Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    69367

    19 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    69367
    # 19 октября 2014 12:55

    Отчот давайте :znaika:

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 13:05

    еще кстати из того чего, раньше не знал.. при приготовлении гарнира для стейка - спаржа, брокколи, цветная капуста - для сохранения приятного "хруста" - после 2-х минутной варки, овощи опустить в холодную воду.. и там в холодной воде они могут лежать до момента приготовления остального..

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 13:09
    A.Z.:

    Отчот давайте :znaika:

    Ннна

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    69367

    19 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    69367
    # 19 октября 2014 13:21

    Bender B.R., :super: а кто на фото ? вижу только что тебя нет :shuffle: (подозреваю что фото делал)

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 13:25
    A.Z.:

    Bender B.R., :super: а кто на фото ? вижу только что тебя нет :shuffle: (подозреваю что фото делал)

    Пускай сами признаются.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 13:34 Редактировалось Yuracx, 3 раз(а).

    Bender B.R., тебя ж тоже вроде фотографировали?

    З.Ы. хотел взять фотоаппарат.. но предположил что также как и в прошлый раз будет кто-нить делать репортаж.. в след раз буду брать по-любому

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 19 октября 2014 13:58

    насилу вынули фотки. 88 штук. отбирать годные или лентой под спойлер всех? ;)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

    2513

    18 лет на сайте
    пользователь #60192

    Профиль
    Написать сообщение

    2513
    # 19 октября 2014 13:59

    Я в полосатом свитере :)
    Очень душевно все прошло. Всем спасибо!

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 14:02

    _ZingeR_, кидай все под спойлер

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 14:20
    _ZingeR_:

    насилу вынули фотки. 88 штук.

    :o
    Проще было видео снять

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 19 октября 2014 14:32 Редактировалось _ZingeR_, 3 раз(а).

    Добавлено спустя 5 минут 36 секунд

    Bender B.R.:

    Проще было видео снять

    типа того. это тупо "сырцы". знаешь, бегаш-бегаш, жмёшь-жмёшь кнопку, потом из 200 фоток выбираешь десяток годных. нормальное дело для репортажной съемки.
    особо годных там нет, т.к. на телефончег снималось, но впечатление должно передавать :)

    так что это типа склад.
    цитируйте с комментариями что понравилось, а также можно просить меня прибить совсем уж плохие (предметно просить - с указанием номера/имени).

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 14:41 Редактировалось BenderBR, 1 раз.

    Святая Мария Гваделупская :o
    Закину фоточку со мной в Спины Онлайнера. .

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 19 октября 2014 14:58

    кто вас на кухню пустил без санкнижек? :trollface:

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 15:14
    Matt:

    кто вас на кухню пустил без санкнижек? :trollface:

    У всех есть :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 16:34

    у меня две

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 16:40

    Закрепляем материал.
    Посыпал тыкву смесью приправ "карри" перед запеканием. Отменно вышло.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • хабанеро Senior Member
    офлайн
    хабанеро Senior Member

    12667

    9 лет на сайте
    пользователь #1219694

    Профиль
    Написать сообщение

    12667
    # 19 октября 2014 16:41

    Круто.... говядинка зачетная :love: , где брали?
    признавайтесь! :)
    Молодцы все :super:

    הכל עובג, גם זה יעבור
  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 19 октября 2014 16:47
    Matt:

    кто вас на кухню пустил без санкнижек? :trollface:

    и без колпаков :znaika:
    а ещё мясо с овощами на одной разделочной доске :roof:

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 17:11 Редактировалось Yuracx, 8 раз(а).
    Пулихова:

    а ещё мясо с овощами на одной разделочной доске

    Пулихова, на Жданах в Сайгоне по-другому?

    Добавлено спустя 15 минут 57 секунд

    хабанеро:

    де брали?

    хабанеро, в этот раз интересно получилось... все куски говядины были разные.. т.е. не было ни одного который хотя бы по части, от которой было отрезано - совпадал..

    была и реально мраморная говядина, которую Bender B.R., нарыл в ГИППО .. причем мраморность была очень качественная.. на вкус тоже чувствовалось.. (на его втором фото) АмигОс, нашел в том же ГИППО вообще t bone steak, причем белорусского производства..(последние 4 фотографии Зингера) _ZingeR_, - вырезка для филе миньон.. у меня был - толстый край, купленный на Комаровке у проверенного продавца...

    была еще говядина - длиннейшая мышца.. но она получилась жестковата.. и где покупалась - не знаю...

    Все получилось мягким, сочным и очень достойным.. Раньше думал что соус к мясу вообще не нужен. т.к. надо чтобы чувствовался вкус мяса.. Сегодня был удивлен тем, что соус - не перебивает вкуса мяса, а очень даже его подчеркивает... Один из соусов - это из тыквы.. выше уже был рецепт.. второй - из говяжье-овощного бульона, только очень сильно вываренный..

    Александр Чикилевский сказал, что варится он двое суток и что из 50 литров исходника - получается 4-5 литров конечного продукта. (название не запомнил)

    Также попробовали жарить не на сухой сковороде, а с добавлением масла перед жаркой прямо на сковороду.. после жарки в сковороде остаются мясные пригарки, масло и немного мясного сока.. туда и добавляется этот концентрированный бульон... после прогрева - немного сливок для мягкости и прогреть.. количество сливок можно дозировать и тогда меняется мягкость соуса.. на некоторых фото видно что на тарелке может быть три цвета соуса.. это тыква.. мясной - плотнее, и мясной - мягкий..

    Также в этот раз, по рекомендации Александра, приправы и соль добавляли уже после того как мясо отдохнуло, т.е. прямо перед подачей.. когда все выкладывалось на тарелку.. мясо.. гарнир.. соус.. и потом уже сверху солилось. причем розовой очень крупной солью, которая специально не измельчалась, и крупно молотый перец...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 17:41

    Yuracx, деми глясс называется мясной соус и

    Я негодяй, но Вас предупреждали