Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    22 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 3 апреля 2014 13:14

    sur, в одном здании? у обоих адрес пос. Ждановичи. ул. Парковая, 9?

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 3 апреля 2014 13:15
    sur:

    И по мясу нам там ( в берлоге) всегда, наоборот, нравилось.
    Только из предпочтений всегда не шашлык, а свинина стейком на кости.
    И супы обеденные там очень даже.

    :100500:
    специально на баранину ездили и борщ :roll:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • sur Senior Member
    офлайн
    sur Senior Member

    25254

    12 лет на сайте
    пользователь #416972

    Профиль
    Написать сообщение

    25254
    # 3 апреля 2014 13:19

    Нет, рядом. Стенка к стенке. Может и один владелец, не знаю. Но ещё в период стройки "Тоста" официанты и бармены "Берлоги" отрицали предположения о их расширении.

    Подписи нет
  • Matt Knife Club
    офлайн
    Matt Knife Club

    62186

    17 лет на сайте
    пользователь #86658

    Профиль
    Написать сообщение

    62186
    # 3 апреля 2014 13:33
    sur:

    Нет, рядом. Стенка к стенке. Может и один владелец, не знаю. Но ещё в период стройки "Тоста" официанты и бармены "Берлоги" отрицали предположения о их расширении.

    понятно, буду ехать гляну.

    Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
  • Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

    4550

    17 лет на сайте
    пользователь #81541

    Профиль
    Написать сообщение

    4550
    # 5 апреля 2014 15:37

    Соориентируйте ценами в Гурмане. На покушать и немного выпить.

  • Пулихова Senior Member
    офлайн
    Пулихова Senior Member

    9001

    10 лет на сайте
    пользователь #983980

    Профиль
    Написать сообщение

    9001
    # 6 апреля 2014 18:06
    Svail:

    в Гурмане.

    который у Оперного
    не советую :-?

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    10 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 6 апреля 2014 21:21 Редактировалось vikarika, 2 раз(а).
    Svail:

    Соориентируйте ценами в Гурмане. На покушать и немного выпить.

    Средние цены по городу. Салаты 50-70тр. рекомендую цезарь с курицей. Супы до 50тр. Из брокколи очень хороший есть, что-то в районе 20тр. Стейки не очень. Про выпивку не скажу, место для меня больше обеденное.

    Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

    Пулихова:

    Svail:

    в Гурмане.

    который у Оперного
    не советую :-?

    на коммунистической гурман однозначно лучше по кухне

    всех не спасти
  • AlehSjoberg Member
    офлайн
    AlehSjoberg Member

    253

    13 лет на сайте
    пользователь #289356

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 11 апреля 2014 11:09

    Ну што, панове?! Хто ÿжо наведаÿ "Панда" якi на месцы былога "Каменного цветка"?

  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 11 апреля 2014 11:22

    AlehSjoberg, с такими ценами пускай сами владельцы там и кушают.

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 11 апреля 2014 11:27

    martofskaja, что не так :spy:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 11 апреля 2014 11:49

    Автаз,

    Салатов в «Панда» около 10: блюдо из кальмаров стоит 128. 000 рублей, салат из отварного языка и свежих огурцов — 128. 000 рублей, из отварных ушей и овощей — 88. 000 рублей, салат овощной с омлетом — 98. 000 рублей, салат с лососем — 268. 000 рублей (столько же стоит салат с морепродуктами). Отметим, что цены здесь заметно выше, чем в других ресторанах Минска с китайской кухней. Однако это в полной мере компенсируется весомыми порциями: выход салатов, например, в среднем по 500 граммов.

    Среди горячих закусок — сухая говядина с соусом (688. 000 рублей). Супов в меню две позиции: из морепродуктов (128. 000 рублей) и с фрикадельками (118. 000 рублей).
    Горячие блюда стоят от 110. 000 рублей. Говядина на сковороде с луком и сладким перцем обойдется в 228. 000 рублей, отварная говядина с овощами — в 368. 000 рублей. Свинина с маринованными опятами стоит 118. 000 рублей, свинина с кисло-сладким соусом — 188. 000 рублей, свинина с ананасом — 168. 000 рублей. Свиную рульку под соевым соусом можно попробовать за 238. 000 рублей. Интересная позиция — свиные ребра с картофелем и кока-кола (168. 000 рублей).

    Филе цыпленка с арахисом в «Панда» вам подадут за 128. 000 рублей, жареного кальмара со свиными почками — за 168. 000 рублей. Осьминог с луком и соевым соусом обойдется в 168. 000 рублей, а самая дорогая позиция в меню — шашлык из королевских креветок за 1. 680. 000 рублей.
    Для веганов в меню ресторана предусмотрено три блюда — баклажан, жареный в соевом соусе (138. 000 рублей), баклажан, сладкий перец и картофель в соевом соусе (128. 000 рублей) и капуста брокколи с чесноком (88. 000 рублей). На десерт — яблоки в карамели с вином за 168. 000 рублей, омлетные сухарики в карамели за 138. 000 рублей и сладкая кукуруза с кедровыми орехами за 168. 000 рублей.

    Как-то не слишком дешево, нет?(

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 11 апреля 2014 11:55
    martofskaja:

    Как-то не слишком дешево, нет?(

    средний ценник по городу :-?

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8373

    17 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8373
    # 11 апреля 2014 12:01

    выше среднего.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 11 апреля 2014 12:06
    Ми Шуткин:

    выше среднего.

    написано, что порции по 500 грамм :bazar:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 11 апреля 2014 12:24

    Автаз, ну вот и нахрена такие порции? 8)

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 11 апреля 2014 12:29

    Автаз, супы выше 100т.? Ну даже и не знаю, где у нас такой средний ценник. Совсем не дешево, как по мне.

  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

    16451

    19 лет на сайте
    пользователь #23889

    Профиль
    Написать сообщение

    16451
    # 11 апреля 2014 13:12

    Скажите, пожалуйста, если кто бывал в последний месяц-полтора в Feelini, как там нынче?..

  • Автаз Senior Member
    офлайн
    Автаз Senior Member

    2695

    10 лет на сайте
    пользователь #930366

    Профиль
    Написать сообщение

    2695
    # 11 апреля 2014 13:24
    satori:

    Скажите, пожалуйста, если кто бывал в последний месяц-полтора в Feelini, как там нынче?..

    душевно, как и всегда :super:

    Добавлено спустя 19 секунд

    Cao!:

    Автаз, ну вот и нахрена такие порции? 8)

    отличные порции :shuffle:

    лямантаваць на ўсю рэстарацыю - нервы псаваць толькі (с) AlehSjoberg
  • martofskaja Senior Member
    офлайн
    martofskaja Senior Member

    3544

    10 лет на сайте
    пользователь #901556

    Профиль
    Написать сообщение

    3544
    # 11 апреля 2014 15:34

    Автаз, не соглашусь. Намного интереснее взять салат-горячее, к примеру, чем одно огромное горячее за эти деньги.

  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 11 апреля 2014 15:57

    Или один огромный салат.

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей