Jok3rSheFF:
ILIA_1992:
safary71:
А разве марафон на карту выводит?
Есть возможность. Трансфер банк вроде так, но через них банк берет комиссию. У меня с чуть более 770-780 рублей, где то 30-40 рублей банк этот забрал за комиссию. Получилось так 4%+комиссия этого банка. Не выгодно.
Но там ещё на карту деньги не зачисляют в выходные дни, если запрос на вывод был осуществлён в выходные. Фавбет же без проблем в любой день выводит и в течение 20-40 минут. Было раз недавно, когда деньги пришли только на следующий день, но был один раз у меня такое. На марафоне же деньги приходят в лучшем случае через 4-6 часов после запроса.
На фавбете же только 4% комиссия с вывода
Потому что Марафон не выводит на карту, только на счёт (карт-счёт в том числе). Соответственно банки за это и берут комиссию почти все и сроки дольше.
Что за бред?
Хоть понимаешь что пишешь? Тебе никто карту не даст просто так. Если у тебя есть карта, значит у тебя есть и счёт. Карта это вообще галимое посредничество по сути. Так называемый мастер кард или виза это универсальная и оперативная система электронных платежей. Создана для контроля самих финансовых потоков чтобы не создавали "пустые" деньги.
Номер карты это по сути просто номер в данной системе платежей.
Париматч привязывает непосредственно по номеру карты(так как в данный момент эти номера уже уникальные, и в них содержится информация о банке и счёте в этом банке), марафон привязывается конкретно к номеру банковского счёта. В чём проблема открыть договор или детали в электронном личном кабинете и списать оттуда этот номер?
Вот честно, читаю порой сообщения тут и задаюсь вопросом, как вы вообще с таким уровнем мышления умудряетесь что-то выигрывать?...)))
Что до комиссии, то надо читать условия договора.
У меня нет никаких комиссий.
А, если ты выводишь с марафон.ком, так это совершенно другой разговор, и не надо мешать мух с котлетами как говорится.
Что до времени вывода, то в течение суток марафон выводит. Париматч выводит порой даже в течение 5 минут. А то тоже читал тут нытьё, будто париматч проблемный на вывод.
Могу показать скрины из архива и из личного кабинета в банке. Париматч по выводу денег на карту вообще самый оперативный. Даже ночью без проблем в течение получаса-часа выводит. Где ещё так?...
Так что хватит скулить))
И раз уж решил рисануться тут в теме, то упомяну ещё и Авантюриста, который тоже тут ныл про то что его обманывал париматч.
Да, есть такое, это долбоящеры ссылаются на левый сайт, и там инфа нередко публикуется с ошибками.
НО, я попав на эти ошибки за неделю дважды без особых проблем отстоял свои ставки. Просто есть нюанс, надо писать сразу на почту, а не тупым ботам в чат. И по существу конкретно обосновывать ситуацию. Конкретно я приводил в пример ссылки на действительно официальный сайт, на конкретный матч. Без проблем ставки пересчитвали и извинялись.
Так, ну вроде всё))
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд
Orgalit:
Maxline запарил уже с смс спамом ... как отключить ? (обращение в сапорт - дают только отписки, что отключат, но продолжают спамить
)
В личной информации поменяй номер телефона.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
andrey0001:
Давно не играл онлайн в бетсити. Сегодня открыл счет хотел поставить на статистику в футболе и не нашел в линии бетсити бай подобных ставок , которые присутствуют в это время в линии бетсити ру. что это? или может как-то активировать более широкую линию на бетсити бай,?
Уже давно так, версия .бай урезана. Беларуские пизнесмены слишком нищие и трусливые чтобы давать широкую линию))