Вопросы и ответы по заказу чертежей, 3d моделей, рендеринга, проектирования и инжиниринговых услуг.
Условия оплаты и доставки
Ответы на вопросы по заказу чертежей
Инжиниринг с 2007 года для воплощения ваших идей. Во всем простота, в общении – теплота. Сотни довольных клиентов за тринадцать лет работы Разработка, создание и изготовление чертежей, схем, разверток, 3D моделей на заказ Компас 3D, Autocad. Поддержка клиентов 24/7, более чем на ста языках включая гавайский и курдский.
WhatsApp, Viber, Telegram ℡
⁺③⑦⑤②⑨②⑦⑥⑥②⑦⓪
⁺③⑦⑤②⑨⑨⑧④④③⑦⑨
⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣
⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣⃣
Phone: +375299844379,
mailto:idea@pavelsamuta.com:
Mo,Tu,We,Th,Fr 8AM - 6PM (GMT+3) пн-пт 8:00-18:00 ,
"street-address" проспект Независимости 117, Минск , 53.930496, 27.634837 Почтовый индекс: 220114 Метро рядом: Московская 480 м
Оплата товаров
Оценка стоимости работы производится бесплатно?
Да, все расчеты по стоимости работы производятся бесплатно.
После просмотра изображения я называю точную цену, сроки работ и приступаем к выполнению! Цена и продолжительность исполнения назначаются в зависимости от уровня сложности. Не откладывая в долгий ящик – еще один принцип моей работы, поэтому долго ждать ответа не придется, мы свяжемся с Вами уже в течение рабочего дня. Всегда иду навстречу своим клиентам, поэтому о цене, которая устроит обе стороны, всегда договоримся!
Возможно ли у вас заказать срочное выполнение чертежа?
Разумеется, такой вариант возможен! Однако каждый клиент должен знать, что это отразится на увеличении стоимости подготовки работы
.
Нужно ли сообщать о внесении предоплаты или второй оплаты или вы это видите автоматически?
Да, обязательно нужно сообщить по телефону или выслать квитанцию об оплате на электронный ящик.
Будет ли выполняться работа без предоплаты?
Работаю по предоплате, в зависимости от общей суммы за заказ она варьируется от 25 до 50 процентов.
В каких программах вы выполняете чертежи?
Все заказанные чертежи выполняются в строгом соответствии с требованиями ЕСКД, и при их подготовке используются такие программы, как Автокад либо Компас 3D и другие обязательные программы.
Когда я получу свою работу?
После второй оплаты и оговоренного срока вы можете скачать работу по ссылке, также ее при необходимости дублируем на электронный ящик (проверяйте входящие и обязательно папку «спам»)
Описание стоимости чертежей в зависимости от формата листа:
формата А4 (210 × 297 мм) от 10 BYN
формата А3 от 15 BYN
формата А2 от 22 BYN
формата А1 от 30 BYN
формата А0 от 45 BYN
Стоимость чертежей уменьшается:
для простых чертежей
при большом заказе чертежей
Стоимость чертежей увеличивается:
при некачественном оригинале
при высокой заполнености, наличии большого количества мелких элементов
при необходимости доработки чертежа
В каком формате вы можете сохранить чертеж?
Чертеж можно сохранить как
КОМПАС (*.cdw), (*cdt),
AutoCAD (*.dwg), (*.dxf),
IGES (*.igs), (*.iges),
BMP (*.bmp),
GIF (*.gif),
JPEG (*.ipg),
PNG (*.png),
TIFF (*.tif),
TGA (*.tga),
Windows Metafile (*.wmf),
Enhanced Metafile (*.emf),
Portable Document Format (*.pdf);
Дополнительные форматы: SVG, EPS, PostScript, PDF 1.4 (с полупрозрачностью), Dia, AI, Sketch, POV-Ray, LaTeX, OpenDocument Draw, GPL, EMF, POV
Цена моделирования: 1 час от 20 BYN
Цена на 3D модель определяется на этапе согласования ТЗ, может колебаться в диапазоне от 20 BYN за модель и зависит также от ряда факторов :
особенности исходных данных: это может быть эскиз, картинка, фотография или натурный образец;
сложность замеров;
степень детализации;
объем доработок 3D модели по ТЗ заказчика.
В каких стандартах возможно оформление чертежа?
Разработка конструкторской документации, на новые виды продукции, проектирование возможно не только в соответствии с отечественной нормативной базой (ГОСТ, ОСТ), но и по стандартам других стран (AGMA, ASA, DIN, ISO, JIS, GBT).
В каком формате вы можете сохранить 3D модель?
Разработка моделей для ЧПУ и 3D принтеров, совместимых со всеми наиболее популярными программами САПР, включая SOLIDWORKS, CATIA, Pro / ENGINEER & Creo, Inventor, AutoCAD, Solid Edge, TopSolid, Geomagic Design, Kompas 3D, SpaceClaim, SketchUp, Autodesk REVIT, ZW3D, Draftsight , HiCAD, TurboCAD, T-FLEX, SolidFace, Elecworks, Gstarcad, IronCAD, MagicPart, SolidWorks Electrical, DesignSpark Mechanical, DesignSpark Electrical и поддерживает большинство нейтральных форматов CAD, включая: DWG, DXF, IGES, STEP, SAT, JT, STL , VRML.
Как оформить заказ на чертежи
Если вы хотите разместить заказ на изготовление необходимой конструкторской документации, свяжитесь с нами по телефону или по форме обратной связи, также можно направить нам по электронной почте исходные материалы (техническое задание, текстовое описание, эскиз). Для разработки чертежей на изготовление имеющейся детали необходимо сделать фото изделия, а также снять с него замеры. Все нюансы выполнения заказа, сроки и стоимость можно обсудить в телефонном режиме.
Через сколько мне перезвонят? В какое время я вам могу написать и прислать задание на выполнение?
Присылайте в любое время! Я стараюсь быть всегда онлайн. Работаю оперативно. Обычно процедура обработки заказа происходит в течение 40 минут! Как только поступит заказ, свяжусь с вами в течение двух часов.
Где можно почитать отзывы о выполненных Вами чертежах?
Все отзывы Вы можете почитать в [Отзывы о работах инженера конструктора в Минске Самуты Павла. Приветствую Вас. Ознакомьтесь с отзывами других людей или оставьте свой.|специальном разделе нашего сайта]] или на сторонних независимых ресурсах!
Какие гарантии?
При заказе у меня Вы получаете: качественно выполненную работу и точно в срок. В случае выявления допущенных ошибок, я произвожу бесплатную корректировку чертежей. Вы всегда можете проконсультироваться со мной по вопросам, возникающим со стороны производства, относительно выполненных мной работ, и не только.
Доставка товаров. Могу ли я заказать работу, если не нахожусь в Минске?
Работаю по все стране и даже за ее пределами, если Вы не находитесь в Минске и у Вас нет возможности подъехать в офис, то связь с Вами поддерживается по телефону, Viber, WhatsApp. Telegram или электронной почте, а готовую работу Вы сможете скачать по ссылке из облака. ==
Есть бесплатные файлы?
Да, на сайте есть несколько бесплатных разделов, [Бесплатные чертежи и 3D модели Компас 3D Компас 3Д , AutoCad Автокад .|общий список файлов]].
Чем открыть формат DWG, DXF, CDW, M3D, A3D бесплатно?
Программой АСКОН КОМПАС-3D Viewer.
Как связаться с компанией, если клиент не нашел ответ в FAQ?
Напишите в быстрые сообщения. https://jivo.chat/lMVkFLCcP7