Скажу сразу, в прошлые части вора я не играл. А эту игру я смотрел и на ютюбе, и на "Вживую с Playstation". Никаких эмоций она у меня не вызывала, до тех пор пока сам не запустил ее на PS4...
Все меню и титры на русском, а также профессиональное полное дублирование. (иногда пропадают фразы из диалога, еще они могут одновременно дублироваться по 2 раза)
Графика конечно не nextgen, но текстуры приятные. Хорошая проработка света и тени. Звуки и музыка вообще шикарные, изменяются если вас заметили.
Есть конечно пару миссий как в конченном томб райдере, но общее впечатление от игры это не портит.
Игра затянула меня. Отложил свои футболы и баскетболы в долгий ящик. Добротный такой стелс.
из минусов: игра жутко тормозит, подлагивает на обновлениях карты. (перед началом 6 главы, решил прогуляться по городу в котором пожар и в горящем переходе так залагало на минут 5, что я думал консоль сдохнет, но отпустило.) (консоль охлаждается идеально)
Миссия про ограбление банка вообще клевая.
Прошел эту игру за 19 часов игрового времени. Очень интересно!
Но с каждой миссией все сильнее тормозила игра и прерывался звук. Это ужасно напрягало. А в финальных боях с боссами, после каждого их выстрела, консоль испытывала дикий стресс.
После прохождения основного сюжета, вы можете продолжать игру и проходить побочные миссии, но этого делать уже не хочется, т.к. все комнаты, где вы были, теперь без лута!!! вроде вы залезли в квартиру, вскрываете сейф, но он пуст! тогда кто его закрыл? что за бред...
если в данной локации вы всех поубивали, потом сменили локацию и сразу вернулись обратно, то вся охрана появляется заново!!! нафига тогда на них тратить дорогие стрелы. поэтому тупо бьем всех дубинкой.
итог: ставлю 7 из 10. Советую поиграть, но игра не оптимизирована под PS4.