Еще остались места?
Тоже хотелось бы посетить мероприятие.
Ветку читаю довольно давно, но стейки пробовал готовить всего пару раз...
Bender B.R.:Пока не знаю. Но наверное овощей возьму: перец, баклажан на грилль.
такая же была мысль
_ZingeR_:Bender B.R.:Пока не знаю. Но наверное овощей возьму: перец, баклажан на грилль.
такая же была мысль
А с мясом как быть?)
Von:_ZingeR_:Bender B.R.:Пока не знаю. Но наверное овощей возьму: перец, баклажан на грилль.
такая же была мысль
А с мясом как быть?)
риторический вопрос
Von, "овощи тоже будут мясо" (с)
но вопрос дельный. в целом. давайте что-то планировать. а то вдруг внезапно все принесут баранью печёнку...
Yuracx:говядину возьму.. думаю около 2 кг... вот думаю еще тыкву и брокколи...
Тыква не помешает.
АмигОс:Походу все с говядиной придут
АмигОс, ну стейк как бы в основном из говядины и делают.. свинину - я как-то не воспринимаю...баранину - у нас трудно приобрести качественное сырье... остается только говядина и телятина (что в принципе тоже говядина)
DJ__ALEKS:АмигОс:Походу все с говядиной придут
Нет! Я с пивом
все правильно
Взял в Гиппо уже готовый кусок для стейка в вакууме. Белорусская мраморная говядина от Березовского МК. Правда с косточкой.
АмигОс:Взял в Гиппо уже готовый кусок для стейка в вакууме. Белорусская мраморная говядина от Березовского МК. Правда с косточкой.
Интересно.
Ну чё, где отзывы и фотачки?
Спасибо шефу, спасибо хорошей компании, было весело!
До меня на второй раз дошло лучше
Всё-таки да, зря я пренебрегаю духовкой. Результат не отличается, а технологически проще, меньше шансов "зевнуть".
_ZingeR_:Всё-таки да, зря я пренебрегаю духовкой. Результат не отличается, а технологически проще, меньше шансов "зевнуть".
я подсел на неё почти сразу - по 2-2,5 минуты с каждой стороны+запечатать торцы и в зависимости от толщины куска от 6 до 10 минут при 180градусах... В результате всегда medium
_ZingeR_, ты ж вроде тоже фотографировал..
Bender B.R., ждем фото..
узнал для себя рецепт соуса для стейка.. основа - тыква...рецепт достаточно прост..тыкву режем на кубики.. немного специй.. табаско.. маринуем минут 10.. потом запекаем в духовке при t 180 градусов минут 10-12.. пробиваем блендером.. немного сливок и прогреваем... получается очень душевно..
Yuracx, что-то со смартфончиком... не коннектится. борем.
плз, участнеги, на фотках по возможности указывайте, где вы
а то я в лицо, как обычно, только бендера признал