A.Z.:Анекдот про малиновое зернышко вспомнился
cdartBY:Вкус норвежской форели/сёмги почти невозможно уничтожить
и про интеллигента в ресторане, который курице.. ну того
братан, пробей на родословную ![]()
A.Z.:Анекдот про малиновое зернышко вспомнился
cdartBY:Вкус норвежской форели/сёмги почти невозможно уничтожить
и про интеллигента в ресторане, который курице.. ну того
братан, пробей на родословную ![]()
cdartBY, пойди в Джон Дори, купи там один стейк из свежей форели, которая весила 5-6 кг.
Посоли, поперчи хорошим перцем, заверни в фольгу и в духовку 200 град. 20 минут. Потом открой фольгу сверху и еще 5 мин в режиме верхнего гриля.
К стейку майонез или тартар.
leksi1993, весёлый парень с пивом и сигаретой за ухом пакарыт её сэрца.
роллтон - пища богов. анекдот в тему.
2343774:cdartBY:2343774:cdartBY:Попробуй часть сделать в кляре, в духовке - перетри в чаше блендера мякоть яблока, имбирь, чеснок, лимон, морковку, ну и лук (можно и без него).
Похоже на извращение. Нерка в принципе не сильно предназначена для жарка. Она для копчения.
Да и такие подходы применимы, если ты купил полугнилую, 10 раз размороженную рыбу и нужно маскировать тухлятину.
Если купить свежую, никогда не бывшую замороженной, норвежскую форель, то стейки готовят просто с солью и перцем. В ней маловато жира и для решетки лучше семга, а вот в фольге самое то. Соль и перец.
Как можно разными добавками уничтожать великолепный вкус? Лучше уже к готовым стейкам подать соусы. Майонез или тартар.Вкус норвежской форели/сёмги почти невозможно уничтожить. Я два килограммовых набора для ухи запекал над овощами именно накрыв такой шубой. Шубу было очень вкусно кушать даже как бы отдельно.
Запекалось 60 минут (!), и рыба осталась очень сочной.Добавлено спустя 1 минута 53 секунды2343774:Похоже на извращение.
Я в прошлом перемонтаже реальности пил твоё какао, но оно не сильно-то отличалось от Коммунарковского, может было даже хуже. В этом пока не пробовал.
Прости, но это подробно комментировать я не могу)
Это же набор для супа. Суповой набор) Как его можно запекать?)) Я даже суп делаю исключительно из филе форели.
Про реальность это сильно)
Да, это суповой набор, но не нищебродский суповой набор, а без фигни суповой набор.
Все эти воспоминания остались во мне - многие люди, с которым я общался в прошлые разы пересекаются со мной и в этот раз. НО уже чуть по-другому. Кто над людями ставит такой эксперимент?
Leo-Leo:cdartBY:Я два килограммовых набора для ухи запекал над овощами именно накрыв такой шубой. Шубу было очень вкусно кушать даже как бы отдельно.
Головы и хребты на овощах и ещё сверху яблочно-имбирно-морковное пюре?
Я уже ничему не удивляюсь.
Головы там были гигантские - 2 разрезанные пополам заняли почти всю гигантскую утятницу.
А хребтов почти не было.
2343774, В общем, какао-то хвалёное, но ничего сверх естественного. Я верю своим воспоминаниям.
Ты-то Коммунарковское не пробовал, и видать и не имеешь возможности попробовать.
cdartBY:Головы там были гигантские - 2 разрезанные пополам заняли почти всю гигантскую утятницу.
А хребтов почти не было.
Не было хребтов? Украли?
В качественном наборе из Джон Дори (который дешевле, чем ты купил), находятся части, которые остались от одной рыбы. Голова, хвост, хребет и шикарные брюшки.
2343774:cdartBY:Головы там были гигантские - 2 разрезанные пополам заняли почти всю гигантскую утятницу.
А хребтов почти не было.Не было хребтов? Украли?
В качественном наборе из Джон Дори (который дешевле, чем ты купил), находятся части, которые остались от одной рыбы. Голова, хвост, хребет и шикарные брюшки.
Был мелкий кусочек хребта - но совсем в не таком количестве, как в беларуских наборах. В общем, в этом наборе хернёй не занимаются, положили как людям, а не как скоту.
cdartBY:Ты-то Коммунарковское не пробовал, и видать и не имеешь возможности попробовать.
Не пробовал, да. Я еще в своем уме)
Читаю почти каждую неделю, как из коммураров черви лезут)
Как их какава в этом плане?)
cdartBY:2343774:cdartBY:Головы там были гигантские - 2 разрезанные пополам заняли почти всю гигантскую утятницу.
А хребтов почти не было.Не было хребтов? Украли?
В качественном наборе из Джон Дори (который дешевле, чем ты купил), находятся части, которые остались от одной рыбы. Голова, хвост, хребет и шикарные брюшки.Был мелкий кусочек хребта - но совсем в не таком количестве, как в беларуских наборах. В общем, в этом наборе хернёй не занимаются, положили как людям, а не как скоту.
Ну не знаю, как там вам наложили)
В этот набор невозможно ничего спецом наложить. В нем остатки после разделки каждой рыбы и все.
cdartBY:Вкус норвежской форели/сёмги почти невозможно уничтожить. Я два килограммовых набора для ухи запекал над овощами именно накрыв такой шубой. Шубу было очень вкусно кушать даже как бы отдельно.
Запекалось 60 минут (!), и рыба осталась очень сочной.Добавлено спустя 1 минута 53 секунды
2343774:
Похоже на извращение.Я в прошлом перемонтаже реальности пил твоё какао, но оно не сильно-то отличалось от Коммунарковского, может было даже хуже. В этом пока не пробовал.
Братан да ты гонишь.
Сидишт без иаботы и денег а хаваешь как олигарх с рублевки.
Семга, нерка, какао ... к обслуживающему персоналу типа возчиков тележек относишься свысока ...
Может поэтому тебя и невзлюбили они и и соседи по дому?
Нелегальные доходы от запретгых шопов ? а клубма используется не совсем
,цветов? Торгуешь криптой, майнишь? Кто ты,чувак? Агент под прикрытием? Вопросов больше чем ответов...