Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
Timanis4e:Когда тима слилась и приходится ташшыть за всех...
Судя по результатам - была потная катка. Интересно, что в твоей тиме трое остались с полными ноликами. Как??
ZedSolig:UnBall:chingiz_:Хотя и лидчане выдумали ясен квасен - вполне пивабильная вещь.
Норм да
в обычный квас плеснули спирта. что мешает сделать то же в домашних условиях.
вам наверно в слепой дегустации плеснуть боярышника, тоже скажете "пивабельно"
Делай, кто мешает то
Mahagam:Судя по результатам - была потная катка. Интересно, что в твоей тиме трое остались с полными ноликами. Как??
Да хз. Скорее всего ливеры.
Последние 5 минут боя нас осталось двое и почти провтыканый захват базы, у нас 200 очей, у них больше 1к.
Я захватил базу и сделал -7. В самом конце. Это было более чем потно...
Ну ты видишь сколько очков осталось. Один килл - и все, гг
Timanis4e:Скорее всего ливеры.
так смертей у них зеро. я даже не обращал внимания, засчитывается ли оно.
Mahagam:так смертей у них зеро. я даже не обращал внимания, засчитывается ли оно.
Если ты ливнешь на старте, даже не выбрав технику, еще до окончания отсчета - так и будет.
Timanis4e:Если ты ливнешь на старте, даже не выбрав технику, еще до окончания отсчета - так и будет.
Зато один хрен штрафной таймер получишь. А мне лень другую нацию качать
Mahagam:лень другую нацию качать
Кек)))
У меня амеры, немцы и совки до 9.3
Сейчас вот бриты и ниппы до 6.
Timanis4e:Кек)))
Чебурек)))
Когда экипажи и брички для них прокачаны - играть можно в удовольствие. Для меня почти каждый новый БР открыть - пытка была. Оно ж стоковое страдает неимоверно, особенно если закидывает на БР+1
Я представляю сколько ты страдал )))
Либо башлял аки шейх.
Mahagam:Я представляю сколько ты страдал )))
На бритах да. Самая поганая сторона в тундре.
А вот на ниппах чистый чил
Mahagam:Либо башлял аки шейх.
только прэм
Mahagam:дауны в тундре звуки заглушили. играть невозможно.
Уже ж несколько недель как.
Не заглушили, а "переработали".
Теперь норм слышно только по направлению башни. С боков почти неслышно, сзади к тебе тяж вплотную подъедет... бесшумно, словно рысь!!! (привет днота).
Где блджад в этом логика, я хз.
Если все останется так, как есть, я пожалуй плюну на полгода према и ливну до исправления как минимум.
Ибо в таком ключе играбельна только аркада, а она мне неинтересна.
Timanis4e:Уже ж несколько недель как.
Не. вечером накатился апдейт. информ-окошко поведало, что в связи с требованиями цифровых дистрибуторов мы делаем всё просто тише. безо всякой там переработки.
у меня ещё есть выход - звук с телевизора, что по оптике идёт на ресивер, с ресивера взять на наушники, но нужно покупать кабель 6.3 мм -> 3.5 мм. Тогда в теории могу на ресивере громкости задрать. но не факт что поможет