А все знают как пользоваться бонусной картой?
Карта мега-хитрая:
- хитрость 1: кривой процент падает:
Так что ходим с калькулятором при больших покупках и разбиваем на несколько чеков...
- хитрость 2: отдадут бонусы только в следующем календарном месяце, так что будьте бдительны кто редко бывает - если забывацца снимать, то всё будет списываться на нужды магазина (бесплатные пакетика, как я понимаю);
- хитрость 3: социальная, или стариков тоже в лапти обули.
Подробностей сильно не знаю (хотела уточнить на сайте, но не открывается) - у них специальная карта, которая может давать либо 10% на социально значимые, либо 5% на весь чек (на сайте можно менять), НО... только до 13.00! Если кто пользуется - поделитесь опытом, как там эти 5% получаются, а то мы с мамкой сделали и шиш по ней получили - не вписались "до часу дня". И, вроде, даже не накопило ваще никакой процент По-идее, на акционный товар скидок не будет, а ведь именно его хочется купить, так что интересно как там что получается. Я обычно тарюсь в Белмаркете - там все-все скидки суммируются! А тут прям засада на засаде...
А при он-лайн заказах что-то копится на бонусной?
На первый заказ обещают скидку 10% в приложении грина, на сайте, вродь, не видно заманухи такой... А что за купоны там ещё дают? Пока ставила приложение, то почитала гневные отзывы, что нифига не работает и пропадают купоны...