Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

14 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4857

6 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4857
    # 15 апреля 2025 16:55 Редактировалось VMMN, 6 раз(а).
    Avanturist:

Leo-Leo:

Я про то, что у них периодически после обновлений случаются то на сайте глюки - какая-то функция пропадет, то в приложении. Веб-версией я редко пользуюсь, иногда выбираю товар за компом.

Да, вот функция "вернуть товар" в ПК версии есть. А в мобильной уже нету ))

Avanturist, если имеете ввиду в мобильной версии в приложении то есть возврат и там. Просто он"запрятан")) Для того чтобы вернуть товар через мобильное приложение WB Вы должны в личном кабинете аккаунта в Покупках на картинке товара который Вы хотите вернуть в правом верхнем углу нажмите на три точки и в выпадающем списке выбираете "вернуть товар" затем в появившемся окне внизу выбираете qr код, этот qr код Вы показываете в ПВЗ сотруднику и говорите что Я возвращаю товар и всё. Но имейте в виду что вернуть товар Вы можете в течении 14 дней после покупки при наличии упаковки и ярлыка товара. Если хотите вернуть товар по браку то в этом же окне выбираете пункт возврат товара по браку. В этом случае Вы оформляете заявку на возврат товара по браку, которую продавец должен рассмотреть в течение 10 дней. Никаких сложных приёмов тут нет.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7228

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7228
    # 15 апреля 2025 18:08
    Avanturist:

Я так ездил какой-то реквизит узнавать ножками в банк

Открыть любую квитанцию на ерип-перевод и там будут все эти реквизиты банка, транзитный счёт только дублировать свой...

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24511

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24511
    # 16 апреля 2025 00:27
    VMMN:

Avanturist, если имеете ввиду в мобильной версии в приложении то есть возврат и там. Просто он"запрятан")) Для того чтобы вернуть товар через мобильное приложение WB Вы должны в личном кабинете аккаунта в Покупках на картинке товара который Вы хотите вернуть в правом верхнем углу нажмите на три точки и в выпадающем списке выбираете "вернуть товар" затем в появившемся окне внизу выбираете qr код, этот qr код Вы показываете в ПВЗ сотруднику и говорите что Я возвращаю товар и всё. Но имейте в виду что вернуть товар Вы можете в течении 14 дней после покупки при наличии упаковки и ярлыка товара. Если хотите вернуть товар по браку то в этом же окне выбираете пункт возврат товара по браку. В этом случае Вы оформляете заявку на возврат товара по браку, которую продавец должен рассмотреть в течение 10 дней. Никаких сложных приёмов тут нет.

Ярлыков товара (светодиодных ламп) не было, только товар и упаковка.
    Однако никаких проблем не возникло. в ПК версии написало "можно вернуть до 26 числа, без заявки".
    Сделал скрин с QR-кодами товара (там по отдельности 2 лампочки шли, хоть и одинаковые), на ПВЗ отсканировали и отправили назад. Деньги вернулись в тот же день, в воскресенье вечером. В физических магазинах процесс может быть более долгим

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

37769

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

37769
    # 16 апреля 2025 11:46

причем можно в любом пвз сделать возврат так,а не только в том,через который товар приобретался

офлайн
    Avanturist Senior Member

24511

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24511
    # 17 апреля 2025 01:13
    Leo-Leo:

Avanturist, не бережете вы свои глаза(
    Лучше купить лампу нормального производителя, и забыть о замене на долгие годы.

yury_by:

Leo-Leo, только и беру Гаус :super:

Соблазнился на рекомендации и заказал пару штук на пробу.
    Немного смутило, что 3000К (люблю более тёплый свет), но люстра на 5 ламп, экспериментировать можно.
    А то вот в старой (с большими плафонами) ЭРА "тёплая" на 18 Вт смотрелась неплохо, а вот в новой люстре плафоны уже меньше, G95 лампочку никак не впихнуть, а стандартные лампы того же производителя на 15 Вт уже как-то тускловато. Ощущение, что разбежка совсем не 3 Вт или 20%... Интересно будет сравнить 15 Вт разных производителей))))
    Ясно, что более холодный свет должен быть поярче, но если разница будет в разы, тогда будет понятно, какие у меня "15 Вт" от ЭРА

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13899

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13899
    # 17 апреля 2025 15:45 Редактировалось andrey_1967_769, 4 раз(а).

Avanturist, не надо путать мощность и световой поток. Ниже приведены две светодиодных лампочки с одинаковой цветовой температурой и мощностью, но у них разный световой поток. Естественно, что лампочка со световым потоком 1500 лм освещать будет лучше и визуально будет выглядеть ярче.

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24511

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24511
    # 17 апреля 2025 17:08

andrey_1967_769, никто и не путает. 4000к - это уже холодный для меня свет.
    А вот тут заявлено якобы 3000К, но 1350лм при этом. Такие ещё не пробовал, вот и рискнул на эксперимиент))
    Лампа Gauss Basic LED-M A65 15W 1350lm 3000K

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7228

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7228
    # 18 апреля 2025 01:52

Зелёные спагетти по 2.5 рубля:
    Макароны Спагетти шпинатные 500 г, MAKFA https://www.wildberries.by/catalog/17416684/detail.aspx

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4857

6 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4857
    # 18 апреля 2025 20:53

В приложении wb в личном кабинете я получил вот такое сообщение:

Интересно, кому нибудь деньги начислялись за отзыв?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7228

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7228
    # 18 апреля 2025 22:06

VMMN, небось, откопали на ру.версии с доставкой в ПВЗ рашки?

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4857

6 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4857
    # 18 апреля 2025 22:22 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    claudita:

VMMN, небось, откопали на ру.версии с доставкой в ПВЗ рашки?

claudita, нет, это мне в приложение WB на телефоне прислали, там нет ру версии. Мобильное приложение только на by версии и доставка у меня в ПВЗ Минска

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

7228

13 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

7228
    # 18 апреля 2025 22:55

VMMN, лично я не помню, чтоб встречала на сайте ВБ товар с такими отметками... Мне один продавец только в письме с заказом предлагал небольшую компенсацию за отзыв, я так понимаю, наш белорусский продавец, и он мне на мобильный кинул 10% что-ли...

офлайн
    Avanturist Senior Member

24511

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24511
    # 18 апреля 2025 23:39
    claudita:

VMMN, лично я не помню, чтоб встречала на сайте ВБ товар с такими отметками... Мне один продавец только в письме с заказом предлагал небольшую компенсацию за отзыв, я так понимаю, наш белорусский продавец, и он мне на мобильный кинул 10% что-ли...

Мне когда-то нечто подобное на мобильную версию тоже приходило. Не понравилась, быстро снёс, но несколько отзывов написал. Ни одной копейки никуда не пришло (что и ожидал)))

• Yur54 Member
    офлайн
    Yur54 Member

243

1 год на сайте
    пользователь #3728584

Написать сообщение

243
    # 19 апреля 2025 00:34
    Avanturist:

claudita:

Мне когда-то нечто подобное на мобильную версию тоже приходило. Не понравилась, быстро снёс, но несколько отзывов написал. Ни одной копейки никуда не пришло (что и ожидал)))

"мне что-то когда-то" - никакой конкретики. Может быть, иногда лучше промолчать ?

Чему быть - того не миновать !
    офлайн
    Avanturist Senior Member

24511

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

24511
    # 19 апреля 2025 00:42
    Yur54:

"мне что-то когда-то" - никакой конкретики. Может быть, иногда лучше промолчать ?

Приложение очень не понравилось. С ПК всё гораздо проще. Поэтому даже на смарте браузерная версия используется для получения заказов. Но такая замануха, как на скрине выше, точно была. И я сразу подумал, что это развод))