ZVVonline:
ventil2011:
Курица гриль из грошика , понятно что за магазин , но все же не ожидаешь прожари с кровью ..
А курицу Грошик "жарил", или все таки есть у нее производитель?
Грошик жарил конечно .... отправил им на сайт - отзвонился директор магазина , можно было отнести обратно забрали-бы с заменой или возвратом денег - всеж не так плохо все оказывается .
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
baklanius:
ZVVonline:
ventil2011:
Курица гриль из грошика , понятно что за магазин , но все же не ожидаешь прожари с кровью ..
А курицу Грошик "жарил", или все таки есть у нее производитель?
что-то я не видел в грошиках сп 
В двух ближайших от меня , гриль делают , только не всегда в наличии .
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
MOISHA_P:
10 минут в СВЧ решат проблемы особ, приближённых к императору... 
Ваше ехидство не уместно , нет СВЧ - дожарил в духовом шкафу - но поварить иногда нет желания совсем.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунда
serg42:
ventil2011:
Это точно гриль, а не варено копченая ?
Точно гриль , раз даже ждал 20 минут - смотрел на "куриную карусель" чуть голодный обморок не получил
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд
baklanius:
ililili:
прокладка виновата?
думаю да) причем суд тоже так считает, а они глубже изучили этот вопрос нежели мы)
По бумагам изучить состояние авто - ню-ню .
Довелось читать статью , как проводят то на сервисе . В машине заклинил движок , после 50 тык. После экспертизы выяснилось - замена масла ( пять раз ) производилась только по бумагам ( каждый раз сервисмены предположили , что пропуск одной замены особо не повредит ) .
Знакомый рассказал , как после замены салонного и воздушного , сам полез смотреть ( воздушный не заменили )
Изменялись и богом молились , что это стечение обстоятельст
заменили при нем , про салонный сказали - "мамой клянусь заменён "