Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Маринаторы

VES VMR-10

  • killosss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    killosss Senior Member Автор темы

    1528

    13 лет на сайте
    пользователь #252060

    Профиль
    Написать сообщение

    1528
    # 7 сентября 2013 09:41

    что это?

    killosss
  • Lily. Junior Member
    офлайн
    Lily. Junior Member

    39

    11 лет на сайте
    пользователь #614365

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 19 сентября 2013 19:13

    ахаха, зашла сюда с таким же вопросом))

  • iluxa20062009 Member
    офлайн
    iluxa20062009 Member

    133

    12 лет на сайте
    пользователь #518778

    Профиль
    Написать сообщение

    133
    # 26 сентября 2013 10:30

    Это пищу мариновать "ШТУКА"))

    - Ты же миллионер, а все шаришься, мелочь собираешь. - Ну, я же хочу остаться миллионером. © Джейсон Стэтхэм
  • killosss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    killosss Senior Member Автор темы

    1528

    13 лет на сайте
    пользователь #252060

    Профиль
    Написать сообщение

    1528
    # 26 сентября 2013 12:01

    прогуглил:
    Принцип работы маринатора несложный. В контейнер загружаются продукты, заливается маринад и при помощи насоса, входящего в комплект, из контейнера выкачивается воздух. Создается вакуум. За счет создания вакуума волокна расширяются, маринад быстрее и глубже проникает внутрь и придает блюду нужный вкус. Чтобы маринад равномерно распределялся, контейнер вращается. Вращается он автоматически, и автоматически останавливается через девять минут. Именно такое время нужно большинству продуктов, чтобы промариноваться. Некоторым продуктам требуется меньшее время, для этого есть кнопка «off», при нажатии на нее контейнер останавливается. Другим же напротив, девяти минут будет мало, тогда цикл нужно повторить.

    Мариновать можно практически любые продукты – мясо, птицу, рыбу, овощи, фрукты. В измельченном состоянии или большими кусками, целую тушку птицы или рыбы. Но общий вес продуктов не должен превышать 2,3 килограммов.

    Вопрос о необходимости такого приспособления остается открытым. Конечно, производители всячески рекламируют новинку, но ставить ее в один ряд с действительно незаменимой бытовой техникой не стоит. Каждый сам решает нужен ли такой агрегат на кухне или все же мариновать мясо лучше по – привычке, не спеша, оставив продукты на несколько часов в маринаде. Действительно полезным он может стать в том случае, если в семейном меню часто готовятся блюда с добавлением маринованных овощей или мясные продукты перед приготовлением обязательно маринуются. http://otvetin.ru

    killosss
  • smailo_1 Junior Member
    офлайн
    smailo_1 Junior Member

    95

    11 лет на сайте
    пользователь #659147

    Профиль
    Написать сообщение

    95
    # 1 мая 2014 17:50 Редактировалось smailo_1, 1 раз.

    Вещь просто супер. Отдыхали у знакомых на озере, а у них эта штука: свежие огурчики через пол-часа уже малосольные пальчики оближешь.

  • GTRMilan Senior Member
    офлайн
    GTRMilan Senior Member

    997

    14 лет на сайте
    пользователь #170194

    Профиль
    Написать сообщение

    997
    # 6 сентября 2018 10:28

    Классная шутка. Мариновал пока только овощи для гриля - 9 минут и овощи промаринованы, как будто день лежали в маринаде.