.
wide.road:slon2003:Набор популярных фраз, домыслов, отрывки сайта для разных магнитол!
Поскольку никто не обращался с подобными проблемами (если этот мусор можно назвать вразумительными проблемами), то становится понятно, что это грязный, черный пиар.
Это ж каким озлобленным нужно быть, чтобы писать такой бред…
Сергей, давайте не пиарьте свой мусор так тупо. Владелец вашей подделки. Такая же информация по менако прошивке на всех независимых форумных отзовиках. И что в моем отзыве неправда? Что основана на мертвой версии андроида? Что софт который вы открываете доступ на мэйл ру диск половина уже нерабочий? Новый софт поставить нельзя, т.к. он уже лет 10 не выпускается под ваш андроид?
Я молчу что у вас шаг в сторону от вашей методички по установке и обмлуживанию прошивки написанной рф специалистами и у вас уже ступор и сразу по кругу начинаете опять цитировать заученные фразы?
З.ы. и запишитесь на курсы общения с клиентами. А то пока деньги не поступили и все хорошо, прям все для клиента. Как проблема, так уже разговор на повышенных тонах и нравоучения. По этому и отношение не озлобленное, а как к базарному продавану, которому абы спихнуть и дальше сами дураки. Слава богу что по законодательству есть защита потребителя, так бы было хуже.
Все положительные отзывы ты отсылаешь клиентов перед покупкой содержатся только у вас на сайте и в рекламных проплаченных статьях.... Все негативные отзывы удаляются у вас на сайте, как удалился и мой отзыв... точнее не опубликовался.
Если хочешь давай по делу, что не так в моем отзыве? И уже вранье, я обращался по этому и написал отзыв с хамским отношением с твоей стороны. По этому желаю тебе быстрее закрыться с такими подходами.
.... и подпись. Ваш "довольный" клиент.
sanila71:Я скажу Вам так.....
Решения точно есть и на любую машину/систему. Вопрос цены и от этого всё и пляшет. Если не полениться и нормально поискать, то всё не так далеко спрятано. Бывает и на блюдечке конечно, но к сожалению не всегда.
Так проблема в том что перед покупкой обещается все красиво. Но после покупки уже понимаешь что нае....
Т.е. если немного разбираешься, то понятно что с андроидом 2й версии сейчас ничего не сделаешь без поддержки производителя. А производитель только адаптирует прошивку под новые магнитолы, за пару лет ничего нового, в плане функционала не добавлено. Только новые машины в список поддеррживаемых.
А софт даже и не начинался адаптироваться, брался с 4пда старые проги которые работают. Как перестали работать, так и на менако переставали работать (т.е. софт стандартный и моды, которые правились энтузиастами под обычных китайцев и слабые магнитолы и никакого отношения к менакоине имели). И комментарий, типа ждем может что изменится...и ждем... ждем.... и повторюсь пока старый яндекс навигатор кое как работает с кучей ограничений, и если яндекс прикроет работу своей старой программы, то менако можно закрывать полностью.
И по менако, это вторая версия. Первую тоже продавали с пожизненным обновлением. Но они сделали проще, сменили название и все, юридически уже не придерешься.
Я соглашусь. Они как решение выдали лет 10-15 назад так и остановились. Правда скорее всего это не авторов проблема, а дремучесть головных устройств что установлены в машинах. Так что всё так палка о двух концах. Только прошу понять меня правильно - я ни в коем случаю не выступаю на стороне защиты.
А если предметно, то по мне правильным и реально на сегодняшний день вполне бюджетным решением будет самостоятельная покупка на АЛИ-ке головного устройства под Ваш авто. И там сплошные плюсы (кроме того что его не подарят):
1. Оно будет на АНДРОИД и версия от 10-й и выше.
2. Оно будет с громкой связью (в подавляющем большинстве).
3. Коль АНДРОИД, то сами понимаете масса вариантов по навигации.
4. Море форматов видео и аудио может воспроизводить.
5. С Wi-Fi и таким образом с выходом в интернет.
6. Чаще всего за копейки или бонусом будет камера заднего вида.
Можно продолжить список, но уверен что нет смысла и уже этого функционала более чем по сравнению со штатным головным устройством.
В среднем стоят они там порядка 150 условных. Бывают исключения на какие-то модели авто, но это скорее именно исключения.
Всем удачных решений.
sanila71:Я соглашусь. Они как решение выдали лет 10-15 назад так и остановились. Правда скорее всего это не авторов проблема, а дремучесть головных устройств что установлены в машинах. Так что всё так палка о двух концах. Только прошу понять меня правильно - я ни в коем случаю не выступаю на стороне защиты.
А если предметно, то по мне правильным и реально на сегодняшний день вполне бюджетным решением будет самостоятельная покупка на АЛИ-ке головного устройства под Ваш авто. И там сплошные плюсы (кроме того что его не подарят):
1. Оно будет на АНДРОИД и версия от 10-й и выше.
2. Оно будет с громкой связью (в подавляющем большинстве).
3. Коль АНДРОИД, то сами понимаете масса вариантов по навигации.
4. Море форматов видео и аудио может воспроизводить.
5. С Wi-Fi и таким образом с выходом в интернет.
6. Чаще всего за копейки или бонусом будет камера заднего вида.
Можно продолжить список, но уверен что нет смысла и уже этого функционала более чем по сравнению со штатным головным устройством.
В среднем стоят они там порядка 150 условных. Бывают исключения на какие-то модели авто, но это скорее именно исключения.
Всем удачных решений.
Сейчас как раз и планирую. Еще из плюса это экран получше плюс размер больше. Как раз удобно и карту и другую информацию выводить.
Во многих есть и слот под симку, помимо вайфай.
но основное это андроид относительно свежий, на который ставятся все программы, а не те что остались работать кое как....
Еще из плюсов (ранее себе на другой авто ставил) без замены динамиков звук становиться лучше, т.е. звуковой чип получше штатного.
а то что в головной чип ставят дремучий эт они ставят для работы своего по\головы. Но при продаже прошивки то что она доживает со старыми программами умалчивают. Т.е. продают предсмертный почти труп прошивки...
З.ы. сейчас и Вас запишут в чёрных пиарщиков и конкурентов пишущих бред Просто минский директор и продавец в одном лице технически ооочень слаб, и ответить технически и по делу не может, остается только писать общие фразы типа про пиарщиков, а разбирался бы, то тезисно и по порядку ответил и опроверг этот чёрный пиар (во придумал).
Здравствуйте. VW Tiguan 2020 мексиканской сборки из Кореи. Требуется русификация, если выполняете - цена вопроса?
голландец:Здравствуйте. VW Tiguan 2020 мексиканской сборки из Кореи. Требуется русификация, если выполняете - цена вопроса?
Замена.