Подскажите можно ли брать рассрочку на сайте
3871427, Если речь о покупке в Каталоге, то в некоторых магазинах такая возможность есть) А с чем связан вопрос, уточните, пожалуйста?
Заблокировали объявление - причина агент под видом собственника. Очень интересно. Я хозяйка, в силу того что живу в другом городе сдачей квартиры занимается свекровь. Где какой агент . Куда обратиться чтобы разблокировали
|
офлайн
andrejj-medan
Senior Member
|
|
|
6129 |
13 лет на сайте Город:
|
Меня просили узнать, как зарегистрироваться россиянам на онлайнере? Если можно, скиньте ответ в личку, чтоб не пропустить ответ. Спасибо.
Juv4ik:Goauld, к сожалению, блокировка в соцсетях бессрочная.
але, меня блокнули за то что грубил майдаунам. люди хотели зла нашей стране, меня это злило. Вы хотите сказать, что тот, кто меня заблокировал был прав? Мб мне обратиться к тем, кто антигосударственную деятельность расследует? Возможно у вас в штате до сих пор преступники
Здравствуйте,можно ли дать обьявление о продаже квартиры без номера телефона.Телефон напишу тому ,кого посчитаю нужным в сообщениях.При переписке.Сами понимаете ,какое время.....Спасибо.
DIN-DON, здравствуйте, нет, указание реального номера телефона в объявлении является обязательным
игнорите. Вы б проверили б кто и за что меня забанил в ВК. и отписались за что. Меня в 2020 так и не уведомили. Ваш блок мелкое неудобство, я все равно могу заходить в группу и писать там с другого аккаунта. Но хотелось бы писать со своего основного, если возникнет желание
Juv4ik:Goauld, на ваш вопрос уже был дан ответ 18 июля 2025 11:19
это не ответ, а отписка, мой бан был необоснованным.