Ответить
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    23 года на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 7 мая 2010 15:11

    Кстати, что приятно, в мясных странах, когда берешь в магазине мясо для стейка там есть табличка с временем прожарки. Супер удобно. Если есть минимальный опыт с грилем - можно делать правильный стейк самостоятельно.

    Я делал даже сложные варианты типа t-bone.

    Unity in diversity
  • vadim220283 Member
    офлайн
    vadim220283 Member

    152

    14 лет на сайте
    пользователь #175324

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 7 мая 2010 16:06

    бывают стейки без крови)))А вобще существует около 16 степеней прожарки стейков

  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    23 года на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 7 мая 2010 16:19

    бывают стейки без крови)))А вобще существует около 16 степеней прожарки стейков

    Без крови это как?

    Можно все степени поименно?

    Unity in diversity
  • qwerty0 Junior Member
    офлайн
    qwerty0 Junior Member

    64

    18 лет на сайте
    пользователь #32899

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 7 мая 2010 22:33

    Первая степень в списке: Raw, и, как ни странно, в Гвозде можно съесть прикольный бифштекс по-татарски (конским потом не пропитывают, я гарантирую это :)

    Для расширения до 16 (или 9000, по желанию) добавляются степени типа Blue meduim a la rare :)

    В газетах пишут, что и в сасуте есть нормальное мясо. Только у нас почему-то ангусов разводят в чернобыльской зоне и сдают на сосиски.

    Мужик мужика на доске не возит!
  • Curtein Senior Member
    офлайн
    Curtein Senior Member

    1554

    18 лет на сайте
    пользователь #36531

    Профиль
    Написать сообщение

    1554
    # 8 мая 2010 14:26

    в Экспансии, "Русский стейк" - прожарят как пожелаете. там же, "Малыш Билли" - из свинины, фаршированный телятиной

  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14366

    23 года на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14366
    # 9 мая 2010 00:34

    Русский стейк

    Американская водка.

    Unity in diversity
  • vadim220283 Member
    офлайн
    vadim220283 Member

    152

    14 лет на сайте
    пользователь #175324

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 11 мая 2010 23:34

    А правильный бифштекс по-татарски должен разжевываться во рту затем его выплевывает,формуют и подают(первоначальный рецепт)

  • SteelMen Member
    офлайн
    SteelMen Member

    187

    17 лет на сайте
    пользователь #86624

    Профиль
    Написать сообщение

    187
    # 13 мая 2010 19:18

    увы - у нас правильных стейков нет :(

    (что то похожее есть в Белла Россе - но по сравнению с настоящим стейком - все равно не то)

    Контекстная реклама в Беларуси http://www.directmedia.by/
  • 87985 Senior Member
    офлайн
    87985 Senior Member

    12328

    17 лет на сайте
    пользователь #87985

    Профиль
    Написать сообщение

    12328
    # 17 мая 2010 17:33

    мне нравится стейк в Миксе . ни разу не разочаровался :super:

    с восхищением вспоминаю свою молодость)))
  • Semly Junior Member
    офлайн
    Semly Junior Member

    57

    19 лет на сайте
    пользователь #21592

    Профиль
    Написать сообщение

    57
    # 17 мая 2010 22:04
    vadim220283:

    А правильный бифштекс по-татарски должен разжевываться во рту затем его выплевывает,формуют и подают(первоначальный рецепт)

    фу прекратите

    я вообще их есть не смогу скоро: пот...пережевать и выплюнуть

  • gery4 Junior Member
    офлайн
    gery4 Junior Member

    72

    13 лет на сайте
    пользователь #250917

    Профиль
    Написать сообщение

    72
    # 18 мая 2010 01:40

    самое качественное и вкусное мясо которое я ел когда либо в минске в фальконе. хотите вкусно поесть- вам туда. один раз можно и не поскупиццо:)

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 18 мая 2010 07:32

    gery4, специально зарегистрировался, чтоб тонко понтанутьтся :D

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • valerka0280 Junior Member
    офлайн
    valerka0280 Junior Member

    55

    15 лет на сайте
    пользователь #152163

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 31 мая 2010 14:28

    В золотом гребешке очень качественные:super:

  • vadim220283 Member
    офлайн
    vadim220283 Member

    152

    14 лет на сайте
    пользователь #175324

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 15 июня 2010 15:52

    Вспомнил в Аргентине ничего такой и в США просто отличный

  • filosoF Senior Member
    офлайн
    filosoF Senior Member

    914

    20 лет на сайте
    пользователь #10134

    Профиль
    Написать сообщение

    914
    # 31 октября 2010 14:07

    А где в Минске найти качественное мясо для стейка?

  • younot Senior Member
    офлайн
    younot Senior Member

    1570

    16 лет на сайте
    пользователь #110517

    Профиль
    Написать сообщение

    1570
    # 31 октября 2010 15:14

    длиннейшая мышца говяжья в большом престоне, соседях в риге, максимусе

    мясо для стейка в кулинарии гурман

    но оно в отличие от аргентиского не такое жирное как надо и поэтому надо думать как приготовить чтобы не пересушить

    Зато теперь у нас будет развлечение, мы устроим над вами суд!
  • filosoF Senior Member
    офлайн
    filosoF Senior Member

    914

    20 лет на сайте
    пользователь #10134

    Профиль
    Написать сообщение

    914
    # 31 октября 2010 15:16
    younot:

    длиннейшая мышца говяжья в большом престоне, соседях в риге, максимусе

    мясо для стейка в кулинарии гурман

    но оно в отличие от аргентиского не такое жирное как надо и поэтому надо думать как приготовить чтобы не пересушить

    Спасибо! А аргентинское найти у нас нереально?

  • Wayne_Tedrow Senior Member
    офлайн
    Wayne_Tedrow Senior Member

    9286

    13 лет на сайте
    пользователь #316717

    Профиль
    Написать сообщение

    9286
    # 1 ноября 2010 14:07

    Очень неплохое мясо в Терра-Пицце возле универсама Таллинн. Даже не ожидал...

    Абу Яна аль-Кубинхани
  • potap_v Senior Member
    офлайн
    potap_v Senior Member

    702

    14 лет на сайте
    пользователь #192217

    Профиль
    Написать сообщение

    702
    # 19 ноября 2010 12:59

    самый лучший стейк из всех мест где пробовал это в Мистраль...

    ещё в james не плохо

    8025 7567797 Владимир
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    30558

    22 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30558
    # 19 ноября 2010 13:07

    В Спортинг клубе стейк :super: 5 видов прожарки

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!