_ZingeR_.
Это на Глебки, 2?
russo_turisto:Сейчас пробиваю возможность как физик купить несколько килограмм замороженого австралийского или новозеландского мраморного рибая у хорека поставщика. Кто-то хочет поучаствовать?
Дешевле, но хуже, чем у Мираторга. Плюс только заморозка. Есть еще Праймбиф воронежский, тоже хорошее мясо.
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
В короне замечен новый мираторг
Травяные стриплоины и рибай в светлой упаковке
В 2.5 раза дешевле аналогичных зерновых отрубов, 25 за стриплоины и 30 за рибай
Жаль только не успел на раздачу и рибай остался последний страшноватый кусок
а вот Нью-Йорки еще оставались в ассортименте, можно выбрать красивые мраморные куски
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
alexey_k91:В короне замечен новый мираторг
Травяные стриплоины и рибай в светлой упаковке
В 2.5 раза дешевле аналогичных зерновых отрубов, 25 за стриплоины и 30 за рибай
Жаль только не успел на раздачу и рибай остался последний страшноватый кусок
а вот Нью-Йорки еще оставались в ассортименте, можно выбрать красивые мраморные куски
Они дешевле потому что травяной откорм, а не зерновой.
adrenalin2021:Они дешевле потому что травяной откорм, а не зерновой.
Спасибо, КЭП
adrenalin2021:Они дешевле потому что травяной откорм, а не зерновой.
А может, потому что бычки мясо-молочных пород, а не мясных? Т.е. обычные буренки, пасущиеся у нас в деревнях?
krum:adrenalin2021:Они дешевле потому что травяной откорм, а не зерновой.
А может, потому что бычки мясо-молочных пород, а не мясных? Т.е. обычные буренки, пасущиеся у нас в деревнях?
Вот мне тоже кажется, что это основной фактор. Травяной откорм обычно не сильно дешевле зернового.
russo_turisto:В здравом уме никтоне будет готовить стейк из грудинок и яблок. Это для дуковки запекать целиком, типа как буженину.
Во, не поленилась - поискала по теме про Мираторговское яблочко. Вчера впервые пробовали. Отрезали один стейк только, пожарили на купленном пару страниц назад гриле) Конечно, rare оно будет жестким, и medium rare тоже. Но так как мы криворукие и сделали почти что медиум, получилось неплохо. Мужу просто понравилось, а мне очень понравилось. Само мясо обалденным вкусом обладает, хоть и чуть жестковато в таком виде (только посолили предварительно и крупным черным перцем присыпали). Возможно, если его еще и подмариновать слегка, то будет еще лучше.
Оставшийся кусок (грамм 550) хочу попробовать запечь и сравнить.
Премиальные стейки покупать пока душит жаба(
krum:А может, потому что бычки мясо-молочных пород, а не мясных?
Спасибо, что обратили внимание. Я раньше этой надписи не замечал.
Наткнулся в Короне на "длиннейшую мышцу" в вакууме.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
lepus:Наткнулся в Короне на "длиннейшую мышцу" в вакууме. Что то в районе 120 руб за 600-700 грамм. Не помню, чей завод. Но мясо просто нежнейшее. Самый лучший стейк, что получался из белорусского мяса. Нежнейшее. Полежало в холодильнике дня 3. Великолепный и ароматный медиум-rare получился.
Фанат Друже Обломова детектед.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12105806&start=1360#p97668832
мой аччет про "местный разлив"
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
1548 |
11 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=12105806&start=1360#p97668832
мой аччет про "местный разлив"
где брал?
таки да, там уже нет
я ж говорю, "хватать и убегать". коровки такой кондиции в магазинах попадаются хорошо если раз в 2 месяца