Ответить
  • Netman Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Netman Onliner Auto Club Автор темы

    4868

    22 года на сайте
    пользователь #1220

    Профиль
    Написать сообщение

    4868
    # 18 октября 2007 16:24 Редактировалось filius, 12 раз(а).

    Ветка посвящена ресторанам, кафе и барам Минска.

    Давайте делиться мнениями, куда стоит ходить, а куда - нет.

    Если Вы просите у форумчан совета по выбору заведения, не поленитесь хотя бы примерно обозначить свои пристрастия и потребности, шансы на получение адекватного ответа существенно повысятся (сложно чем-то помочь человеку, ищущему «куда сходить вшестером в субботу, да чтоб было весело и вкусно», никто ведь не знает, что для Вас «весело», а что «вкусно»). Обратная связь по результатам пользования веткой также сильно приветствуется.

    И убедительная просьба воздержаться от рекламы.

    Смежные ветки:
    Качественный стейк. Где?
    Где лучшие завтраки
    "Черный список" кафе/ресторанов
    Детское кафе в Минске
    Лучшая пиццерия Минска
    Где можно нормально поесть ночью?
    Вопрос к работающим: где обедаете?

  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10871

    17 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10871
    # 6 апреля 2015 18:39
    magotik:

    В Бергамо еще и звучит классическая музыка в живом исполнении.

    Ого, класс! А по каким дням, в какое время дня и кто исполняет?

    Somm
  • magotik Senior Member
    офлайн
    magotik Senior Member

    11659

    11 лет на сайте
    пользователь #701706

    Профиль
    Написать сообщение

    11659
    # 6 апреля 2015 18:44
    Одиссей:

    magotik:

    В Бергамо еще и звучит классическая музыка в живом исполнении.

    Ого, класс! А по каким дням, в какое время дня и кто исполняет?

    Точно по каким дням не скажу, но с четверга по воскресение - исполняют. Там девушка на виолончели, дяденька за пианино и по моему, еще скрипач. В концертных филармонических костюмах, играют очень прилично. Когда у них перерыв, то включают фоном спокойную музыку. Все чинно, спокойно, благородно) Ну и кухня в Бергамо очень достойная.

    Я не обидчивая вообще. Просто иду и делаю куклу Вуду.
  • 29036 Senior Member
    офлайн
    29036 Senior Member

    6363

    19 лет на сайте
    пользователь #29036

    Профиль
    Написать сообщение

    6363
    # 7 апреля 2015 01:43

    Да, Бергамо хорошо. Хотя я днем туда хожу. Музыку не словил :)

  • Jas Senior Member
    офлайн
    Jas Senior Member

    2712

    19 лет на сайте
    пользователь #22755

    Профиль
    Написать сообщение

    2712
    # 7 апреля 2015 09:54

    А где в Минске можно вкусно рыбы отведать?

  • pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

    7297

    17 лет на сайте
    пользователь #75213

    Профиль
    Написать сообщение

    7297
    # 7 апреля 2015 13:57
    Jas:

    А где в Минске можно вкусно рыбы отведать?

    Порто дель мар онли.
    Фальконы тож

    Все остальное - или просто гриль, или залито майонезом.

    Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    15 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 7 апреля 2015 14:00
    Jas:

    А где в Минске можно вкусно рыбы отведать?

    а если сырого муксуна, то в Экспедиции. :love:
    Хотя думаю, что не сырой там тоже будет.

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 7 апреля 2015 14:39
    pir2pir:

    Все остальное - или просто гриль

    Так это, а что ещё нужно для хорошей рыбы? :)

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 7 апреля 2015 14:42
    PasGor:

    pir2pir:

    Все остальное - или просто гриль

    Так это, а что ещё нужно для хорошей рыбы? :)

    для макруса спаржа и фенхель.

    Я негодяй, но Вас предупреждали
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8373

    17 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8373
    # 7 апреля 2015 14:46 Редактировалось МиШуткин, 1 раз.

    порто дель маре плюсую.
    гребешки например есть в ньюмане.

    если хочется дешевле - стейк из семги в каком-нить гвозде.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

    7297

    17 лет на сайте
    пользователь #75213

    Профиль
    Написать сообщение

    7297
    # 7 апреля 2015 15:36
    PasGor:

    pir2pir:

    Все остальное - или просто гриль

    Так это, а что ещё нужно для хорошей рыбы? :)

    Кухня :rotate:

    Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8373

    17 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8373
    # 7 апреля 2015 15:41

    для морепродуктов важна свежесть.
    в ПдМ по крайней мере декларируют охлажденные м/п.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • pc_advisor Member
    офлайн
    pc_advisor Member

    159

    11 лет на сайте
    пользователь #706705

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 7 апреля 2015 15:55 Редактировалось pc_advisor, 2 раз(а).

    Васильки (в Галилео ТРЦ) 02.04.2015

    Таракашки бегают.

    Всем мир!
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    10 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 7 апреля 2015 16:20 Редактировалось vikarika, 1 раз.
    pir2pir:

    Jas:

    А где в Минске можно вкусно рыбы отведать?

    Порто дель мар онли.
    Фальконы тож

    Все остальное - или просто гриль, или залито майонезом.

    Ми Шуткин:

    для морепродуктов важна свежесть.
    в ПдМ по крайней мере декларируют охлажденные м/п.

    да блин, только в бистро де люкс уже и тюрбо и морской черт и ещё куча всяких тварей, в спун опять же прекрасные гребешки.
    завалом рыбных блюд везде по-моему и кстати снабжает охлажденкой всех одна контора, сколько ж можно жить одним этим портодельмаре :D

    всех не спасти
  • Dashka_92 Member
    офлайн
    Dashka_92 Member

    452

    9 лет на сайте
    пользователь #1607716

    Профиль
    Написать сообщение

    452
    # 7 апреля 2015 17:36
    pc_advisor:

    Васильки (в Галилео ТРЦ) 02.04.2015
    Таракашки бегают.

    Фу-фу-фу :weep: Я люблю "Васильки"

    Я женщина, и вредность у меня в базовой комплектации)
  • МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

    8373

    17 лет на сайте
    пользователь #63447

    Профиль
    Написать сообщение

    8373
    # 7 апреля 2015 17:59 Редактировалось МиШуткин, 1 раз.

    vikarika, ну да, контора которая для физ.лиц себя позиционирует как джон дори.

    в бистро ж курят.

    когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
  • vikarika Senior Member
    офлайн
    vikarika Senior Member

    2315

    10 лет на сайте
    пользователь #858198

    Профиль
    Написать сообщение

    2315
    # 7 апреля 2015 19:26

    Ми Шуткин, только у бара, опять же терраса думаю совсем скоро будет работать

    всех не спасти
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 8 апреля 2015 10:09

    Друзья, тут эта тема уже поднималась не раз, но хочется освежить. Тема - выгул иностранцев в места с аутентичной или необычной кухней. В прошлом месяце водил норвежцев в Гамбринус (были в восторге от тартара, никогда не пробовали) и Кухмистр (грустное пустое место с играющим на флейте мальчиком). Американцев тягал в тот же Гамбринус и Гвоздь (последний порадовал стейками и форшмаком). Сейчас едут итальянцы, и я понимаю, что очередная пивнуха не покатит.

    Кто был недавно в Экспедиции? Люди там есть, жизнь идёт, кухня не испортилась?
    Что посоветуете в плане более-менее аутентичной славянской еды?

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    30722

    22 года на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    30722
    # 8 апреля 2015 10:49

    PasGor, точно не в Экспедицию, был недавно - УГ.

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Interpolnyc Senior Member
    офлайн
    Interpolnyc Senior Member

    3197

    12 лет на сайте
    пользователь #435570

    Профиль
    Написать сообщение

    3197
    # 8 апреля 2015 11:00
    PasGor:

    Друзья, тут эта тема уже поднималась не раз, но хочется освежить. Тема - выгул иностранцев в места с аутентичной или необычной кухней. В прошлом месяце водил норвежцев в Гамбринус (были в восторге от тартара, никогда не пробовали) и Кухмистр (грустное пустое место с играющим на флейте мальчиком). Американцев тягал в тот же Гамбринус и Гвоздь (последний порадовал стейками и форшмаком). Сейчас едут итальянцы, и я понимаю, что очередная пивнуха не покатит.

    Кто был недавно в Экспедиции? Люди там есть, жизнь идёт, кухня не испортилась?
    Что посоветуете в плане более-менее аутентичной славянской еды?

    Попробуйте http://realt.onliner.by/2015/02/11/razdolle
    Только сначала протестите без гостей. Мне кажется, интересный вариант.

    Демонтаж шаблонов любой сложности
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

    57179

    17 лет на сайте
    пользователь #83660

    Профиль
    Написать сообщение

    57179
    # 8 апреля 2015 11:04

    PasGor, может это потести http://realt.onliner.by/2015/01/26/vilna

    Я негодяй, но Вас предупреждали