Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    22 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 3 февраля 2017 21:51
    Саша:

    сырник вместо чизкейка

    Сырника, кстати, нормального на завтрак съесть негде. Такого, как был в столовке БПИ, ага.

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • filius Куратор team
    офлайн
    filius Куратор team

    5947

    21 год на сайте
    пользователь #7257

    Профиль
    Написать сообщение

    5947
    # 3 февраля 2017 21:54

    Anоnymоus, сейчас сырники есть везде, где есть завтраки.

  • Anоnymоus Senior Member
    офлайн
    Anоnymоus Senior Member

    4598

    12 лет на сайте
    пользователь #457464

    Профиль
    Написать сообщение

    4598
    # 3 февраля 2017 21:55 Редактировалось Anоnymоus, 1 раз.

    filius, я про нормальный. Это значит: не подгорелый, не расплавленный внутри, не слишком сладкий, с крупинками творога...

    Calling someone "milquetoast" is milquetoast in itself.
  • Саша Member
    офлайн
    Саша Member

    371

    22 года на сайте
    пользователь #1826

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 3 февраля 2017 22:17
    filius:

    Anоnymоus, сейчас сырники есть везде, где есть завтраки.

    А начиналось с васильков , по моему )))

  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

    7814

    22 года на сайте
    пользователь #1258

    Профиль
    Написать сообщение

    7814
    # 4 февраля 2017 17:14
    ПИТъ:

    Здрада
    Только ББ только хардкор
    10.1.2.2 форева
    ))

    Летом надо будет сходить ;)

  • rbarnell Member
    офлайн
    rbarnell Member

    160

    9 лет на сайте
    пользователь #1464178

    Профиль
    Написать сообщение

    160
    # 7 февраля 2017 12:47

    подскажите, как сейчас в Гранд Кафе?

  • galava Member
    офлайн
    galava Member

    440

    12 лет на сайте
    пользователь #402888

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 7 февраля 2017 14:12

    Хотели 14 февраля сходить в enzo, так мне залепили 65 р с человека минимальный заказ! Это вообще нормально? Я в Копенгагене меншь потратил в заведении с схожей кухней... короче дикость какая то
    Кто то в других местах столкнулся с таким навязыванием на 14 февраля?

  • TVV Onliner Watch Club
    офлайн
    TVV Onliner Watch Club

    9174

    22 года на сайте
    пользователь #393

    Профиль
    Написать сообщение

    9174
    # 7 февраля 2017 15:33

    rbarnell, Несколько страниц назад обсуждали ;)

  • 2076684 Senior Member
    офлайн
    2076684 Senior Member

    1437

    7 лет на сайте
    пользователь #2076684

    Профиль
    Написать сообщение

    1437
    # 7 февраля 2017 16:10

    galava, ну
    Предпринимаешь максммизируетт прибыль
    Ожидая 100 процентную заполняемость отсекает клиентов рублем

  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    10 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 7 февраля 2017 17:03
    rbarnell:

    подскажите, как сейчас в Гранд Кафе?

    rbarnell, сервис до сих пор прекрасный, в остальном уже не то

    всех не спасти
  • БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

    11130

    16 лет на сайте
    пользователь #98788

    Профиль
    Написать сообщение

    11130
    # 7 февраля 2017 17:08
    vikarika:

    rbarnell:

    подскажите, как сейчас в Гранд Кафе?

    rbarnell, сервис до сих пор прекрасный, в остальном уже не то

    а что именно "не то"?

    Честно служи и ни о чем не тужи!
  • galava Member
    офлайн
    galava Member

    440

    12 лет на сайте
    пользователь #402888

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 7 февраля 2017 19:39

    2076684, ну это явно незаконно, но если даже отсекать, то 65 р с человека это перебор, если я жрать не хочу, просто пива попить или вина, что мне делать, в магазин идти?)

  • 2076684 Senior Member
    офлайн
    2076684 Senior Member

    1437

    7 лет на сайте
    пользователь #2076684

    Профиль
    Написать сообщение

    1437
    # 7 февраля 2017 19:53

    galava, идите в магазин да
    и почему незаконно?
    вы считаете нормальным заявиться в ресторвн в праздничный день и целый вечер за столиком с пивом сидеть?

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    30558

    22 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30558
    # 7 февраля 2017 20:00

    2076684, вы путаете два понятия, нормально и законно.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • 2076684 Senior Member
    офлайн
    2076684 Senior Member

    1437

    7 лет на сайте
    пользователь #2076684

    Профиль
    Написать сообщение

    1437
    # 7 февраля 2017 20:07

    Морж, я спросил
    я не знаю
    и если камрад знает что это незаконно то пусть в суд обращается отстивая свое право пить пиво в ресторане когда несчастные влюбленные способные отдать 65 рублей за романтический ужин будут мерзнуть на суровом февральском ветру

  • galava Member
    офлайн
    galava Member

    440

    12 лет на сайте
    пользователь #402888

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 7 февраля 2017 21:42

    2076684, да я не собирался с пивом сидеть, меня возмутило что меня в рамки ставят, если я просижу за 50 р меня заствят еще условный бургер докупить?)

  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13638

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13638
    # 7 февраля 2017 22:53
    galava:

    Я в Копенгагене меншь потратил в заведении с схожей кухней...

    Тонко...

    Ну так и летите в Копенгаген на 14.02.

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Саша Member
    офлайн
    Саша Member

    371

    22 года на сайте
    пользователь #1826

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 7 февраля 2017 23:01
    galava:

    2076684, да я не собирался с пивом сидеть, меня возмутило что меня в рамки ставят, если я просижу за 50 р меня заствят еще условный бургер докупить?)

    У знакомого пицерия не дорогая в регионе. Зарабатывает с оборота. Говорит, начали доставать всякие хипстеры новомодные, купив чашку кофе , цедят пол дня. Так он их не рублем выгоняет, а Басковым и Киркоровым по колонкам даёт. Главное, законно)

  • pchiger Senior Member
    офлайн
    pchiger Senior Member

    915

    14 лет на сайте
    пользователь #173320

    Профиль
    Написать сообщение

    915
    # 8 февраля 2017 00:07
    galava:

    Я в Копенгагене меншь потратил в заведении с схожей кухней

    Отличное сравнение, ага. А я в Амстердаме больше потратил на обед в обычный будний день. И в Балтиморе, бывало, больше тратил. А вот в Сан-Франциско меньше тратил, да. В Минске бывало тратил больше, но бывало, что и меньше тратил.

    For with much wisdom comes much sorrow; the more knowledge, the more grief.
  • shelly_jah Member
    офлайн
    shelly_jah Member

    497

    14 лет на сайте
    пользователь #240235

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 8 февраля 2017 05:28

    в литве, как и в большинстве европейских стран, национальные блюда возведены в статус культа. везде продвигают национальную кухню для туристов: вы в литве - кушайте цепелины, во франции - фуагра, в испании - паэлью, в чехии - рульку да утку, в греции - хориатики салата (греческий салат), в германии - сосиски с бретцелями, в италии - пиццу, в швеции - фрикадельки, в голландии - селедку, в швейцарии - фондю, в венгрии - гуляш, в ирландии - айриш стью, в польше - фляки и тд... и пусть эта еда порой вовсе и не вкусная, не говоря уже о том, что не полезная, но местные гордятся своей кухней и в каждом городке есть ресторан с местными блюдами, authentic, так сказать... в палермо вон национальная еда - булка с селезенкой и шашлык из кишок, а в исландии - тухлая акула, но никто не стыдится такого наследия. а в РБ и драник - стыдоба, и мочанка - ужас, а кровянка - вообще страх божий! поэтому и иностранных гостей отвести некуда, чтобы попотчевать национальной "ежай". а все потому, что у народа нет гордости за себя, за свою культуру, традиции, кухню... а ведь белорусская кухня - не самая худшая.
    к нам в гости в минск как-то приезжал немец, все хотел отведать местной кухни. долго думали, куда его вести. отвели в камяницу. а выбора-то особо и не было. и это в столице! а что уж говорить не то что о районных, но хотя бы от областных центрах...