Small_mouse:
Ну конечно, чего Вы к котику придираетесь Пират, наверное, тоже в непонятках
все-таки пацан на -х лапах я просто не даю ему толстеть потому что нагрузка на суставы. Вчера взвесила, после отпуска на даче думала похудеет, увы 5,3 кг.
Правда на даче он больше по сердечкам и говядине, чем по холистику
))
Jufo:
Nkassandra, он же вроде один в семье? Драться за пиСчу не надо. Оставьте ему полную миску корма всегда. Наш как в год и два месяца набрал свои пять с полтиной, так и лежит с ними. Плюс-минус туда-сюда "сто грамм, а то и сто пейсят!" раньше в каждый его день рождения взвешивал, потом забросил.
Он один, но инвалид. Сегодня утром не смог на ванную вскочить, толстую попу пришлось ногой поддержать, такое разочарование у пацана.
Tormentor, мы эти попытки оставили, тут надо канат над участком натягивать и к нему привязывать, тогда ещё может ничего, а так 5 мин и шлейка уже запуталась в розах и он кричит мама...
Добавлено спустя 26 минут 28 секунд
VР, какая серьезная мордашка
))
minzurka, а варили или паяли?
lonely_phantom:
А вот это вариант понравился фракцией и комкучестью
там же вроде две фракции компакт и стандарт. Я беру компакт, она помельче.,
lonely_phantom:
Кто-нибудь встречал бентонит без запаха, но с такой мелкой фракцией?
по моему голубой пакет самый мелкий и без запаха.
dingo80:
Всегда брали Бенек голубой, нравился именно мелкой фракцией и отсутствием запаха. Последний купленный оказался крупной фракции 
вот по твоему совету только его и берем теперь, но в последний раз тоже отличался и по цвету и по фракции чуть крупнее - похоже партия такая. В Руденске купила как-то с лавандой, ну очень воняет сильно пахнет даже мне.