Тема закрыта
  • мойдодыр Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    мойдодыр Senior Member Автор темы

659

15 лет на сайте
    пользователь #184407

Написать сообщение

659
    # 7 ноября 2013 13:01

Доброе время суток, неделю назад приобрел в одном из магазинов онлайнера телефон (кстати говоря магазин уже отсутствует в перечне) после недели эксплуатации телефон "лег" без всяких признаков жизни. Номер который был отмечен в гарантийном талоне не реагирует на звонки. Каково было мое удивление когда я узнал, что я не единственный покупатель у данного "продавца".Прилагаю комент коллеги по несчастью(Этот магазин занесен в мой черный список. Никогда не сталкивался с такими продавцами на Онлайнере, хотя заказов через разные магазины сделал уже много. Покупал два телефона Lenovo P780. К одному претензий нет, а вот второй... Курьер доставил вовремя, как договаривались, хотя проверку аппаратов на работу не сделал, чек не дал, оставив только два гарантийных талона. Один из телефонов был изначально бракованным. Плохо ловил связь по обоим симкам, не работал блютуз и Wi-Fi. При обращении о замене аппарата по телефонам, указанным на Онлайнере получил ответ: - "Обращайтесь к продавцу по указанному в гарантийном паспорте телефону, мы всего лишь приемщики заказов". Обратился по телефону 6060376 (непонятно было кто поставщик услуг связи, 029, 033, 025...? ...оказалось 029.). Ответил сам продавец - Дмитриев Алексей. Сказал, что все без проблем, привозите аппарат в MobiLife (про эту сервисную организацию отдельный разговор). Вот уже неделю после покупки у меня нет телефона и что с ним, я не знаю. Продавцу Алексею Дмитриеву я сделал уже более двадцати звонков, он не сделал ни одного звонка на мой номер, никаких ответов. В настоящий момент либо не отвечает на звонки, либо сбрасывает. На следующей неделе понесу заявления куда надо, чтобы данный продавец был наказан и мне либо заменили телефон, либо вернули деньги, с возмещением ущерба, согласно закона 90-З от 09.01.2002г.).Что происходит?

• OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

3726

14 лет на сайте
    пользователь #262206

Написать сообщение

3726
    # 7 ноября 2013 20:06

© По-моєму, чувак, нас кинули…

The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • HolStiken Member
    офлайн
    HolStiken Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #168469

Написать сообщение

157
    # 9 ноября 2013 19:35

Этот сервисный мудаки обычные, когда нибудь их разнесут физические-развитые люди.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (12 ноября 2013 14:41)
    Основание: 3.5.17

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

16 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1751

15 лет на сайте
    пользователь #187006

1751
    # 9 ноября 2013 20:01

покупая телефоны с "клеймом" оригинал с рук у курьера, нужно четко представлять, что риск получить рожно гораздо выше чем самому заказывая из поднебесной. Мне просто интересно дальнеейшее ваше действие: каким образом вы будете доказывать что купили телефон у Дминтриева Алексея, если его в глаза не видели ни его ни его магазина, а телефонный номер по которому заказывали аппарат зарегистрирован на бабушку Дуню которая никогда не была ИП и имея на руках лишь липовый гарантийный талон.
    ПСЫ: А ведь многие до сих пор считают, что если государство ставит жесткие условия ИП (торгошам-спекулянтам), то оно думает лишь о том как содрать денег с их, а не для того что бы простой покупатель в случае конфликтных ситуаций мог иметь реальные основания предьявить им претензии

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44287

22 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44287
    # 12 ноября 2013 14:42
    Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
Тема закрыта