Ответить
  • ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

    3435

    14 лет на сайте
    пользователь #7179

    Профиль
    Отправить сообщение

    3435
    # 8 июля 2008 08:41 Редактировалось _maksim_, 26 раз(а).

    Ну кто уже стал счастливым обладателем сего чуда (Zala)? Пишите отзывы.

    =-=-=-=- moderatorial -=-=-=-=-=-=
    В данном топике обсуждаем технические стороны сабжа.
    Обсуждение контента здесь -> ZALA.by

    FAQ (Часто задаваемые вопросы):

    Нет, т.к. нет возможности подключить приставку к телефону.
    Проверьте чтобы зала была в 4-м порту, если всё верно, проверьте настройки модема (также посмотрите настройки port mapping). Если настройки верны обращайтесь в службу технической поддержки.
    Проверьте качество проводки в квартире и качество соединений разъемов в телефонной розетке, сплиттере и модеме, также можете посмотреть параметры линии. Если всё в норме, обратитесь в службу технической поддержки.
    Проверьте правильно ли подключена приставка к ТВ (желтый цвет отвечает за изображение). Если на телевизоре нет желтого разъема (композитный вход) - пробуйте либо через переходник SCART -> RCA (тюльпан), либо через HDMI вход (если имеется в вашей приствке).

    Просьба придерживаться тематики раздела.

    [.: edit by Артёмка :.]

    Куратор ветки _maksim_

  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

    6763

    10 лет на сайте
    пользователь #76857

    Профиль
    Отправить сообщение

    6763
    # 8 июля 2008 11:32

    Сказано 20 каналов. Что за они?

  • KillTimer Senior Member
    офлайн
    KillTimer Senior Member

    513

    10 лет на сайте
    пользователь #100256

    Профиль
    Отправить сообщение

    513
    # 8 июля 2008 12:40

    Вчера позвонил, оставил заявку. Подключать начнут только после 15 июля. С количеством и составом каналов они пока сами не определились. Приставка подключается только на 1 телевизор. Бесплатно можно смотреть 1 месяц, при этом за 2 последующих обязан заплатить.:znaika:

  • ПанаСлоник Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ПанаСлоник Senior Member Автор темы

    3435

    14 лет на сайте
    пользователь #7179

    Профиль
    Отправить сообщение

    3435
    # 8 июля 2008 12:59

    нда... а что за set-top бокс?

  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    28203

    16 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Отправить сообщение

    28203
    # 8 июля 2008 16:12

    а что за set-top бокс

    писали что хуавей , hdmi нету

    Никогда такого не было и вот опять !
  • Jimmy81 Member
    офлайн
    Jimmy81 Member

    446

    12 лет на сайте
    пользователь #26884

    Профиль
    Отправить сообщение

    446
    # 8 июля 2008 20:43
    KillTimer:

    Бесплатно можно смотреть 1 месяц, при этом за 2 последующих обязан заплатить.

    И сколько делег просят? Можноль заодно инет юзать? Какое качество передоваемой картинки?

  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

    9181

    12 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Отправить сообщение

    9181
    # 8 июля 2008 21:44

    Можноль заодно инет юзать?

    можно, варианта 2:
    1. несколькопортовый модем (включаем в него комп и сеттопбокс).
    2. свич (вкл. в него комп(ы), модем и сеттопбокс)("смотреть" каналы сможет исесена тока один телевизор (компьютер с тв-тюнером))
    Вот тока интересно, какая при одновременной работе будет скорость интернета, если на iptv 4Mbps требуется, а линия допустим примерно стока и тянет максимум :) Канал реально на все 4 мегабита забивается mpeg2 ?

    +375 (29) 777-11-11
  • Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

    28203

    16 лет на сайте
    пользователь #55

    Профиль
    Отправить сообщение

    28203
    # 9 июля 2008 15:16

    Вот тока интересно, какая при одновременной работе будет скорость интернета, если на iptv 4Mbps требуется, а линия допустим примерно стока и тянет максимум Канал реально на все 4 мегабита забивается mpeg2 ?

    там H.264 а не мпег , а с инетом я проблем не вижу - большое количество линий 6 мбит потянет без проблем , и это даже на старых модемах

    Никогда такого не было и вот опять !
  • DylanHunt Banned
    офлайн
    DylanHunt Banned

    596

    9 лет на сайте
    пользователь #127447

    Профиль
    Отправить сообщение

    596
    # 9 июля 2008 16:08

    при этом за 2 последующих обязан заплатить

    Только у нас такое придумать могут месяц бесплатно, а захочеш пользоватся далее или нет их неволнует ,а денюжки за предоплату тю тю.

    [size=84][color=blue][«Ах, моська, знать, она сильна, коль лает на слона»][/color][/size]
  • Der Gast Senior Member
    офлайн
    Der Gast Senior Member

    2387

    14 лет на сайте
    пользователь #8996

    Профиль
    Отправить сообщение

    2387
    # 9 июля 2008 17:53
    DylanHunt:

    при этом за 2 последующих обязан заплатить

    Только у нас такое придумать могут месяц бесплатно, а захочеш пользоватся далее или нет их неволнует ,а денюжки за предоплату тю тю.

    Ай вот не надо только. Наоборот, наконеч-то Белтелеком начал использовать то, что все остальные операторы стран-соседей используют уже давно. Когда абоненту предлагается услуга на выгодных условиях, но пользоваться ей (и оплатить ее) он должен определенное время.

    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • Der Gast Senior Member
    офлайн
    Der Gast Senior Member

    2387

    14 лет на сайте
    пользователь #8996

    Профиль
    Отправить сообщение

    2387
    # 9 июля 2008 17:54

    Видел вживую IPTV приставку. Прикольно. Внешне чем-то напоминает Microsoft Xbox, особенно когда стоит боком, на специальной подставке.
    :super:

    Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. (с) Что Вы, я такое же быдло, как и Вы. (с) Гении палятся на мелочах (c)
  • Soulfeast Member
    офлайн
    Soulfeast Member

    470

    9 лет на сайте
    пользователь #111537

    Профиль
    Отправить сообщение

    470
    # 9 июля 2008 18:11

    Тоже шило, только в несколько раз дороже нав. А почему бы не оплатить HD каналы НТВ+ или HD видео качать?

    Короче не вижу смысла в этом телевидении... :\

  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

    17007

    15 лет на сайте
    пользователь #2850

    Профиль
    Отправить сообщение

    17007
    # 9 июля 2008 18:38

    а где подробнее про услугу почитать?

    Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Biohazard Member
    офлайн
    Biohazard Member

    416

    13 лет на сайте
    пользователь #24562

    Профиль
    Отправить сообщение

    416
    # 9 июля 2008 18:56
    Вкусно когда мало.
  • 135vik Member
    офлайн
    135vik Member

    275

    10 лет на сайте
    пользователь #100388

    Профиль
    Отправить сообщение

    275
    # 9 июля 2008 20:45

    если не сочтут за рекламу, то и тут - http://it.tut.by/news/96153.html :)

    Лишу иллюзий, дорого
  • Мобильный Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Мобильный Maniacosaur Senior Member

    5246

    15 лет на сайте
    пользователь #3473

    Профиль
    Отправить сообщение

    5246
    # 9 июля 2008 21:11

    А если есть инет от другого провайдера это типа надо отключаться или тянуть таксофонную линию?

  • raubtier Linux Team
    офлайн
    raubtier Linux Team

    5037

    10 лет на сайте
    пользователь #98666

    Профиль
    Отправить сообщение

    5037
    # 9 июля 2008 21:27
    Мобильный Maniacosaur:

    А если есть инет от другого провайдера это типа надо отключаться или тянуть таксофонную линию?

    Да.
    Либо как вариант, Буфлу+ИПТВ

    У подлы час няпроста быць няподлым (c) Г. Бураўкін
  • proteus Senior Member
    офлайн
    proteus Senior Member

    676

    13 лет на сайте
    пользователь #22863

    Профиль
    Отправить сообщение

    676
    # 9 июля 2008 23:08

    дорого, даже сравнивая с тем же космосом...
    проще подрубить нтв+ базовый пакет и не париться.

    Нет ничего нового под солнцем...
  • Xitroff Senior Member
    офлайн
    Xitroff Senior Member

    9181

    12 лет на сайте
    пользователь #33134

    Профиль
    Отправить сообщение

    9181
    # 10 июля 2008 14:58
    Дуремар:

    а что за set-top бокс

    писали что хуавей , hdmi нету

    ZTE
    proteus, кому-то точно проще.

    +375 (29) 777-11-11
  • DylanHunt Banned
    офлайн
    DylanHunt Banned

    596

    9 лет на сайте
    пользователь #127447

    Профиль
    Отправить сообщение

    596
    # 10 июля 2008 15:13

    proteus, да и качество картинки будет намного выше чем у инетского IPTV.

    [size=84][color=blue][«Ах, моська, знать, она сильна, коль лает на слона»][/color][/size]