Финляндия Клюква это нектар. Ничего вкуснее просто не существует..
2014063:Big4man:Посоветуйте какую лучше всего самую вкусную сгущонку бяларускаю купиць?
Для домашнего торта - "Егорка".
Невкусная стала, последний раз ее покупала зимой вроде. Дрянь с рапсовым маслом. Попортили все продукты
Пишут на полоцкий молочный комбинат (сырки с пандой) повесили убытки еще двух молочных заводов
Там им пришлось бы либо цену поднять до такой, чтобы заводу все отбилось, это было бы рубля 3 за сырок условной бабушкиной крынки. И их бы не брали уже из-за цены. И они все-равно были бы убыточными
pseudom, невкусное я не покупаю, вкусного у нас постепенно все меньше и меньше Вот если панды начнут менять состав, удешевлять, то минус сырки. Потому что остальные невкусные
pseudom:cdartBY:Кстати, может это общение в религиозной ветке так влияет, что чечевицу начинаешь пробовать включать в рацион питания?
Возможно.
Возможно это пример работы пословицы: c кем поведёшься от того и наберёшься...
Каждая ветка форума - это отдельная секция/клуб/секта/церковь/сообщество_по_интересам.
Чтобы понять все смыслы, которые могут скрываться под библейским иносказанием "чечевичная похлёбка" крайне желательно пробовать самому готовить чечевицу и это приготовленное не выбрасывать сразу, а всё же съедать постепенно, чтобы вообще понять, что к чему на своих ошибках и успехах. Кстати, приготовленная вместе с рисом она ещё вкуснее.
А вы как её готовите? На фотографии я видел, что замочили её в воде предварительно.
luxy:pseudom, спрашивай.
Ты баба, а я баб не спрашиваю. Не понимаю бабскую логику... ((
Кстате почему большинство преподов мужского пола можешь сказать?
Реально вот только сейчас об этом подумал. Все преподы мужики... Почему, Люкси?
pseudom:Кстате почему большинство преподов мужского пола можешь сказать?
по какой специальности? у нас женщин больше было
pseudom:luxy:pseudom, спрашивай.
Ты баба, а я баб не спрашиваю. Не понимаю бабскую логику... ((
Если волосы длинные отрастить, как у многих музыкантов, то может появиться более лучшее понимание женской логики.
leksi1993:pseudom:Кстате почему большинство преподов мужского пола можешь сказать?
по какой специальности? у нас женщин больше было
БГУ, пофиг на специальность
pseudom:Ты баба, а я баб не спрашиваю. Не понимаю бабскую логику... ((
Нормально так, спрашивал же. Нормально же сидели, тебя укусили?
pseudom:пофиг на специальность
не пофиг. технари - понятно, что там мужиков будет больше. гуманитарные - наоборот
Я пью водку с пивом и спорю с Люкси)
leksi1993:pseudom:пофиг на специальность
не пофиг. технари - понятно, что там мужиков будет больше. гуманитарные - наоборот
Посмотри преподов БГУ. Сколько там баб? И подумай почему так??))
Ректор универа баба. Назовёшь Лекси?
pseudom:Ректор универа баба. Назовёшь Лекси?
Ректор ВГУ имени П. М. Машерова БОГАТЫРЁВА ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА доктор экономических наук, професcор.
Знаешь почему президентом не выбрали ну ты понела кого? Потому что баба
Рыгорсан:pseudom:Ректор универа баба. Назовёшь Лекси?
Ректор ВГУ имени П. М. Машерова БОГАТЫРЁВА ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА доктор экономических наук, професcор.
Бывают исключения из правил
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
1157 |
10 лет на сайте Город:
|
cdartBY:"чечевичная похлёбка"
Я когда на старой работе ел чечевицу - сотрудники с деревенскими корнями смеялись и говорили - зачем ты ешь люпин?
[censored by DCHook]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (12 мая 2025 20:36)
Основание: 3.5.17
Жук-и-Жаба:cdartBY:"чечевичная похлёбка"
Я когда на старой работе ел чечевицу - сотрудники с деревенскими корнями смеялись и говорили - зачем ты ешь люпин?
А как вы её готовите?
Юрмала, Терпимей будь к не своим постам. Себя ты конечно любишь - хвалите меня, обожайте, на пьедестал ставьте - ссылайтесь на меня. Так видать и дождёшься, что не будет народ слушать твои песни в музыкальной ветке, как минимум какой-то период.