ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
Андрейкин:что то пошла мода на открытие простых точек в тц
Лучше бы пошла можа на окучмвание регионов. Как по мне, так в столице уже обтошниться точками фастфуда. Мне кажется первым в этом направлении будет БК.
Шрайк, Вы считаете, что всё, регионы окучены полностью?
Даже не во всех областных центрах, не говоря уже о крупных районных центрах. Непочатый край работы
Умкa:Шрайк, Вы считаете, что всё, регионы окучены полностью?
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыДаже не во всех областных центрах, не говоря уже о крупных районных центрах. Непочатый край работы
Низкая платежеспособность населения в регионах, выгодней открывать в Минске
Умкa:Андрейкин:что то пошла мода на открытие простых точек в тц
Лучше бы пошла можа на окучмвание регионов. Как по мне, так в столице уже обтошниться точками фастфуда. Мне кажется первым в этом направлении будет БК.
В регионах намного ниже покупательская способность - меньше чеки - выше сроки окупаемости
Пока есть потенциал в Минске - все будут открываться только в нём.
Согласен. Только вот уже боюсь насыщенность фастфудом Минска уже недалека от предела, даже учитывая более высокий цровень платежеспособности. И мне кажется какой БК, открытый в, к примеру, Бобруске, даст бОльшую прибыль, чем очередная точка, открытая в столице.
hel:Пока есть потенциал в Минске - все будут открываться только в нём
Я о том и говорю, что потенциал Минска уже недалек от предела. Открытие очередной точки уже давно не воспринимается как событие. Ну открыли и открыли, всем чихать).
Андрейкин:что то пошла мода на открытие простых точек в тц
и перастали строить отдельные здания с драйвом как у макдака
1) деньги - открыть точку в ТЦ обойдется в 200-250k$, а строить самому:
участок 200 + здание 500 + оборудование 150-200 = до 1млн$
2) свободных участков под общепит тупо нет Откройте планируемые аукционы на землю в Минске на ближайшие года 1,5-2 - в разработке лишь пару участков, на которых можно разместить кафе.. А чтобы ещё в хорошем месте он был...
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
1441 |
13 лет на сайте Город:
|
Скажите, а у кого-нибудь был опыт, когда вы покупали салат в фаст-фуде (например, KFC), вам его продавали и на вопрос: "А где же вилка?", отвечали: "Вилки закончились, ешьте ножом и чайной ложечкой".
Вот у меня был такой опыт пару дней назад. И после этого непонятно, это мне так не повезло, или скоро в беларуский фаст-фуд нужно будет приходить только со своими столовыми принадлежностями, чашками, салфетками?
Умкa:Андрейкин:что то пошла мода на открытие простых точек в тц
Лучше бы пошла можа на окучмвание регионов. Как по мне, так в столице уже обтошниться точками фастфуда. Мне кажется первым в этом направлении будет БК.
Пусть пару точек откроют в Заводском районе и тогда идут в регионы)
На самом деле,живу возле м. Могилевская и лично мне некуда сходить.То,что открыто в МОМО,лично мне не заходит(
Шрайк:Бресте, Гродно уже есть мак, КФС, бургеркинг
Вы что курите? Какой макдональдс в Бресте и Гродно?
mind, немаленький бутер, приятно.
слышал что БК прилично планировали осесть в Могилеве - новое строительство
а под новые участки в Минске уже заранее запланировал Мак
skd12:а под новые участки в Минске уже заранее запланировал Мак
Планировать можно что угодно - участки давно просто так не раздают. Все что будет выделяться, даже по запросу Мака, будет выставляться на аукцион. А там - кто больше бабла отвалит, тот и построит
skd12:слышал что БК прилично планировали осесть в Могилеве - новое строительство
с БургерМастер не путаете?
офлайн
DoctorInter
Neophyte Poster
|
|
7 |
6 лет на сайте Город:
|
Умкa:Согласен. Только вот уже боюсь насыщенность фастфудом Минска уже недалека от предела, даже учитывая более высокий цровень платежеспособности. И мне кажется какой БК, открытый в, к примеру, Бобруске, даст бОльшую прибыль, чем очередная точка, открытая в столице.
Добавлено спустя 1 минута 50 секундhel:Пока есть потенциал в Минске - все будут открываться только в нём
Я о том и говорю, что потенциал Минска уже недалек от предела. Открытие очередной точки уже давно не воспринимается как событие. Ну открыли и открыли, всем чихать).
Да, уже не будет таких очередей, как когда-то в Бургер Кинг
skd12:слышал что БК прилично планировали осесть в Могилеве - новое строительство
а под новые участки в Минске уже заранее запланировал Мак
Так а что другой участок сложно найти во всем Могилеве?
про мак - уже строят у Скалы
В 2013 году McDonald's арендовал землю под строительство ещё одного кафе — на пересечении улиц Шаранговича и Горецкого в Сухарево. Когда начнется строительство, не сообщается.
участки в Минске есть
https://realt.onliner.by/2016/08/15/fastfood
https://realty .[censored]/news/money/538011.html - не нашлось покупателей
http://www. mgcn.by/land/zem_zarenda,
https://realty .[censored]/news/money/459694.html - участки свободные есть, но строит в Минске из них пока только мак
про Могилев и БК - https://news .[censored]/economics/545906.html
офлайн
White_Stingray
Member
|
|
340 |
9 лет на сайте Город:
|
DoctorInter:Так а что другой участок сложно найти во всем Могилеве?
если город, например, закрыл генплан на этот год и нуждается в новом, который непременно утверждает "совет министров", то да, город превращается в остров, где нет лишней земли
ни на что
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
и никто не написал про Карлс Джуниор? в пятницу открывались...
в будний день днем очереди не было, сделали мгновенно
бургер обильно завернут в бумагу
а сам внутри еще наполовину завернут в бумажный конверт, очень удобно есть
булочка свежайшая, очень много хрустящего айсберга - это очень понравилось. Котлета на вкус мясная с дымком, но без ощущения химии (хотя ясно, что полуфабрикат). Соуса немного, но не сухо. Это бургер с халапеньо, перчики отличные - хрустящие и острые.
Сильный минус - толстые кольца обычного репчатого лука, напрочь перебивающие все остальное - т.к. не маринован, ничего. Также на весь бургер было только 1 колечко помидора, большое, но все же покрывающее хорошо если половину булки.
И я не заметил в меню опций с беконом. Зато есть с гуакамоле - этот будет интересно попробовать.
По итогу, без учета косяка с луком, впечатление как от воппера, когда он сделан идеально (что было давно, редко или вообще не РБшном бургеркинге)) Надеюсь, не скатятся по качеству.
alexey_k91, Карлс Джуниор на голову выше всего прочего сетевого бургерного массового фастфуда, так что не должны.
alexey_k91, есть там с беконом, как минимум Вестерн Бургер. На вкус бургер просто отличный, для обычного фастфуда, правда заворачивают его не так обильно как Халапеньо, конвертика не было, но есть из бумажки все равно удобно, это не дурацкие коробки как в маке.
Что не понравилось, так это картошка чили чиз фри - соус просто ужасный, доесть не смог, очень на любителя. Сама картошка, выковыренная из под соуса - тоже никакая, мягкая, почти безвкусная - если фри у них точно такая же, то это совсем не хорошо(