помню, в ветке спрашивали, где покупать мираторг в ассортименте - в грине было несколько обширных завозов, практически все виды.
Но, в этот раз, половина стейков была заморожена. Причем выборочно по видам - к примеру, все чак-роллы были заморожены
Или вот - слева замороженный, справа как и должен быть
С фасовкой тоже странное дело - раньше топ-блейды были все по 400-450гр и кусочки, как на подбор. Сейчас из 10 пачек еле выбрал 2 - все или по 700-800гр (как на фото), или совсем крохотные кусочки (3 стейка общим весом 300гр - такие тоненькие полосочки).
С чак-роллами та же история - куски откровенно хуже на вид.
---------
помню, что это мясо уже обсуждалось, но хочу уточнить на всякий случай - с ним совсем плохо? Думаю может рискнуть и взять на пробу
и еще вопрос, делал кто стейки из ягнятины? есть с ней нюансы?