Hobot-44,
Eva_Haski:ну и зачем так было резать ......прям по живому
Eva_Haski, тож не люблю когда болгаркой по капоту. Но мот это необходимость.
Имхо: не сюда.
andry50:было?
Неа.
Hobot-44,
Eva_Haski, тож не люблю когда болгаркой по капоту. Но мот это необходимость.
Имхо: не сюда.
andry50:было?
Неа.
Блин... такое пропустил... эх
Хотя думаю жодина скоро сделает себе новый ник
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Sерж:я чего-то не понимаю. ты хочешь потолковать со мной про мои понятия? или это вся ветка для чотких пацанчиков? что ни страница то понятия.
мне сложно не видя человека толковать с ним про какие-то ни было понятия.
ты чего-то не понимаешь, тебе сложно. так и останется.
Sерж:странно! почему никто из автопроизводителей раньше не додумался? оказывается вот она формула популярности!!
это к чему - ниразу не встречал сочетания темного с золотом на стандартных машинах? навскидку:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
6666:ты чего-то не понимаешь, тебе сложно. так и останется.
да. с одноклеточными сложно. но пусть будет так.
сиди, тявкай по ту сторону монитора.
6666:ниразу не встречал сочетания темного с золотом на стандартных машинах? навскидку:
я понимаю что для ограниченного число лиц финик с предыдущей страницы как нечто из области недостижимой фантастики по умолчанию не может быть неудачным и "позолота" придаёт ему больше шарма и роскоши. на таких как ты и сделана ставка.
что до черкана выше, то это вообще отдельная история - несмелый эксперимент (ибо золота там немного) для негров из сша. ты мне лучше покажи Марку
разве это не e46 m3 CSL?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Sерж:6666:ты чего-то не понимаешь, тебе сложно. так и останется.
да. с одноклеточными сложно. но пусть будет так.
сиди, тявкай по ту сторону монитора.
будь на моем месте некультурный человек... но я только намекаю что стараюсь быть вежливым ))
Sерж:6666:ниразу не встречал сочетания темного с золотом на стандартных машинах? навскидку:
я понимаю что для ограниченного число лиц финик с предыдущей страницы как нечто из области недостижимой фантастики по умолчанию не может быть неудачным и "позолота" придаёт ему больше шарма и роскоши. на таких как ты и сделана ставка.
что до черкана выше, то это вообще отдельная история - несмелый эксперимент (ибо золота там немного) для негров из сша. ты мне лучше покажи Марку
тебя не устроила иллюстрация того что велосипед уже изобретали? марка:
з.ы. сережик, ты все понимашь правильно про шарм и роскошь позолоты. ответь только честно - цепурку голдовую не носил в отрочестве, не? гайку там на пальчике 585 пробы?
а если заменить на другой блестящий металл - все радикально поменяется?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
6666:ответь только честно - цепурку голдовую не носил в отрочестве, не? гайку там на пальчике 585 пробы?
а ты всё не унимаешься. дабы ублажить твой возбуждённый ум - носил. с возрастом цепуру снял, появилось обручальное кольцо, летом браслет золотой вместо швейцарских часов.
6666:а если заменить на другой блестящий металл - все радикально поменяется?
проблема будет если на левой руке останутся часы из белого хромированного металла а на правой появится золотой браслет шириной с часы.
так понятнее?
хотя, конечно же есть категория лиц для которых золото по умолчанию не может быть неуместным.
фото РР даже комментировать не хочу. очередное свидетельство непонимания вопроса тобой - оно не для этой ветки.
на этом предлагаю закончить перепалку. из уважения к присутствующим. ты сохрани фотку финика с позолотой, после чего я его удалю.
Vavatt, было уже, продаются наклейки на любую марку авто, в барахолке объява есть.
Genko1991:разве это не e46 m3 CSL?
у CSL капот не резаный тут закос под GTR
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Serra:Genko1991:разве это не e46 m3 CSL?
ошибаетесь http://www.trackinspired.com/vorsteiner/en/bmw_tuning/bmw_e46_m3_ ... umper.html
Merzavetss:Serra:Genko1991:разве это не e46 m3 CSL?
ошибаетесь http://www.trackinspired.com/vorsteiner/en/bmw_tuning/bmw_e46_m3_ ... umper.html
написано ж Vorsteiner, а я про оригинальную
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
в любом случае, тот кто ее сюда запостил - не эксперт и в тюнинхе не шурупит.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Sерж:проблема будет если на левой руке останутся часы из белого хромированного металла а на правой появится золотой браслет шириной с часы.
так понятнее?
хотя, конечно же есть категория лиц для которых золото по умолчанию не может быть неуместным.
фото РР даже комментировать не хочу. очередное свидетельство непонимания вопроса тобой - оно не для этой ветки.
на этом предлагаю закончить перепалку. из уважения к присутствующим. ты сохрани фотку финика с позолотой, после чего я его удалю.
так я и предлагал, по твоему рецепту решетку-диски-насадки на выхлопную дополнительно позолотить, чтоб было "с понятием", как ты сам выразился. не понимаю, на кого ты обиделся
финик оставь. а фото РР действительно лучше не комментируй.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
6666:так я и предлагал, по твоему рецепту решетку-диски-насадки на выхлопную дополнительно позолотить, чтоб было "с понятием", как ты сам выразился. не понимаю, на кого ты обиделся
малышь, у меня с "понятиями" свои понятия.
по золоту - по-моему всем кроме тебя понятно что золото на авто - цыганщина. оттого и тот не смелый эксперимент с Черканом.
по обидам. при всём твоём желании ты не дотягиваешь даже да того на что не обижаются. так что пойми - на тебя - без обид
6666:фото РР действительно лучше не комментируй.
ок. рад что ты согласился что это офф.