Ответить
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 17:51 Редактировалось Yuracx, 2 раз(а).
    Bender B.R.:

    Yuracx, деми глясс называется мясной соус и

    точно.... :super:

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • хабанеро Senior Member
    офлайн
    хабанеро Senior Member

    12667

    9 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль
    Написать сообщение

    12667
    # 19 октября 2014 17:59
    Yuracx:

    была и реально мраморная говядина, которую Bender B.R., нарыл в ГИППО .. причем мраморность была очень качественная.. на вкус тоже чувствовалось.. (на его втором фото) АмигОс, нашел в том же ГИППО вообще t bone steak, причем белорусского производства..(последние 4 фотографии Зингера) _ZingeR_, - вырезка для филе миньон.. у меня был - толстый край, купленный на Комаровке у проверенного продавца...

    хороши кусочки, эти вообще, блеск!

    Yuracx:

    варится он двое суток

    сильно...даже захотелось повторить этот деми глясс :shuffle:

    Yuracx:

    уже после того как мясо отдохнуло, т.е. прямо перед подачей.. когда все выкладывалось на тарелку.. мясо.. гарнир.. соус.. и потом уже сверху солилось. причем розовой очень крупной солью, которая специально не измельчалась, и крупно молотый перец...

    Это аксиома, тооолько так, особенно про соль.

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 18:07

    хабанеро, мой столик на фото :shuffle:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 18:08
    хабанеро:

    Это аксиома, тооолько так, особенно про соль.

    хабанеро, ну не все так бесспорно.. я дома всегда солил после жарки перед "отдыхом".. и много где видел что делают именно так... это на любителя.. главное - это не солить до и во время жарки...

    Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд

    хабанеро:

    сильно...даже захотелось повторить этот деми глясс

    нуууу... Вы уверены что сможете стоять двое суток у плиты? )) Есть варинат значительно проще.. за адекватные деньги А.Чикилевский пообещал продать его.. во вторник беру себе литр.. на пробу..

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 18:21

    Yuracx, с литра треснешь :trollface:
    Там на ресторан делают 2-3 литра.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 18:26 Редактировалось Yuracx, 1 раз.
    Bender B.R.:

    Yuracx, с литра треснешь :trollface:
    Там на ресторан делают 2-3 литра.

    ))))))) мне пообещали литр... если даже и начнет что-то потрескивать - заморожу.. и буду хранить.. я то, точно сам не смогу так долго варить и вываривать..

    Кстати, за один наскок сегодняшний, 300-500 гр ушатали точно из кастрюльки с концентратом

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 19 октября 2014 18:29
    Yuracx:

    на Жданах в Сайгоне по-другому?

    Естественно :znaika:

  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 19 октября 2014 18:33

    Всем, доброго вечера! Хотел еще раз Всем сказать Огромное Спасибо!!! Вы молодцы!!! Здорово, что все получилось и всегда рад помочь!!! Надеюсь ,что наши встречи продолжатся!! А еще, давайте подумаем о создании " Клуба любителей мяса"!! Мне кажется это интересная идея. С Уважением , Александр!

  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 19 октября 2014 18:39 Редактировалось Пулихова, 1 раз.

    a.chikilevski, Добрый вечер!
    Расскажите про разделку свежего мяса и сырых овощей на одной разделочной доске :-?
    спасибо за ответ
    и про колпаки тоже :shuffle:

  • хабанеро Senior Member
    офлайн
    хабанеро Senior Member

    12667

    9 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль
    Написать сообщение

    12667
    # 19 октября 2014 18:41
    Yuracx:

    главное - это не солить до и во время жарки...

    это называется - сразу убить мясо :(
    А так, да, на любителя, конечно. :) я после отдыха и солю и перчу. И отдыхает оно у меня в фольге пару минут
    Эх... стейк захотелось... :lol: без всего, просто хороший такой кусочек :super:

    Yuracx:

    нуууу... Вы уверены что сможете стоять двое суток у плиты? ))

    нет, конечно. :lol:
    Может можно подходами, или весь смысл в непрерывной термообработке?

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 19 октября 2014 18:43 Редактировалось Пулихова, 1 раз.
    хабанеро:

    Эх... стейк захотелось... без всего, просто хороший такой кусочек

    Я тебе лично приготовлю :znaika:
    адрес доставки? :shuffle:

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 18:46
    Пулихова:

    a.chikilevski, Добрый вечер!
    Расскажите про разделку свежего мяса и сырых овощей на одной разделочной панели :-?
    спасибо за ответ
    и про колпаки тоже :shuffle:

    Тролли идут ......в Сайгон.

    Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

    a.chikilevski:

    А еще, давайте подумаем о создании " Клуба любителей мяса"!! Мне кажется это интересная идея.

    Вроде решили :-?
    Или хотите в Минюсте зарегистрировать? С этим помогу конечно.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 18:53
    хабанеро:

    Может можно подходами, или весь смысл в непрерывной термообработке?

    именно в непрерывной...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 19 октября 2014 18:55

    Хороший Вопрос! И сразу встречный- а разве мы это продавали? Мы это пробовали сами! Второе - согласен с Вами, что овощи и мясо не должны лежать на одной доске,но... они все проходят термическую обработку при достаточно высоких температурах! Колпаки - отличный вопрос! А я хочу спросить, Вы дома тоже готовите в колпаке и в перчатках, у Вас есть 11 досок для разных продуктов? Это была дружеская встреча людей,которые хотят научится готовить! Я и Вас , с удовольствием приглашаю, и буду рад познакомиться лично!

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 18:58
    Bender B.R.:

    Вроде решили
    Или хотите в Минюсте зарегистрировать? С этим помогу конечно.

    Bender B.R., я думаю что речь шла о том, чтобы донести до всех, кто не пришел..

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 19 октября 2014 19:01

    Я думаю, с регистрацией пока подождем! А собираться Мы обязательно будем!!

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 19:02
    Yuracx:

    Bender B.R.:

    Вроде решили
    Или хотите в Минюсте зарегистрировать? С этим помогу конечно.

    Bender B.R., я думаю что речь шла о том, чтобы донести до всех, кто не пришел..

    Мне кажется особая массовость не уместна, 10 человек оптимально.

    Добавлено спустя 11 секунд

    a.chikilevski:

    Я думаю, с регистрацией пока подождем! А собираться Мы обязательно будем!!

    :beer:

    Добавлено спустя 38 секунд

    a.chikilevski:

    ! Я и Вас , с удовольствием приглашаю, и буду рад познакомиться лично!

    Я тоже :evil:

    Добавлено спустя 50 секунд

    a.chikilevski, этот Пулихова, утверждает, что он дипломированный повар :-?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 19 октября 2014 19:05

    Можно и больше! На нижнем этаже- кулинарная школа, так ,что человек 15 может поместиться спокойно!

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 19:06 Редактировалось Yuracx, 1 раз.

    a.chikilevski, все дело в том, что Пулихова, считает что "Сайгон", который на Жданах, где все готовят вообще без доски и на одной электрической плитке в жутких антисанитарных условиях - есть идеал места общественного питания, поэтому все выпады Пулихова, носят характер "сам дурак"

    Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

    a.chikilevski:

    Можно и больше! На нижнем этаже- кулинарная школа, так ,что человек 15 может поместиться спокойно!

    a.chikilevski можно в рамках ветки соорудить магистральный план.. а потом вносить коррективы, если надо... допустим два раза в мес.. 25 и 01 (по выходным) - встречаться и что-то готовить... что именно - решать за неделю две до даты..

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • a.chikilevski Junior Member
    офлайн
    a.chikilevski Junior Member

    61

    11 лет на сайте
    пользователь #807468

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 19 октября 2014 19:14

    Очень хотелось бы,что бы человек оказался в той атмосфере, что была сегодня!! Было чертовски приятно со всеми общаться!!! А это дорогого стоит!!