Ответить
  • touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4601

12 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4601
    # 15 декабря 2012 20:11

лёхха80
    При вашей модели менять на 650В нельзя
    там гарантированно получите кирпич

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • лёхха80 Neophyte Poster
    офлайн
    лёхха80 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #728925

Написать сообщение

20
    # 15 декабря 2012 22:23

что, вообще можно сделать с моей моделью, кирпич не нужен.

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 15 декабря 2012 22:56
    лёхха80:

привет, на моём LE37B530P7WXRU при входе в СМ не могу войти в "Advanced Menu": и иодель меняется на 650В. помогите. спасибо......

В строке Model у Вас какие варианты? 8)

Я ТАК ДУМАЮ
  • oldfild Neophyte Poster
    офлайн
    oldfild Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #492742

Написать сообщение

1
    # 16 декабря 2012 10:58

Влад, огромное спасибо, все прошло на ура. взял завалявшийся от китайских колонок 2.1 пульт , разломал и даже не паял, просто накрутил провода от наушников на хвосты из платы , плату по бокам обрезал,с нетбука воспроизвел и чудо произошло, русский нашелся , сейчас смарт юзаю. телевизор PS51E8000GS

• olyacherry7 Junior Member
    офлайн
    olyacherry7 Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #342672

Написать сообщение

93
    # 16 декабря 2012 13:21 Редактировалось olyacherry7, 4 раз(а).
    olyacherry7:

VOLOCHA:

просто всегда при смене региона необходимо менять и опции для смартхаба...... и только!!!

Mister-X, подскажите какие опции нужно там менять дополнительно в ЛС.

Я всегда выставлял OPTION-->LOCAL SET--> CIS_RUSIA,
    затем перезагружал ТВ, запускал Smart-TV, затем:
    на пульте нажмите последовательно следующие кнопки:
    1. перемотка вперед ( >> )
    2. 2
    3. 8
    4. 9
    5. перемотка назад ( << )

Далее появится список стран, выбирайте Россия, далее начнется обновление смарт хаба
    и установка виджетов, причём при последующих включениях может ещё находить новые виджеты.
    Ещё обычно отключаю автообновление прошивки (это в обычном меню), чтобы телик уже не
    включался сам по ночам и т.д., проверяя обновление.

Если телевизор с камерой, то категорично не выдёргивать сетевой шнур из розетки, пока лично не убедитесь, что прошивка камеры обновилась (обновление может происходить в дежурном режиме тоже),
    а обновление начинается при первом запуске камеры обычно.

Никакие дополнительные настройки в СМ менять не нужно!!!

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 16 декабря 2012 14:54
    olyacherry7:

Да рядовому пользователю там и делать нечего....... :znaika:

Я ТАК ДУМАЮ
  • kozyr Senior Member
    офлайн
    kozyr Senior Member

596

18 лет на сайте
    пользователь #77026

Написать сообщение

596
    # 16 декабря 2012 15:07
    olyacherry7:

olyacherry7:

VOLOCHA:

просто всегда при смене региона необходимо менять и опции для смартхаба...... и только!!!

Mister-X, подскажите какие опции нужно там менять дополнительно в ЛС.

Я всегда выставлял OPTION--&gt;LOCAL SET--&gt; CIS_RUSIA,
    затем перезагружал ТВ, запускал Smart-TV, затем:
    на пульте нажмите последовательно следующие кнопки:
    1. перемотка вперед ( &gt;&gt; )
    2. 2
    3. 8
    4. 9
    5. перемотка назад ( &lt;&lt; )

Далее появится список стран, выбирайте Россия, далее начнется обновление смарт хаба
    и установка виджетов, причём при последующих включениях может ещё находить новые виджеты.
    Ещё обычно отключаю автообновление прошивки (это в обычном меню), чтобы телик уже не
    включался сам по ночам и т.д., проверяя обновление.

Если телевизор с камерой, то категорично не выдёргивать сетевой шнур из розетки, пока лично не убедитесь, что прошивка камеры обновилась (обновление может происходить в дежурном режиме тоже),
    а обновление начинается при первом запуске камеры обычно.

Ну естественно ненужно!!! VOLOCHA таким образом себе цена набивает! Заработать бабосов на пустом месте!

БУ зап.части к БМВ Х5 Е53 м57n и Е39 м57 разбор 8-029-627-09-42
  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 16 декабря 2012 16:03
    kozyr:

Заработать бабосов на пустом месте!

Я этим не зарабатываю,говорил уже не однократно..... 8)

kozyr:

Ну естественно ненужно!!! VOLOCHA таким образом себе цена набивает!

Что за глупости?
    Хочу просто предостеречь,дабы не было так:

в сервисном меню по незнанию нажал AV calibration теперь изоброжение стало темным показывать, кто может подсказать как это исправить?

:o

Я ТАК ДУМАЮ
  • aplestore Member
    офлайн
    aplestore Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #405140

Написать сообщение

126
    # 16 декабря 2012 23:52 Редактировалось aplestore, 1 раз.

Сегодня оживил 40ES6300 с помощью программы от немецких товарищей.

Считаю, что автору темы надо подкорректировать текст в шапке, поскольку эти вопросы принципиальны и поднимались здесь неоднократно.

1. Чтобы программа заработала правильно, необходимо, чтобы комп и телек были подключены к одной сети. Т.е. необходимо настроить телек на работу в сети. В моем случае - wi-fi роутер, который раздает сигнал интернета на все устройства в доме.
    2. После запуска, программа достаточно долго (2-3 минуты) что-то усиленно делает, при этом сама свернута в трее и не реагирует на клики. Закончив общение с телеком, прога издает трубный звук, возвещая о начале трудового дня, наверное :) при этом выводит свое рабочее окно с кнопками.
    3. Файл ini редактировать не обязательно. Если программа доработала до "трубного зова", значит она нашла ваш телек в сети, узнала его IP, и записала все нужные ей параметры в этот файл. Назначение этих параметров мне доподлинно неизвестно, поскольку не так хорош в знании немецкого языка. Да это и не нужно!
    4. При повторном запуске программы, необходимо немного подождать, пока телек зарегистрируется в сети, т.е. получит свой IP адрес. Причем, надо понимать, что если вы (или кто-либо еще в доме) подключили еще одно устройство с wi-fi, то оно может "занять" IP адрес, изначально закрепленный за телеком. Другими словами, пока мудохаетесь с телеком, не подключайте никаких других гаджетов!
    5. Пауза между нажатием Info и Factory должна быть минимальной! У меня по началу тоже ничего не получалось: нажимал Factory и получал сообщение Not available. Только после пятого раза сообразил кликнуть в кнопки побыстрее, и получил СМ на экране.

И последнее. Я в принципе за то, чтобы товарищи могли зарабатывать деньги пользуясь своими знаниями и правильно заточенными руками. Но эта тема, как и многие другие на форумах, создавалась для того, чтобы помочь братьям по несчастью абсолютно безвозмездно, то есть даром. Поэтому, считаю навязчивые предложения своих услуг некоторыми участниками обсуждения неэтичными. Прошу прекратить это свинство, а модераторам активнее заниматься выполнением своих основных трудовых обязанностей. В конце концов, есть ЛС и прославлять свои умения можно в личной переписке.

Да, и самое главное: спасибо автору темы и всем другим участникам дискуссии за дельные советы!
    Всем страждущим - обращайтесь в ЛС, постараюсь помочь, чем смогу.

• comliner Neophyte Poster
    офлайн
    comliner Neophyte Poster

27

14 лет на сайте
    пользователь #228712

Написать сообщение

27
    # 17 декабря 2012 11:15

"1. Чтобы программа заработала правильно, необходимо, чтобы комп и телек были подключены к одной сети. Т.е. необходимо настроить телек на работу в сети. В моем случае - wi-fi роутер, который раздает сигнал интернета на все устройства в доме." - я включал в телевизоре wifi в режим точка доступа. (АР) и подсоединялся с ноута, причем по ХР по каким то причинам прога не коннектилась к телику, а под 7-ой влет.
    Естественно что адеса в это случае в ТВ и комп - ноут прописываются до начала операции входа в меню.

"3. Файл ini редактировать не обязательно. Если программа доработала до "трубного зова", значит она нашла ваш телек в сети, узнала его IP, и записала все нужные ей параметры в этот файл. Назначение этих параметров мне доподлинно неизвестно, поскольку не так хорош в знании немецкого языка. Да это и не нужно!" если в INI файле не прописать адреса и имя телевизора, то в моем случае , с использованием телевизора в качестве точки доступа - доступ к телевизору получить было не возможно. Лучше пропишите сразу все что просит программа - труда никакого. и все стартует влет.

"5. Пауза между нажатием Info и Factory должна быть минимальной! У меня по началу тоже ничего не получалось: нажимал Factory и получал сообщение Not available. Только после пятого раза сообразил кликнуть в кнопки побыстрее, и получил СМ на экране." я написал письмо автору программы , с вопросом почему выскакивает Not Available - он ответил , что необходимо - press quickly - нажимать быстро, потому что в сервисном пульте команды идут последовательно с малым интервалом.

"4. При повторном запуске программы, необходимо немного подождать, пока телек зарегистрируется в сети, т.е. получит свой IP адрес. Причем, надо понимать, что если вы (или кто-либо еще в доме) подключили еще одно устройство с wi-fi, то оно может "занять" IP адрес, изначально закрепленный за телеком. Другими словами, пока мудохаетесь с телеком, не подключайте никаких других гаджетов!" - при подключении к точке доступа в ТВ, и настроенными адресами на ТВ и ноуте - подключепние идет быстро.

• superpuper_lm Neophyte Poster
    офлайн
    superpuper_lm Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #727452

Написать сообщение

6
    # 17 декабря 2012 11:24

Всем Доброго Дня!!!
    на выходных попробывал зайти в СМ меню при помощи одного диода (tv es32e6305 куплен в финке), все делал по методе указанной выше...но язык поменять не удается, тк не выбора...что делать???))))

жду вариантов)))

• aplestore Member
    офлайн
    aplestore Member

126

13 лет на сайте
    пользователь #405140

Написать сообщение

126
    # 17 декабря 2012 12:42
    superpuper_lm:

Всем Доброго Дня!!!
    на выходных попробывал зайти в СМ меню при помощи одного диода (tv es32e6305 куплен в финке), все делал по методе указанной выше...но язык поменять не удается, тк не выбора...что делать???)))).
    жду вариантов)))

а что, стрелки не работают, когда меню в режиме фото №2?

• superpuper_lm Neophyte Poster
    офлайн
    superpuper_lm Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #727452

Написать сообщение

6
    # 17 декабря 2012 13:57

ничего не работает, никакого выбора др. языков нет...только этот(((

• Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

261

14 лет на сайте
    пользователь #318463

261
    # 17 декабря 2012 14:57

superpuper_lm, на рисунке 2 попробуйте нажать enter на пульте, а дальше стрелками влево и в право

• Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #128451

Написать сообщение

2695
    # 17 декабря 2012 16:01

superpuper_lm,
    Во вкладке "control" в строке "Region" какое значение у Вас?

Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Alnes Senior Member
    офлайн
    Alnes Senior Member

500

15 лет на сайте
    пользователь #167778

Написать сообщение

500
    # 17 декабря 2012 20:11

Сегодня наконец-таки удалось русифицировать Samsung PS51E6500, Венгрия с помощью диодов (смартхаб разблокировался автоматом после смены региона на RUS). СПАСИБО огромное автору темы vlad654321 :super: , а также респект aplestore и всем, кто помогал советами! Все, как описано в шапке, просто нужно немного терпения - и все получится.. без особых затрат.

3.5.15 [censored by pav.mikhailov]
    офлайн
    лёхха80 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #728925

Написать сообщение

20
    # 17 декабря 2012 20:43

Всем привет.
    VOLOCHA:
    В строке Model у меня следующие варианты:LB650, 530, 460, 450, 350 .
    Вобще сегодня мне предложили недорого поменять плату и заднею крышку на LE37B652T4W.
    Как думаете нужно ли это делать, и совместимо это ВСЁ.
    Нужен совет, и путь стенный :conf:

Добавлено спустя 1 час 1 минута 31 секунда

да подскажикажите что нужно прописать рзделе "option" в строчке Type :weep:
    жду вариантов..

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 17 декабря 2012 23:26
    лёхха80:

да подскажикажите что нужно прописать рзделе "option" в строчке Type

В этой строке прописывается код-тип матрицы Вашего ТВ,который можно посмотреть на стикере приклееном на ней изнутри..... 8)

лёхха80:

В строке Model у меня следующие варианты:LB650, 530, 460, 450, 350 .

Что сказать?
    Не повезло,однако.... :o
    Ставить там LB650 точно нельзя--- будет кирпич...... :znaika:
    Остальные можно попробовать...... 8)

лёхха80:

Вобще сегодня мне предложили недорого поменять плату и заднею крышку на LE37B652T4W.
    Как думаете нужно ли это делать, и совместимо это ВСЁ.

Должно прокатить,здесь вопрос только цены и целесообразности....... :znaika:

Я ТАК ДУМАЮ
    офлайн
    лёхха80 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #728925

Написать сообщение

20
    # 18 декабря 2012 10:57

Да, целесообразность непоследние.
    но очень хочетса, чтоб на родной плате плэер поехал!
    я, в этом деле человек новый. Но упорный.
    дайте пожалуста сылку где можно изночально вопрос изучить, преведущии мне ястности не дали, но позноавтельные :znaika: .
    а то приходиться применять метод проб, и ошибок.......а потом керпичь, дорого :-?

• Stasevich Nokia Team
    офлайн
    Stasevich Nokia Team

1073

19 лет на сайте
    пользователь #43284

Написать сообщение

1073
    # 18 декабря 2012 22:05

vlad654321,

Добрый вечер уважаемый!!! Подскажите как настроить Домашний медиа сервер, не могу понять чего не хватает. Вроде и телик обнаружил на компе и на телике видит комп, вроде и расшарил на компе папку с виде, но на телике пишет что не обнаружено медиа файлов ну или что-то типа того! Спасибо!