Ответить
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 26 сентября 2016 13:25

    _ZingeR_, не жирный? Где филе берешь?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • kostya010 Vaper's Club
    офлайн
    kostya010 Vaper's Club

    970

    14 лет на сайте
    пользователь #170563

    Профиль
    Написать сообщение

    970
    # 26 сентября 2016 14:22

    филешка из "островецкого" фермерского хозяйства где-то рубасов 12 стоит. Есть магазины как в Минске, так и в других городах. сайт что-то типа индейка.бай

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 26 сентября 2016 18:28

    филе беру у утки :D
    на фото белорусский бройлерный утёнок "утка по пекински" свежемороженная 1й сорт, массой 2-2.5 кг (дербанил сразу парочку)
    но брал и тайландское филе, и нейкое модное наше от французских уток. Любое было отличным.

    утка такая тварь, что мясо у ей нежирное, весь жир в коже
    грудку жарим на коже, надсеченной шашками, пока не вытопим её до чёткой шкварки (пара минут) и потом совсем чуток "на обороте".
    чеснок, розмарин и всё такое. прожарка максимум средняя, не выше, иначе шляпа.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 26 сентября 2016 19:03

    _ZingeR_, а индюшатину делал?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 26 сентября 2016 21:41

    Bender B.R., бог миловал

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3140

    19 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3140
    # 27 сентября 2016 00:22
    Bender B.R.:

    _ZingeR_, а индюшатину делал?

    Стейки из индейки относятся скорее к диетической кухне. :lol:

    Я из индейки беру сердца (помельче), а мелкие бедра можно хорошо в рукаве с паприкой приготовить.

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 27 сентября 2016 07:38

    Ленский, оффтоп. пошли в мясоклуб

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Мурача Member
    офлайн
    Мурача Member

    268

    9 лет на сайте
    пользователь #1187503

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 29 сентября 2016 09:52

    всем привет! я в теме стейков новичок. подскажите пожалуйста где можно купить Мираторг? вчера заезжала в две короны (Кальварийская и Замок) - там вообще никакой говядины.
    и не знаете, бывает ли она в Гурмане ?

  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    848

    12 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 29 сентября 2016 10:12

    Мурача, в короне на уручье тоже нет ничего, вчера заезжал. В момо было много разных видов, ближе к концу недели поеду туда за мираторгом

    в биггзе на экспобеле обычно бывает 1-2 вида

  • Мурача Member
    офлайн
    Мурача Member

    268

    9 лет на сайте
    пользователь #1187503

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 29 сентября 2016 11:15

    по технике приготовления мне все ясно. но один вопрос остался - а как правильно разморозить мясо, если нет возможности сутки лежать в холодильнике ?

  • 36054 Member
    офлайн
    36054 Member

    264

    18 лет на сайте
    пользователь #36054

    Профиль
    Написать сообщение

    264
    # 29 сентября 2016 11:27

    отличный стейк был в Пиаффе, можно даже степень прожарки выбрать.

    Надо понимать всю глубину наших глубин
  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    848

    12 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 29 сентября 2016 11:37
    King Sashka:

    отличный стейк был в Пиаффе, можно даже степень прожарки выбрать.

    "даже"? нет, серьезно - "даже"????

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 29 сентября 2016 12:36
    Мурача:

    по технике приготовления мне все ясно. но один вопрос остался - а как правильно разморозить мясо, если нет возможности сутки лежать в холодильнике ?

    поясните плз, как это? нет холодильника, или в чём проблема?

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Мурача Member
    офлайн
    Мурача Member

    268

    9 лет на сайте
    пользователь #1187503

    Профиль
    Написать сообщение

    268
    # 29 сентября 2016 12:46
    _ZingeR_:

    Мурача:

    по технике приготовления мне все ясно. но один вопрос остался - а как правильно разморозить мясо, если нет возможности сутки лежать в холодильнике ?

    поясните плз, как это? нет холодильника, или в чём проблема?

    в том что я сегодня хочу приготовить. нет столько времени.

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 29 сентября 2016 12:50

    Мурача, увы... чем медленнее разморозка, тем она более щадящая. Чудес не бывает

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • antonkw Member
    офлайн
    antonkw Member

    278

    14 лет на сайте
    пользователь #166979

    Профиль
    Написать сообщение

    278
    # 29 сентября 2016 14:26

    alexey_k91, нужно было мне вчера сюда зайти.
    Хотел опробовать обновку (сковороду). Поехал на уручье в корону - обломился :(

  • 4udonata Senior Member
    офлайн
    4udonata Senior Member

    6053

    12 лет на сайте
    пользователь #401691

    Профиль
    Написать сообщение

    6053
    # 30 сентября 2016 11:04

    Вчера сходили в ресторан
    Стейк рибай 18 евро

  • KAPJluK WoT Club
    офлайн
    KAPJluK WoT Club

    5560

    12 лет на сайте
    пользователь #408485

    Профиль
    Написать сообщение

    5560
    # 30 сентября 2016 11:45
    alexey_k91:

    King Sashka:

    отличный стейк был в Пиаффе, можно даже степень прожарки выбрать.

    "даже"? нет, серьезно - "даже"????

    :lol:

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 30 сентября 2016 11:52
    4udonata:

    Вчера сходили в ресторан
    Стейк рибай 18 евро

    Бывает :-?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • 36054 Member
    офлайн
    36054 Member

    264

    18 лет на сайте
    пользователь #36054

    Профиль
    Написать сообщение

    264
    # 30 сентября 2016 15:23
    KAPJluK:

    alexey_k91:

    King Sashka:

    отличный стейк был в Пиаффе, можно даже степень прожарки выбрать.

    "даже"? нет, серьезно - "даже"????

    :lol:

    ну ну все же в курсе про медиумы и так делее, тут спецы стейковые собрались. ;-)

    Надо понимать всю глубину наших глубин