Ну а что ты хотел- это ж хардкор, мясник насколько понял появляется только в данжах, на 1-20 насколько понял он не появляется(но эт не точно), ходи качайся, а чуть что от него можно убежать, если чувствуешь, что конец близок, учить тебя

Карта.
Ну а что ты хотел- это ж хардкор, мясник насколько понял появляется только в данжах, на 1-20 насколько понял он не появляется(но эт не точно), ходи качайся, а чуть что от него можно убежать, если чувствуешь, что конец близок, учить тебя
Карта.
aleksall:на 1-20 насколько понял он не появляется(но эт не точно)
Это не так.
ЕМНИП я встретился впервые с ним задолго до 20.
Тем более мобов тут скейлит под твой лвл. Идиотское решение, имхо.
Ну тут тоже непонятно, читал, что в бете все щарящие фармили какого-то уника 35 лвл, где я так и не понял)
Злой_Жук:Timanis4e, соло проекты ж есть, которые напоминают стиль.
Типа Grim Dawn и Wolcen. Какой то Undecember еще вылез.
Ну я к тому, что графа то в Д4 слабовата, Лост Арк ее уделывает, а тем более иммортала.
Wolcen читал, что скоро обновят, добавят эндгейм, сезоны, помимо всего прочего.
Undecember возможно попробую, просто чтобы до д4 было во что пошпилить, может и затянет.
А может и в пое попробую, вот билдец на спин-ту-вин:
Радует, что проекты вроде LA или Wolcen не забросили. И по-моему, если в последнем задумались над эндгеймом, то концепция уже всем ясна, нужна игра по типу дьяблы, но не на 40 часов суммарного прохождения, а с эндгеймом блин и с торговлей, чтобы соревноваться и вкидывать бабло, чтобы с этого зарабатывали разрабы и мог бы заработать игрок. И всех читеров чтобы ещё банили - цены бы не было.
nano3D:вот билдец на спин-ту-вин:
пожалей мои (и свои) глаза
aleksall, глянул я карту, дык если д3 сюжетные карты взять и вместе все это расположить - будет не меньше если не больше.
притом если задания будут как в бете - ой у мя пропала любимая шашка - сходи убей туда чутка мобов и какого-нить босса, достань у него мою шашку из... ну не важно , и вернись ко мне... - то это мне напоминает мою самую нелюбимую часть в д3 - баунти... и так же точно напоминает бестолковое беганье по карте в иммортал.
такой ендгейм нам не нужен. Хорошо если только пройти по этой карте сюжетку и забыть как страшный сон и упасть в нежные объятия процедурно-генерируемого ендгейма, а если нет?
Конечно, поручения никуда не денутся
aleksall:тебе, как хардкорщику, если после смерти нажать альт+F4 то перс выживет
В д3 в самом начале было такое. А потом пофиксили. Такшта...
Ireo:грят тут народ жалуется на размер груди некромантшы! (шеф у тя в видосе кстати некроманшта крупным планом есть)
Ну, я кстати ее создал и такой, ШТООО? где все?Так и не сыграл из-за такого неуважения к прелестям
Timanis4e:Просто мне кажется что такой уникальный в рамках игры моб просто обязан иметь уникальный лут.
неее, его уникальность в обнулении перса. И кстати он в Дьябло1 настолько крутой, что обнулял всех и всегда. Нужно было сходить подкачаться и вернуться за ним. По этому логично, что в Д3 его заперли в конец 1 акта
Но в оригинальной Дьябле 1 он не умел открывать дверки и его можно было сквозь решетку из лука валить. А вот в модах он легко открывает и -карачун тебе Церители
aleksall:Timanis4e, тебе, как хардкорщику, если после смерти нажать альт+F4 то перс выживет
Ну вот началось, давайте будем юзать всякие проги с мэп хаком, дюпы вещей и спасение на хардкоре. Штош...такие вот вы фанаты
Злой_Жук:Нужно было сходить подкачаться и вернуться за ним.
В Д4 не прокатет. Рандомные появления и автолевелинг.
Timanis4e:Рандомные появления и автолевелинг.
Кстати из-за автолевелинга не чувствуется, что ты прокачался. Портит геймплей поначалу
Злой_Жук:Но в оригинальной Дьябле 1 он не умел открывать дверки и его можно было сквозь решетку из лука валить. А вот в модах он легко открывает и -карачун тебе Церители
А ещё стрелы были отталкивающие его назад
Не помню это было свойство лука или стрел? в 96-97-м играл то...
Эх вы, лукари, через решеточку они пуляли, а вот царем попробовали бы его как я, марафон наверно набегал
Я недавно какой то ремэйк Д1 пробовал. Так печалька. Мясник очень злой. А в этом моде прикол еще, что во время боя нельзя убежать в город. Быстро закончилась игра. Не успел стать нефалемом
aleksall:Эх вы, лукари, через решеточку они пуляли, а вот царем попробовали бы его как я, марафон наверно набегал
Уж кто бы говорил.
В Д2 билд Барба на бросок оружия был одним из самых читерских
Timanis4e:aleksall:Эх вы, лукари, через решеточку они пуляли, а вот царем попробовали бы его как я, марафон наверно набегал
Уж кто бы говорил.
В Д2 билд Барба на бросок оружия был одним из самых читерских
Это другое, ты не пониманшь
Там это, быстрая раздача ди4 по цене 30$ на одном ресурсе, я лично взял, полет нормальный, а вы и дальше сидите, ищите недоработки
Напиши подробнее где, за 30-ку взял бы, даже если играть не будет времени )
Ах ты троллина старая )))