мне просто не понятно как она перед подругами понтуется. рассказывает что ей бесплатно наливают или приводит их с собой и им льют бадягу а ей оригинальное
мне просто не понятно как она перед подругами понтуется. рассказывает что ей бесплатно наливают или приводит их с собой и им льют бадягу а ей оригинальное
Был там вчера, становится все хуже с каждым днем, раньше хоть кухня более радовала, сейчас вообще не возможно есть, стейк жесткий, еле разгрыз зубами, ну да ладно но салат с переморожеными овощами и затхлыми яйцами, так же можно людей померу пустить.
офлайн
gastroleri
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Здохло - заведение, очень жалко! А столько лет - было лучшим в городе по всем наминациям!!
Уже пару лет как уровень кухни стал намного ниже уровня цен. В целом, в том районе остался вполне еще приличный Саквояж.
Zabolotni:Уже пару лет как уровень кухни стал намного ниже уровня цен. В целом, в том районе остался вполне еще приличный Саквояж.
И Тадж
Zabolotni:Уже пару лет как уровень кухни стал намного ниже уровня цен. В целом, в том районе остался вполне еще приличный Саквояж.
Шефа с Перфетто , который открывал и тянул 5-ть лет заведение - няма!!!
Я человек простой, мне бы вкусно и качественно покушать. Для меня кухня намного важнее интерьера и обслуживания.
офлайн
minchanin.2012
Senior Member
|
|
1402 |
11 лет на сайте Город:
|
В субботу отлично поели салатов и запечённой рыбки. Цена, конечно, не такая как раньше - даже со скидкой, но качество блюд неизменно! Просто Превосходно! В прошлые годы я бывал там регулярно, сейчас - хорошо если раз в месяц. Может мне попался "хороший" повар? Не знаю. Но нам всё понравилось, что фокачча, что миста, что запечённая рыбка! Браво, перфетто!
Кто подскажет альтернативный качественный ресторан Минска (кроме Порто Дель Мар), где также хорошо запекают рыбу?