Ответить
  • 3050603 Neophyte Poster
    офлайн
    3050603 Neophyte Poster

11

5 лет на сайте
    пользователь #3050603

Написать сообщение

11
    # 3 июня 2020 03:52
    andrey0001:

Давно не играл онлайн в бетсити. Сегодня открыл счет хотел поставить на статистику в футболе и не нашел в линии бетсити бай подобных ставок , которые присутствуют в это время в линии бетсити ру. что это? или может как-то активировать более широкую линию на бетсити бай,?

Я вообще пользуюсь одной букмекеркой...Т.к не подводит, и бонусы приятные. Какая разница бетсити ру или бай?
    все равно деньги на карту выводишь...Главное чтоб контора была лицензионная и кефы приятные. Я тут ставлю [censored by Grace-o]

• claus-666 Member
    офлайн
    claus-666 Member

304

15 лет на сайте
    пользователь #313781

Написать сообщение

304
    # 3 июня 2020 07:57
    andrey0001:

Давно не играл онлайн в бетсити. Сегодня открыл счет хотел поставить на статистику в футболе и не нашел в линии бетсити бай подобных ставок , которые присутствуют в это время в линии бетсити ру. что это? или может как-то активировать более широкую линию на бетсити бай,?

Я такое тоже видел в некоторых БК. Леон например. Киберфутбол часто на .by не даёт в лайве, тот что есть на .ru

• andrey0001 Member
    офлайн
    andrey0001 Member

235

16 лет на сайте
    пользователь #222665

Написать сообщение

235
    # 3 июня 2020 17:00
    claus-666:

andrey0001:

Я такое тоже видел в некоторых БК. Леон например. Киберфутбол часто на .by не даёт в лайве, тот что есть на .ru

по-большому счету ради статистики и регился на БС. Но в лайте статистику ведут.

• pirozhenka Neophyte Poster
    офлайн
    pirozhenka Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3053313

Написать сообщение

1
    # 6 июня 2020 12:28

подскажите, кто-нибудь пробовал ставить [censored by Grace-o]тут с промокодом 1win? хочу попробовать, знакомый говорит, что поднял нормально и не кинули. хотелось бы узнать, может, еще у кого опыт есть

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (6 июня 2020 20:14)
    Основание: 3/5/15

• ILIA_1992 консольщики team
    офлайн
    ILIA_1992 консольщики team

1677

16 лет на сайте
    пользователь #215418

Написать сообщение

1677
    # 8 июня 2020 21:19 Редактировалось ILIA_1992, 1 раз.

Что то у меня не то. Сделал сегодня ставку - проиграл. Потом сделал ещё - выиграл.
    Сейчас пытаюсь поставить в третий раз и ставку не принимает. В аккаунт с телефона не могу войти. Не правильный пароль.
    С ПК всё ок, но ставку не принимает. Нажал на кнопку макс - даёт поставить на е футбол 47 рублей. Для е футбола это нормально.

Ставлю меньше лимита и всё равно деньги возвращаются и ставка не принимается.

Фавбет. Сталкивался кто-нибудь с таким на фавбет? Или у меня банально случайная ошибка со стороны фавбет?

P.S. Тех поддержка ответила мол техн сбой. Специалисты решают проблемы. Надеюсь это реально так.

• garantbet Neophyte Poster
    офлайн
    garantbet Neophyte Poster

4

5 лет на сайте
    пользователь #3037586

Написать сообщение

4
    # 9 июня 2020 14:10

Почему доверяют GarantBet

Друзья! Наши адвокаты лучшие в своем деле:

Знают специфику беттинга;
    Имеют опыт решения споров с букмекерами в суде;
    Собрали обширную базу кейсов.

Отзывы о нашей работе https://vk.cc/avzMMq

Получи бесплатную консультацию прямо сейчас!

Звони: +375 29 254 74 84

• ILIA_1992 консольщики team
    офлайн
    ILIA_1992 консольщики team

1677

16 лет на сайте
    пользователь #215418

Написать сообщение

1677
    # 9 июня 2020 16:27

У меня вчера ближе к 11 вечера всё решилось. Опасения не подтвердились.

• Ischan Neophyte Poster
    офлайн
    Ischan Neophyte Poster

12

5 лет на сайте
    пользователь #3056532

Написать сообщение

12
    # 10 июня 2020 14:56

Вопиющий кидок от МАХлайна, пересчитали все сделанные выигрышные ставки задним числом возвратом, и баланс стал около нулевым.

[контент удалён]

Поддержка пишет что все рассчитано правильно, если чего-то не устраивает пишите на юр адрес.
    П С ставки все верные , время начала правильное даже у них в истории счета время правильное - но все ровно возврат, я даже узнавал что у других в Махлайне эти события рассчитаны.

• weter2308 Neophyte Poster
    офлайн
    weter2308 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #885512

Написать сообщение

9
    # 10 июня 2020 16:39

[censored by Grace-o]

• 3062025 Neophyte Poster
    офлайн
    3062025 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3062025

Написать сообщение

1
    # 17 июня 2020 14:00

Mireclealexio,

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2906

17 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2906
    # 19 июня 2020 12:57 Редактировалось Orgalit, 1 раз.

Maxline запарил уже с смс спамом ... как отключить ? (обращение в сапорт - дают только отписки, что отключат, но продолжают спамить :bazar: )

• dekadurabolin Member
    офлайн
    dekadurabolin Member

159

15 лет на сайте
    пользователь #261279

Написать сообщение

159
    # 20 июня 2020 03:12 Редактировалось dekadurabolin, 1 раз.

Lll

• Jok3rSheFF Member
    офлайн
    Jok3rSheFF Member

271

17 лет на сайте
    пользователь #159555

Написать сообщение

271
    # 23 июня 2020 12:27

Париматч больше вип-ставки не принимает?

• 2800414 Member
    офлайн
    2800414 Member

268

6 лет на сайте
    пользователь #2800414

Написать сообщение

268
    # 23 июня 2020 20:23

Да, кстати. Сегодня столкнулся с этой проблемой. Вчера спокойно принимали Вип-ставки, сегодня нет. Причина одна. Пропала галочка голд-бета и если ты ставишь галочку вип-ставки и вводишь сумму более 20р, хоть 1000, то автоматически снизу пояляется надпись "вы ставить голд-бет", а не вип-ставку. А как мы знаем голд-бет в ПМ никогда не принимается, а всегда отклоняется. Писал в службу поддержки, отправили запрос в тех.отдел. Но пока тишина. Просьба по возможности отправить теже запросы и призывы убрать этот глюк или же плановое их решение. Если так и останется, то Париматч превращается в 20бун-макс БК.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

ну и если вы заметили, то нажимая на любую ставку, появляется размер максимальной ставки, которого никогда не было, пока не нажмешь кнопочку голд-бет. Т.е. они эту кнопочку автоматически активировали и получается ставишь 20р, а всё что выше это голдбет. А вип-ставки пролетают.

Добавлено спустя 50 секунд

Пишите в службу, может поменяют. Без випов это печаль печальная будет.

• Jok3rSheFF Member
    офлайн
    Jok3rSheFF Member

271

17 лет на сайте
    пользователь #159555

Написать сообщение

271
    # 23 июня 2020 20:47
    2800414:

Да, кстати. Сегодня столкнулся с этой проблемой. Вчера спокойно принимали Вип-ставки, сегодня нет. Причина одна. Пропала галочка голд-бета и если ты ставишь галочку вип-ставки и вводишь сумму более 20р, хоть 1000, то автоматически снизу пояляется надпись "вы ставить голд-бет", а не вип-ставку. А как мы знаем голд-бет в ПМ никогда не принимается, а всегда отклоняется. Писал в службу поддержки, отправили запрос в тех.отдел. Но пока тишина. Просьба по возможности отправить теже запросы и призывы убрать этот глюк или же плановое их решение. Если так и останется, то Париматч превращается в 20бун-макс БК.

Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

ну и если вы заметили, то нажимая на любую ставку, появляется размер максимальной ставки, которого никогда не было, пока не нажмешь кнопочку голд-бет. Т.е. они эту кнопочку автоматически активировали и получается ставишь 20р, а всё что выше это голдбет. А вип-ставки пролетают.

Добавлено спустя 50 секунд

Пишите в службу, может поменяют. Без випов это печаль печальная будет.

Всё так, увы, скорее всего так и запланировали — оставить випставки только тем, у кого голдбет есть.

• УстамиМладенца Junior Member
    офлайн
    УстамиМладенца Junior Member

59

6 лет на сайте
    пользователь #2824986

Написать сообщение

59
    # 25 июня 2020 18:18
    Jok3rSheFF:

ILIA_1992:

safary71:

А разве марафон на карту выводит?

Есть возможность. Трансфер банк вроде так, но через них банк берет комиссию. У меня с чуть более 770-780 рублей, где то 30-40 рублей банк этот забрал за комиссию. Получилось так 4%+комиссия этого банка. Не выгодно.
    Но там ещё на карту деньги не зачисляют в выходные дни, если запрос на вывод был осуществлён в выходные. Фавбет же без проблем в любой день выводит и в течение 20-40 минут. Было раз недавно, когда деньги пришли только на следующий день, но был один раз у меня такое. На марафоне же деньги приходят в лучшем случае через 4-6 часов после запроса.

На фавбете же только 4% комиссия с вывода

Потому что Марафон не выводит на карту, только на счёт (карт-счёт в том числе). Соответственно банки за это и берут комиссию почти все и сроки дольше.

Что за бред?
    Хоть понимаешь что пишешь? Тебе никто карту не даст просто так. Если у тебя есть карта, значит у тебя есть и счёт. Карта это вообще галимое посредничество по сути. Так называемый мастер кард или виза это универсальная и оперативная система электронных платежей. Создана для контроля самих финансовых потоков чтобы не создавали "пустые" деньги.
    Номер карты это по сути просто номер в данной системе платежей.
    Париматч привязывает непосредственно по номеру карты(так как в данный момент эти номера уже уникальные, и в них содержится информация о банке и счёте в этом банке), марафон привязывается конкретно к номеру банковского счёта. В чём проблема открыть договор или детали в электронном личном кабинете и списать оттуда этот номер?
    Вот честно, читаю порой сообщения тут и задаюсь вопросом, как вы вообще с таким уровнем мышления умудряетесь что-то выигрывать?...)))
    Что до комиссии, то надо читать условия договора.
    У меня нет никаких комиссий.
    А, если ты выводишь с марафон.ком, так это совершенно другой разговор, и не надо мешать мух с котлетами как говорится.
    Что до времени вывода, то в течение суток марафон выводит. Париматч выводит порой даже в течение 5 минут. А то тоже читал тут нытьё, будто париматч проблемный на вывод.
    Могу показать скрины из архива и из личного кабинета в банке. Париматч по выводу денег на карту вообще самый оперативный. Даже ночью без проблем в течение получаса-часа выводит. Где ещё так?...
    Так что хватит скулить))
    И раз уж решил рисануться тут в теме, то упомяну ещё и Авантюриста, который тоже тут ныл про то что его обманывал париматч.
    Да, есть такое, это долбоящеры ссылаются на левый сайт, и там инфа нередко публикуется с ошибками.
    НО, я попав на эти ошибки за неделю дважды без особых проблем отстоял свои ставки. Просто есть нюанс, надо писать сразу на почту, а не тупым ботам в чат. И по существу конкретно обосновывать ситуацию. Конкретно я приводил в пример ссылки на действительно официальный сайт, на конкретный матч. Без проблем ставки пересчитвали и извинялись.
    Так, ну вроде всё))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд

Orgalit:

Maxline запарил уже с смс спамом ... как отключить ? (обращение в сапорт - дают только отписки, что отключат, но продолжают спамить :bazar: )

В личной информации поменяй номер телефона.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

andrey0001:

Уже давно так, версия .бай урезана. Беларуские пизнесмены слишком нищие и трусливые чтобы давать широкую линию))

• Jok3rSheFF Member
    офлайн
    Jok3rSheFF Member

271

17 лет на сайте
    пользователь #159555

Написать сообщение

271
    # 26 июня 2020 09:37 Редактировалось Jok3rSheFF, 1 раз.
    УстамиМладенца:

Jok3rSheFF:

ILIA_1992:

safary71:

А разве марафон на карту выводит?

Есть возможность. Трансфер банк вроде так, но через них банк берет комиссию. У меня с чуть более 770-780 рублей, где то 30-40 рублей банк этот забрал за комиссию. Получилось так 4%+комиссия этого банка. Не выгодно.
    Но там ещё на карту деньги не зачисляют в выходные дни, если запрос на вывод был осуществлён в выходные. Фавбет же без проблем в любой день выводит и в течение 20-40 минут. Было раз недавно, когда деньги пришли только на следующий день, но был один раз у меня такое. На марафоне же деньги приходят в лучшем случае через 4-6 часов после запроса.

На фавбете же только 4% комиссия с вывода

Потому что Марафон не выводит на карту, только на счёт (карт-счёт в том числе). Соответственно банки за это и берут комиссию почти все и сроки дольше.

Что за бред?
    Хоть понимаешь что пишешь? Тебе никто карту не даст просто так. Если у тебя есть карта, значит у тебя есть и счёт. Карта это вообще галимое посредничество по сути. Так называемый мастер кард или виза это универсальная и оперативная система электронных платежей. Создана для контроля самих финансовых потоков чтобы не создавали "пустые" деньги.
    Номер карты это по сути просто номер в данной системе платежей.
    Париматч привязывает непосредственно по номеру карты(так как в данный момент эти номера уже уникальные, и в них содержится информация о банке и счёте в этом банке), марафон привязывается конкретно к номеру банковского счёта. В чём проблема открыть договор или детали в электронном личном кабинете и списать оттуда этот номер?
    Вот честно, читаю порой сообщения тут и задаюсь вопросом, как вы вообще с таким уровнем мышления умудряетесь что-то выигрывать?...)))

Ухаха, боже, какой же чудак. И он мне будет говорить про УРОВЕНЬ МЫШЛЕНИЯ. Можно перевести деньги с карт-счёта на карт-счёт, а можно перевести с карты на карту напрямую. Деньги в итоге и так и так придут на карт-счёт, разумеется, вот только технически это разные процессы и обрабатываются они в одном случае при помощи VISA/MC, а в другом случае только с помощью банка, в котором открыт счёт. Причем во втором случае этот процесс не мгновенный, в отличие от первого и большинство банков за "приход на счёт" берут комиссию. В этом и разница вывода на карт-счёт и на карту просто. Если ты чего-то не понимаешь или не знаешь, это не значит, что кругом дураки ;)

• VaDoNoSka Member
    офлайн
    VaDoNoSka Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #460469

Написать сообщение

150
    # 26 июня 2020 13:30

Jok3rSheFF, 2800414, Ребята, делайте так.
    Ставьте галочку вип-ставки, вводите нужную вам сумму. После будет отказ в приеме и строка про приём ставок приостановлен, но не закрывайте данное всплывающее окно. Минут через 10 нажмите тут же сделать ставку и вуаля, ставка на рассмотрении.
    Мне больше интересует, что в последние месяца 2-3 у меня по крайней мере принимают 1вип-ставку из 15-20, остальные отклоняют, даже не меняя коэффициентов, у кого еще такая проблема?

• 3069372 Neophyte Poster
    офлайн
    3069372 Neophyte Poster

5

5 лет на сайте
    пользователь #3069372

Написать сообщение

5
    # 26 июня 2020 15:32

Куплю париматч ком вопросы в личку

• УстамиМладенца Junior Member
    офлайн
    УстамиМладенца Junior Member

59

6 лет на сайте
    пользователь #2824986

Написать сообщение

59
    # 26 июня 2020 19:10 Редактировалось УстамиМладенца, 2 раз(а).

Jok3rSheFF, ты сам чего-то не понимаешь. Нет такого явления как "перевести на карту", карта сама по себе без счёта в банке не существует.
    Повторяю, в самом номере так называемой карты данные о твоём банковском счёте. Так что изучи сначала вопрос детально, прежде чем умника тут из себя строить.
    И париматч, и марафон деньги выводят фактически на твой банковский счёт. А не на карту. Собственно это и обображается в деталях операции. Посмотри сам, прежде чем спорить со мной.

[контент удалён]

:znaika: ТОТ САМЫЙ НОМЕР СЧЁТА, КОТОРЫЙ ТЫ ВВОДИШЬ В МАРАФОНЕ ДЛЯ ВЫВОДА НА КАРТУ.

И также повторю, что ни в случае с париматчем, ни в случае с марафоном несмотря на различия в алгоритмах вывода банк не снимает никаких комиссий. Если банк снимает комиссию, значит ты криворукий оформил какую-то неправильную карту, или не договариваешь о том что с париматча беларуского выводишь, а с марафона .ком.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды

Это всё говорит лишь о том что система вывода у париматча более современная, вот и всё. Собственно как и сам сайт.
    А марафон слеплен из гвна и палок))