Ответить
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

46903

14 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

46903
    # 20 сентября 2026 23:15
    A.Z.:

Анекдот про малиновое зернышко вспомнился

cdartBY:

Вкус норвежской форели/сёмги почти невозможно уничтожить

и про интеллигента в ресторане, который курице.. ну того :trollface:

братан, пробей на родословную :D

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

77503

22 года на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

77503
    # 20 сентября 2026 23:16

leksi1993, ага :D но первый несколько более неприличный)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

5043

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

5043
    # 20 сентября 2026 23:16

cdartBY, пойди в Джон Дори, купи там один стейк из свежей форели, которая весила 5-6 кг.
    Посоли, поперчи хорошим перцем, заверни в фольгу и в духовку 200 град. 20 минут. Потом открой фольгу сверху и еще 5 мин в режиме верхнего гриля.
    К стейку майонез или тартар.

• 3681134 Senior Member
    офлайн
    3681134 Senior Member

2499

3 года на сайте
    пользователь #3681134

Написать сообщение

2499
    # 20 сентября 2026 23:17

leksi1993, весёлый парень с пивом и сигаретой за ухом пакарыт её сэрца. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

роллтон - пища богов. анекдот в тему.

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4927

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4927
    # 20 сентября 2026 23:42
    2343774:

cdartBY:

2343774:

cdartBY:

Попробуй часть сделать в кляре, в духовке - перетри в чаше блендера мякоть яблока, имбирь, чеснок, лимон, морковку, ну и лук (можно и без него).

Похоже на извращение. Нерка в принципе не сильно предназначена для жарка. Она для копчения.

Да и такие подходы применимы, если ты купил полугнилую, 10 раз размороженную рыбу и нужно маскировать тухлятину.
    Если купить свежую, никогда не бывшую замороженной, норвежскую форель, то стейки готовят просто с солью и перцем. В ней маловато жира и для решетки лучше семга, а вот в фольге самое то. Соль и перец.
    Как можно разными добавками уничтожать великолепный вкус? Лучше уже к готовым стейкам подать соусы. Майонез или тартар.

Вкус норвежской форели/сёмги почти невозможно уничтожить. Я два килограммовых набора для ухи запекал над овощами именно накрыв такой шубой. Шубу было очень вкусно кушать даже как бы отдельно.
    Запекалось 60 минут (!), и рыба осталась очень сочной.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

2343774:

Похоже на извращение.

Я в прошлом перемонтаже реальности пил твоё какао, но оно не сильно-то отличалось от Коммунарковского, может было даже хуже. В этом пока не пробовал.

Прости, но это подробно комментировать я не могу)
    Это же набор для супа. Суповой набор) Как его можно запекать?)) Я даже суп делаю исключительно из филе форели.
    Про реальность это сильно)

Да, это суповой набор, но не нищебродский суповой набор, а без фигни суповой набор.

Все эти воспоминания остались во мне - многие люди, с которым я общался в прошлые разы пересекаются со мной и в этот раз. НО уже чуть по-другому. Кто над людями ставит такой эксперимент?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Leo-Leo:

cdartBY:

Я два килограммовых набора для ухи запекал над овощами именно накрыв такой шубой. Шубу было очень вкусно кушать даже как бы отдельно.

Головы и хребты на овощах и ещё сверху яблочно-имбирно-морковное пюре?
    Я уже ничему не удивляюсь.

Головы там были гигантские - 2 разрезанные пополам заняли почти всю гигантскую утятницу.
    А хребтов почти не было.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунда

2343774, В общем, какао-то хвалёное, но ничего сверх естественного. Я верю своим воспоминаниям.
    Ты-то Коммунарковское не пробовал, и видать и не имеешь возможности попробовать.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

5043

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

5043
    # 20 сентября 2026 23:50 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    cdartBY:

Головы там были гигантские - 2 разрезанные пополам заняли почти всю гигантскую утятницу.
    А хребтов почти не было.

Не было хребтов? Украли?
    В качественном наборе из Джон Дори (который дешевле, чем ты купил), находятся части, которые остались от одной рыбы. Голова, хвост, хребет и шикарные брюшки.

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4927

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4927
    # 20 сентября 2026 23:53
    2343774:

cdartBY:

А хребтов почти не было.

Не было хребтов? Украли?
    В качественном наборе из Джон Дори (который дешевле, чем ты купил), находятся части, которые остались от одной рыбы. Голова, хвост, хребет и шикарные брюшки.

Был мелкий кусочек хребта - но совсем в не таком количестве, как в беларуских наборах. В общем, в этом наборе хернёй не занимаются, положили как людям, а не как скоту.

Самообман приводит к страданиям, страдания могут привести к осознаванию и познанию себя.
  • 2343774 Senior Member
    офлайн
    2343774 Senior Member

5043

8 лет на сайте
    пользователь #2343774

Написать сообщение

5043
    # 20 сентября 2026 23:55 Редактировалось 2343774, 1 раз.
    cdartBY:

Ты-то Коммунарковское не пробовал, и видать и не имеешь возможности попробовать.

Не пробовал, да. Я еще в своем уме)
    Читаю почти каждую неделю, как из коммураров черви лезут)
    Как их какава в этом плане?)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

cdartBY:

2343774:

cdartBY:

А хребтов почти не было.

Не было хребтов? Украли?

Был мелкий кусочек хребта - но совсем в не таком количестве, как в беларуских наборах. В общем, в этом наборе хернёй не занимаются, положили как людям, а не как скоту.

Ну не знаю, как там вам наложили)
    В этот набор невозможно ничего спецом наложить. В нем остатки после разделки каждой рыбы и все.

• cdartBY Senior Member
    офлайн
    cdartBY Senior Member

4927

13 лет на сайте
    пользователь #726970

Написать сообщение

4927
    # 20 сентября 2026 23:58
    2343774:

cdartBY:

Не пробовал, да. Я еще в своем уме)
    Читаю почти каждую неделю, как из коммураров черви лезут)
    Как их какава в этом плане?)

Мне кажется, что здесь все - не в своём уме. :) — и ты, и я.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

12526

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

12526
    # 21 сентября 2026 02:14
    cdartBY:

Вкус норвежской форели/сёмги почти невозможно уничтожить. Я два килограммовых набора для ухи запекал над овощами именно накрыв такой шубой. Шубу было очень вкусно кушать даже как бы отдельно.
    Запекалось 60 минут (!), и рыба осталась очень сочной.

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
    2343774:
    Похоже на извращение.

Я в прошлом перемонтаже реальности пил твоё какао, но оно не сильно-то отличалось от Коммунарковского, может было даже хуже. В этом пока не пробовал.

Братан да ты гонишь.
    Сидишт без иаботы и денег а хаваешь как олигарх с рублевки.
    Семга, нерка, какао ... к обслуживающему персоналу типа возчиков тележек относишься свысока ...
    Может поэтому тебя и невзлюбили они и и соседи по дому?
    Нелегальные доходы от запретгых шопов ? а клубма используется не совсем
    ,цветов? Торгуешь криптой, майнишь? Кто ты,чувак? Агент под прикрытием? Вопросов больше чем ответов...

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.