Ответить
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59765

    17 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59765
    # 17 октября 2011 11:05

    мне просто не понятно как она перед подругами понтуется. рассказывает что ей бесплатно наливают или приводит их с собой и им льют бадягу а ей оригинальное

    за полчаса до весны
  • dsokirko Member
    офлайн
    dsokirko Member

    142

    13 лет на сайте
    пользователь #340162

    Профиль
    Написать сообщение

    142
    # 17 февраля 2012 21:00

    Был там вчера, становится все хуже с каждым днем, раньше хоть кухня более радовала, сейчас вообще не возможно есть, стейк жесткий, еле разгрыз зубами, ну да ладно но салат с переморожеными овощами и затхлыми яйцами, так же можно людей померу пустить.

  • gastroleri Neophyte Poster
    офлайн
    gastroleri Neophyte Poster

    12

    11 лет на сайте
    пользователь #652630

    Профиль
    Написать сообщение

    12
    # 23 августа 2012 09:43

    Здохло - заведение, очень жалко! А столько лет - было лучшим в городе по всем наминациям!!

  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

    3748

    18 лет на сайте
    пользователь #38807

    Профиль
    Написать сообщение

    3748
    # 23 августа 2012 11:02

    Уже пару лет как уровень кухни стал намного ниже уровня цен. В целом, в том районе остался вполне еще приличный Саквояж.

  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 23 августа 2012 14:26
    Zabolotni:

    Уже пару лет как уровень кухни стал намного ниже уровня цен. В целом, в том районе остался вполне еще приличный Саквояж.

    И Тадж :znaika:

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8373

    17 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8373
    # 28 августа 2012 14:43

    Про Саквояж честно говоря не понял. Там никак не прилично.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Badermex Junior Member
    офлайн
    Badermex Junior Member

    35

    14 лет на сайте
    пользователь #183651

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 28 августа 2012 16:55
    Zabolotni:

    Уже пару лет как уровень кухни стал намного ниже уровня цен. В целом, в том районе остался вполне еще приличный Саквояж.

    Шефа с Перфетто , который открывал и тянул 5-ть лет заведение - няма!!!

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 28 августа 2012 16:58

    Буду знать, что Саквояж - приличное место. Хотя и не показался ни разу.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8373

    17 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8373
    # 11 апреля 2013 00:42

    обслуживание по-прежнему хорошее, кухня испортилась.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Zabolotni Senior Member
    офлайн
    Zabolotni Senior Member

    3748

    18 лет на сайте
    пользователь #38807

    Профиль
    Написать сообщение

    3748
    # 11 апреля 2013 16:19

    Я человек простой, мне бы вкусно и качественно покушать. Для меня кухня намного важнее интерьера и обслуживания.

  • minchanin.2012 Senior Member
    офлайн
    minchanin.2012 Senior Member

    1402

    11 лет на сайте
    пользователь #721630

    Профиль
    Написать сообщение

    1402
    # 29 июля 2013 18:26

    В субботу отлично поели салатов и запечённой рыбки. Цена, конечно, не такая как раньше - даже со скидкой, но качество блюд неизменно! Просто Превосходно! В прошлые годы я бывал там регулярно, сейчас - хорошо если раз в месяц. Может мне попался "хороший" повар? Не знаю. Но нам всё понравилось, что фокачча, что миста, что запечённая рыбка! Браво, перфетто! :super:

    Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

    Кто подскажет альтернативный качественный ресторан Минска (кроме Порто Дель Мар), где также хорошо запекают рыбу?