red_heat:
когда будете хухры-мухры - тогда будете рассуждать о невозможности психоанализа по изображениям. изображения как и слова передают состояние пациента, и по ним можно ставить диагноз с определённо высокой степенью вероятности. Если вы не можете, это не значит, что я не могу.
Это возможно но не всем. И это опасно если сразу туда заходить, скажем так - можете затянуть в того человека, а выбраться оттуд аочень сложно, или часто невозможно.
Но можно и не заходить, а скажем так сбоку посмотреть. Тогда инфы меньше дается (в раз 10-50), но и меньше опасность. Я обычно сейчас хожу "с боку".
а если же в человека заходить - всё видно и родня и прошлое, и прошлое и у родни, всё до мельчайших подробюностей - кто и когда с кем спал, кто когда изменял.
- Всё можно увидеть и узнать, главное чтоб крыша не съехала от такого знания! - поэтому к этому нужно идти очень осторожно, маленькими шажками.
И конечно же, есть люди, которые могут ставить барьер на прониковении в них. и т.д.
В "этого" чела я проник, как и в знакомую из колхоза.. Мне просто было интересно кто он и она. Как мне сказать правильно, нет не буду, сами увидите, если зайдете туда! Но скажу так - стиль работы напоминает полицаев и фашистов. Но немного более, сами заходите туда, но очень акукуратно. шаг за шагом.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд
red_heat:
se_bmw:
Для меня ответ очевиден - я хочу посмотреть хороший бокс, а не выслушивать устные маркетинговые уловки.
а комментатор говорит можно дальше не смотреть, видно, что он сломлен ментально и выглядит растерянно.
Вы правы. - он всем "осточертел"... Я знаю 2000-е и людей из его окружения тогда, но о тех временах - это уже не имеет никакого смысла говорить, сегодня.
Ну в общем - он не тянет на президента, даже на начальника колхоза - цыган (а когда цыгане возпрождали колхозы, кто с ними стакилвался - дайте ссылки на их успешную работу? )! Он и марионетка РФ. И в этом тут нарисововыется очень огромная проблема... При восстаниии, а их положитб не пробелма вообще - РБ или РФ прийдет с танкам. РБ танки - все их выкосят тут сразу (и это моменты о которых обучали на срочке сдужбы в Армии) - выкросят . Не, это вообще совсем не вопрос танк положить или еще 200.
Вопрочс в том, что, даже я за РФ! (экспорт импорт и и такое всякое всё ), Но у РФ тысячи танков... - вот такая дилемма.
Белорусы паложат все белорусские танки и веролеты. Воппрос толщько в России - мы не сможем с ней воевать, еслим введе войска! - Силы очень не равны.
Но я еще раз говорю - я не за запад (я там бывал по работе, там их говна хватает, но оно там более размазанное, мягкое дерьмо)... Я за отличные, и стратегические и экономичесмкие отношения с РФ.
Но давайте все немного расслабимся - в Минске сыр с плесенью ДорБлю - 17-20$р за кг например - продается везде...
- слегка свеобразный вкус, но мне нравится. В МСК м Питере - сложно его найти, но можно...
Добавлено спустя 37 минут 13 секунд
red_heat:
MaxRusak:
Кстати Гитлер боролся с атеистами.
и правильно делал, плохо что до вас у него руки не дошли.
Не, ну, скажем так, тех кого Адольф и система гноили в конлагерях - тех, кого гноили, не сами не наивная простота же (как тоогда так и сейцас).
Ну скажем так - сначала (высокопоставленные Евреи.) - были, типа, за людей (и славян - но это так себе - славяне у них - рабы), а затем - они и славян брали в "оборот" - что-то типа рабства... А тут пришли фашисты - новая власть! - это был большой шок для евреев.
А для славян фашисты-немцы - такой же череп как у немцев, и тогда немцы озадачились...
И прикольно очень! - Кроме того в 1930-х в сельских школах учили Немецкий (моя бабушка - учитель на селе - по немецки шпарила хорошо, непренужденно )!. - Ну вот так ребята, вот так тогда было...
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд
red_heat:
se_bmw:
Для меня ответ очевиден - я хочу посмотреть хороший бокс, а не выслушивать устные маркетинговые уловки.
а комментатор говорит можно дальше не смотреть, видно, что он сломлен ментально и выглядит растерянно.
red_heat - Смотри! - Главное о всех думать хорошо. Но о преступниках нужно думать не то чтобы плохо, но и не хорошо!.
=Смотрите - есть некотрый момент - это примерно так - думать и о дияволе и бесах(ангелах) надо хорошо и ему помогать....
- это отлчие очеень тонкое!!! - А кто понимает эти отличия - просите о цараствие небюесоном!