AvaK:1. Насчет того, что кто-то кого-то посылал, лично меня никто никуда не посылал, всей истории я не знаю.
2.Лично я видел людей, которые бились в истериках непонятно по какой причине и тут и в салоне, я бы их словам не верил, нервы, состояние аффекта, обида.
3. Менеджер был доступен, за исключением его выходных дней ( логично, что он не 7 дней в неделю работает), о чем он меня предупредил.
4. Конечно с прозрачностью у ДМ серьезные проблемы,
5.но если уж брать без эмоций, они всю дорогу твердили, что все будет ок, что все будет по договору.
6. плюс экономия моего личного времени в несколько дней, что еще дороже.
7.Ну и риск здесь получить цену выше и быть обманутым в рашке на куда большие деньги, честно говоря даже и рядом не стоят.
8. Про работу московских салонов много написано в смежных темах.
А теперь по порядку:
1.если не знаете - так почитайте, в данной ветке эта история есть (я бы в состоянии аффекта поле этих "посылов" за себя, наверное, не отвечал и не сдержался бы моя рука/ чье-то лицо )
2. тем более почитайте еще раз п.1 и найдите этот отзыв.
3. Менеджер не ваш случаем брат/сват/кум, читай родственник? Тут слишком многие отписывались об совершенно обратном!!! Либо постоянно занято, либо, чаще всего, недоступно в Рабочеее!!! время и рабочий день!!!
4. это еще очень мягко сказано. Ара-салоны в Мосвке разводт максим в течении одного дня, тут же оф. дилер держит в неведении с доплатой несколько недель. что наз-ся, почувствуй себя лохом и угадай, что будет дальше за свои же бабосы...
5. еще раз - они были выключены и недоступны!!!. В случае личного появлений в салоне - никакой конкретики. В ветке полно отзывов о полном не знании будет ли твое авто и сколько потребуют доплатить.
6. а что можно делать несколько дней, покупая авто у оф. дилера РФ авто? Принцип - получил договор по факсу - отослал 10-15 тыс рос. рублей банком предоплату - по звонку приехал и забрал автос - ДЛЯ ВАС не катит? Самолетом в Москву, обратно на своем авто - люди в ветке "покупка авто в РФ" оборачивались максимум за одни!!! сутки. Хто-та уроть?
7. дайте ссылку на обман ОФИЦИАЛЬНОГО !!! ДИЛЕРА РФ ? АРА-САЛОНЫ НЕ НАДО. Жду? В противном - Вы - пустозвон и балабол!!!
8. вот именно - почитайте про оф. салоны. Нашим дЫлерам им до них как до луны и марса.
В топку таких дилеров. Сам поехал в Питер и купил себе автос за 1.5 суток (с ночевкой в гостинице). Думаю многие сделали себе простой вывод - следующее новое авто только напрямую у оф. дилера РФ, без гемора в виде ожидания с моря погоды за свои деньги.
Принцип : договор-предоплата-звонок-авто = сутки -напомню
ЗЫ, что-то мне подсказывает, что ща менЯджеры будут ежеминутно отписываться под видом владельцев-получателей как все сладко и вкусно получили свои автосы без доплат . А гемор с ожиданием/неопределенностью как-то и умалчивается?
в моем понимании ДМ до полноценного понятия "официальный дилер" еще очень-очень-очень как далеко .....