Ответить
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

    2515

    18 лет на сайте
    пользователь #60192

    Профиль
    Написать сообщение

    2515
    # 14 октября 2014 15:38 Редактировалось АмигОс, 1 раз.

    Еще остались места?
    Тоже хотелось бы посетить мероприятие.
    Ветку читаю довольно давно, но стейки пробовал готовить всего пару раз... :shuffle:

  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 14 октября 2014 15:53
    Bender B.R.:

    Пока не знаю. Но наверное овощей возьму: перец, баклажан на грилль.

    такая же была мысль :)

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Von Member
    офлайн
    Von Member

    449

    16 лет на сайте
    пользователь #110821

    Профиль
    Написать сообщение

    449
    # 16 октября 2014 10:58
    _ZingeR_:

    Bender B.R.:

    Пока не знаю. Но наверное овощей возьму: перец, баклажан на грилль.

    такая же была мысль :)

    А с мясом как быть?)

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 16 октября 2014 11:15
    Von:

    _ZingeR_:

    Bender B.R.:

    Пока не знаю. Но наверное овощей возьму: перец, баклажан на грилль.

    такая же была мысль :)

    А с мясом как быть?)

    риторический вопрос :-?

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 16 октября 2014 13:06

    Von, "овощи тоже будут мясо" (с)

    но вопрос дельный. в целом. давайте что-то планировать. а то вдруг внезапно все принесут баранью печёнку...

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 16 октября 2014 13:18

    Говядину возьму.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Kirillych Member
    офлайн
    Kirillych Member

    156

    21 год на сайте
    пользователь #3086

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 16 октября 2014 13:19

    С удовольствием присоединюсь. Озадачивайте - что привозить.

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 16 октября 2014 22:03

    говядину возьму.. думаю около 2 кг... вот думаю еще тыкву и брокколи...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 16 октября 2014 22:38
    Yuracx:

    говядину возьму.. думаю около 2 кг... вот думаю еще тыкву и брокколи...

    Тыква не помешает.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

    2515

    18 лет на сайте
    пользователь #60192

    Профиль
    Написать сообщение

    2515
    # 17 октября 2014 07:46

    Походу все с говядиной придут :)

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 17 октября 2014 08:39
    АмигОс:

    Походу все с говядиной придут :)

    АмигОс, ну стейк как бы в основном из говядины и делают.. свинину - я как-то не воспринимаю...баранину - у нас трудно приобрести качественное сырье... остается только говядина и телятина (что в принципе тоже говядина)

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • DJ__ALEKS HDTV Team
    офлайн
    DJ__ALEKS HDTV Team

    30162

    17 лет на сайте
    пользователь #82820

    Профиль
    Написать сообщение

    30162
    # 17 октября 2014 09:25
    АмигОс:

    Походу все с говядиной придут :)

    Нет! Я с пивом :znaika:

    Интернет-шоппинг - это, прежде всего, умение ждать. Помните про это, нажимая кнопку checkout.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 17 октября 2014 09:28
    DJ__ALEKS:

    АмигОс:

    Походу все с говядиной придут :)

    Нет! Я с пивом :znaika:

    все правильно :beer:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

    2515

    18 лет на сайте
    пользователь #60192

    Профиль
    Написать сообщение

    2515
    # 18 октября 2014 21:46

    Взял в Гиппо уже готовый кусок для стейка в вакууме. Белорусская мраморная говядина от Березовского МК. Правда с косточкой.

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 07:15
    АмигОс:

    Взял в Гиппо уже готовый кусок для стейка в вакууме. Белорусская мраморная говядина от Березовского МК. Правда с косточкой.

    Интересно.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 19 октября 2014 11:50

    Ну чё, где отзывы и фотачки? :)

    Спасибо шефу, спасибо хорошей компании, было весело!
    До меня на второй раз дошло лучше :)
    Всё-таки да, зря я пренебрегаю духовкой. Результат не отличается, а технологически проще, меньше шансов "зевнуть".

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 19 октября 2014 12:22
    _ZingeR_:

    Ну чё, где фотачки? :)
    ".

    В проявке ;)

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • hel Senior Member
    офлайн
    hel Senior Member

    2743

    16 лет на сайте
    пользователь #128128

    Профиль
    Написать сообщение

    2743
    # 19 октября 2014 12:31
    _ZingeR_:

    Всё-таки да, зря я пренебрегаю духовкой. Результат не отличается, а технологически проще, меньше шансов "зевнуть".

    я подсел на неё почти сразу - по 2-2,5 минуты с каждой стороны+запечатать торцы и в зависимости от толщины куска от 6 до 10 минут при 180градусах... В результате всегда medium :-)

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 19 октября 2014 12:51

    _ZingeR_, ты ж вроде тоже фотографировал..

    Bender B.R., ждем фото..

    узнал для себя рецепт соуса для стейка.. основа - тыква...рецепт достаточно прост..тыкву режем на кубики.. немного специй.. табаско.. маринуем минут 10.. потом запекаем в духовке при t 180 градусов минут 10-12.. пробиваем блендером.. немного сливок и прогреваем... получается очень душевно..

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    20 лет на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 19 октября 2014 12:54

    Yuracx, что-то со смартфончиком... не коннектится. борем.

    плз, участнеги, на фотках по возможности указывайте, где вы :)
    а то я в лицо, как обычно, только бендера признал :beer:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.