user1948426:
До Мираторга и девальваций была австралийская.
Ага, по 500к за кило в Просторе, много у нас людей, которые ее покупают постоянно?
user1948426:
Это именно такие "реалисты" назвали топик "Качественный стейк"?
Емнип, "качественный" стейк в начале ветки искали по ресторанам, и только потом уже стали пытаться готовить что-то дома.
russo_turisto:
Филе миньон (вырезка) это наверное самый безвкусный стейк. Да, он нежен и мягок, но слишком рафинированный вкус.
Ну как сказать, я конечно, разницу чувствую и раньше тоже так считал, но в последнее время мне очень нравится вырезка, то-ли из-за сувида, то-ли качественная попадается А как-то раз лень было ждать и сделали просто мясо вылежанное несколько дней в вакууме, так просто волшебно получилось. Качество конечно плавает, тут user1948426 прав, но если попадается хорошая, прямо пальчики оближешь. Плюс из остатков вырезки выходит неплохой тартар