ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее
pchiger, мне кажется Вы слишком серьезно относитесь к этой ситуации, или может быть я не серьезно отношусь. Вы конечно можете подать жалобу на них, а может и надо так сделать, но я бы лично не стал. Я обычно поступаю так - иду в быстропит и если мне что-то не нравится, то больше туда не хожу, голодным не останусь). Это моя гражданская позиция и я её никому не навязываю и не хочу чтобы создалось впечатление что я кого-то защищаю... Конечно надо повышать уровень обслуживания в общепите, но я лично тратить свое время на это не готов, я лучше уйду, чем буду кричать на официанта)))
Мизогин, Да, я именно к этой ситуации отнесся бы предельно серьезно. И только из-за того самого факта прямого вранья на прямой вопрос. Повторюсь, в жизни я с таким не сталкивался никогда. И почти всегда я предельно лоялен к работникам в сфере общепита. Я очень часто пользуюсь их услугами, я сам когда-то работал кассиром-продавцом, я понимаю сложность их позиции и сложность прямой работы с людьми. Но я просто ненавижу когда мне открыто и очевидно врут в глаза. Это мой маленький пунктик. И я считаю, что это просто недопустимо.
Мизогин, И еще, я сейчас вспомнил, что я бывал в чем-то похожей ситуации. В крафтовом пивбаре в минске я взял бокал пива, в меню было указано, что там было 50 IBU (IBU это единица горечи пива). И попробовав я понял, там и близко нет тех самых 50 единиц. Так на мой вопрос мне бармен тут же ответил прямо, что да, нету. Он это понимает, но производитель указывает именно такой параметр. Все, мои претензии тут же были сняты. И в случае на видео, на тот же вопрос товарищ мог ответить, что производитель называет это "мясом краба" (если, конечно, тот именно так это и указывает ). И вопрос был бы снят. Да, не настоящее мясо краба, да мы это понимаем, да вы тоже это понимаете, да это такая хитрость.
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
3544 |
10 лет на сайте Город:
|
pchiger, я с вами полностью согласна по поводу ситуации. Такого быть не должно, ровно как и не клиента беда, что они непонятно кого на работу набрали.
Возвращаясь к разговору об острых сэндвичах должен признать, что был неправ сравнивая Халапеньо и Хабанеро. Я проверил по шкале Сковилла и оказалось, что Хабанеро имеет 100000-350000 ppm, а Халапеньо всего 2500-8000ppm и эта разница должна быть серьезно ощутима.. и да, если сэндвич Хабанеро кажется неострым, то персонал действительно не доложил порошка.. в нормальной дозировке остроты он должен вышибать слёзы с соплями)))
Мизогин:Возвращаясь к разговору об острых сэндвичах должен признать, что был неправ сравнивая Халапеньо и Хабанеро. Я проверил по шкале Сковилла и оказалось, что Хабанеро имеет 100000-350000 ppm, а Халапеньо всего 2500-8000ppm и эта разница должна быть серьезно ощутима.. и да, если сэндвич Хабанеро кажется неострым, то персонал действительно не доложил порошка.. в нормальной дозировке остроты он должен вышибать слёзы с соплями)))
Сегодня покупал. Острота чувствуется, вкус и запах просто улёт.
pchiger:Да, я именно к этой ситуации отнесся бы предельно серьезно. И только из-за того самого факта прямого вранья на прямой вопрос. Повторюсь, в жизни я с таким не сталкивался никогда.
Никогда в меню не видели "спаржу", а в реальности это была спаржевая фасоль?
Мизогин:Возвращаясь к разговору об острых сэндвичах должен признать, что был неправ сравнивая Халапеньо и Хабанеро. Я проверил по шкале Сковилла и оказалось, что Хабанеро имеет 100000-350000 ppm, а Халапеньо всего 2500-8000ppm и эта разница должна быть серьезно ощутима.. и да, если сэндвич Хабанеро кажется неострым, то персонал действительно не доложил порошка.. в нормальной дозировке остроты он должен вышибать слёзы с соплями)))
Вышибает только свежий хаб Сегодня решил повторно взять хабанеро сэндвич и попросил сделать острее... Уже получше,но далеко до ожидаемого. Если бы они еще сделали мексикана-халапеньо-хабанеро ролл... Думаю должно получиться зачетно:))
legrassal:Мизогин:Возвращаясь к разговору об острых сэндвичах должен признать, что был неправ сравнивая Халапеньо и Хабанеро. Я проверил по шкале Сковилла и оказалось, что Хабанеро имеет 100000-350000 ppm, а Халапеньо всего 2500-8000ppm и эта разница должна быть серьезно ощутима.. и да, если сэндвич Хабанеро кажется неострым, то персонал действительно не доложил порошка.. в нормальной дозировке остроты он должен вышибать слёзы с соплями)))
Вышибает только свежий хаб Сегодня решил повторно взять хабанеро сэндвич и попросил сделать острее... Уже получше,но далеко до ожидаемого. Если бы они еще сделали мексикана-халапеньо-хабанеро ролл... Думаю должно получиться зачетно:))
думаю нет такого ролла и не может быть, так как мешать хабанеро и халапеньо нет смысла, блюдо в котором уже есть хабанеро от добавления халапеньо не станет острее...
Это просто так,вырвалось Однажды их мексикана ролл пробил на слезу,даже удивился Видимо в соусе слишком много перца оказалось)
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
позавчера опробовал и хабанеро бургер, и картошку:
- бургер хорош, как всегда много курицы. Острота для любителя острого совсем слабая, чуть острее халапеньо-бургера, для нелюбителя более чем достаточная. Но острота только по краям - где больше панировки с посыпкой. В целом суховат - халапеньо-бургер был сочнее и понравился больше.
- картошка хабанеро не понравилась - обычная, острота слабая даже для нелюбителя острого, будто просто посыпана паприкой. И, как водится в ТЧ, подается уже остывшей и быстро перестает хрустеть.
Кст, раз уж речь зашла об остром фастфуде, в hooters есть такие очень классные халапеньо во фритюре - просто кусочки перца. Шикарное блюдо - сочно внутри, хрустит снаружи, остро. Жаль, что у нас такого нигде нет
Там это, тем кто писал выше. Не завидуйте. Бургер хабанеро реально остый и ароматный. Ел остывшим (покупал на вокзале) пока донёс остыл. По глупости шапку в пакет "с собой" кинул. До сих пор пахнет перцем. По сухости, как может быть бургер с толстым куском помидора и соусом быть сухим ? По неаккуратности поедания он развалился, вилки не было, доедал руками. Да пошли вы все критики!!!!
Мне реально приготовили вкусную хрень, упаковали в пакет и пригласили ещё раз зайти. Куплю ли ? Конечно, если буду рядом. В фастфуде Минска такого просто нет.
Что такое острое знаю не по рассказам. Этот острый.
Прям уникальный бургер получился. При любой попытке критики бургера, у защитников тут же начинается сильное жжение (от перца вестимо) ссзади чуть ниже спины
AKBAR, Ок где в Минском фастфуде есть такой же, или хотя бы похожий.Или балабол?
Есть критика, а есть откровенное гонево от ожидания чуда из фастфуда.
ZloeOzi, узбагойтесь, а то до сих пор видать жжет. Вам острый и норм, а вот alexey_k91 он не острый и суховат. Это его мнение и оно имеет место быть. А гнать пургу, что те, кому он не сильно понравился - завидуют и вообще пошли бы они все - бред
AKBAR, ZloeOzi, вы обсуждаете такую субъективную вещь, у каждого у вас свое преставление о остроте и прочие вкусовые пристрастия.
У меня есть знакомый, который с удовольствием ест перец чили, стручки, и говорит что нормально.
AKBAR:Прям уникальный бургер получился.
Где в фастфудах РБ есть похожий бургер ? Похоже точно ещё один балабол =)
вообще острота конечно очень субъективное понятие, то что одному будет остро другому может показаться безвкусным..
Я вот например регулярно готовлю суп чили кон-корне по одинаковому рецепту и один раз может получиться очень острым, а другой раз вообще не острым..
Сунулись сегодня в Texas Chicken - проверить новый фаст-фуд. Скажу сразу - отлично. Очень вкусные бургеры, приятный интерьер, чисто, приятные девушки на кассе, быстрое обслуживание. Халапеньо бургер почти моей любимой остроты, нужно заскочить ещё на хабанеро. Коулсло был отстойным, на это они ответили, что, видимо, накосячили с соусом. Короче, бургеры можно смело брать, очень вкусные.
А бургеркинг пусть учится у MD и TC, как нужно работать, потому что у них всё напоминает привокзальную столовку.
Полностью согласен с PasGor бургеры в TC годные, а коул слоу просто треш(как будто капусту залили очень сладким питьевым йогуртом). И курица в TC всегда попадалась действительно острая, не то что в кфс(хоть и очень его люблю) просишь острое, а дают что попадётся... доходило до того что "острый бургер нужно 10 мин подождать", а пробуешь - не острый)